Redian新闻
>
【父爱如山】《父亲的草原母亲的河》,祝福所有的父亲们!!

【父爱如山】《父亲的草原母亲的河》,祝福所有的父亲们!!

moiausis
楼主 (文学城)

父爱如山,父爱于无声中陪伴我们成长。我印象中,自从上高中住校以后,无论我从哪里回家,父亲一定会到火车站,汽车站,或机场来接我,看得父亲,就知道到家了。

父亲也很有趣好玩,有时在阳台上看我们出门回家,他会悄悄躲在门后,听我们上楼的脚步声,当我们刚刚举手准备敲门的同时,他就会悄无声息地把门打开,然后得意开心好一会儿。

祝福坛子里所有的父亲们,节日快乐,平安健康!!

更多我的博客文章>>> 【父爱如山】《父亲的草原母亲的河》,祝福所有的父亲们!! 【永葆童心】《丰子恺笔下的小时候》 【长周末快闪】《花开无忧》 告别版主团队,感谢银子,丽丽,高僧继续《守候》唱坛! 【谁言寸草心】《摇篮谣》献给所有的母亲!
moiausis
2 楼
在外面浪,祝父亲们节日快乐!
爱听歌的奥黛丽
3 楼
朗诵太感人了,同时看到调皮的父亲得意开门的那一刻又会心一笑^_^
CLary
4 楼
仙妈的朗诵太感人了!又泪目了:)童年小故事觉得似曾相识:)
yeyang
5 楼
仙妈又开始朗读了。。。父母接站温馨的回忆,很有共鸣
雷翁
6 楼
优美的声音,感人的诵读!
鹿林
7 楼
赞感人的诵读。你的父亲那么和蔼有趣,没有在子女面前的那种严肃。好样的
胡马克
8 楼
娓娓道来的感情诉说!然后,在我听来,你朗诵和唱歌是两个人的感觉,哈哈哈
yeyang
9 楼
同感同感。。。仙妈朗读总让我想起小时候一个老师。。。哈哈哈
风过之无痕
10 楼
哈哈,还真是的,朗诵起来感觉声音偏低沉,胸部共鸣比较多
风过之无痕
11 楼
非常感人的朗诵,每个人都有幸福快乐的童年
才歌
12 楼
朗诵里传来非常熟悉的声音,好听!赞仙妈!~原来你高中就开始住校了,怪不得这么独立能干!才

嫂也是高中住校,特别独立那种

才歌
13 楼
赶脚像我初中时的语文老师!
yeyang
14 楼
夸仙妈不忘夸才嫂,才哥八错!!!
yeyang
15 楼
是不是那个厉害的?
才歌
16 楼
不是,是那位当堂朗诵我的作文的那位老师!印象深刻哈!
才歌
17 楼
我在唱坛这几年功夫,唱功

没咋提高,MP功夫倒是长进了不少

yeyang
18 楼
哇咔咔,不经意就凡一下。。。
yeyang
19 楼
才哥谦虚了,本来就底子好,基础扎实:))
才歌
20 楼
我也没想道,一不小心成凡人啦!哈哈
才歌
21 楼
好吧,那就再吃几年老本哈哈
xiachangge
22 楼
厉害啊!这真的不是央视的视频?:)
蜀风雅韵
23 楼
仙妈朗诵的音色更醇厚,温润柔和,抑扬顿挫,确实有央视主播的范!非常赞!
AP33912
24 楼
仙妈高原上温暖的好朗诵,感人。
momo_sharon
25 楼
温馨迷人的声音,真挚动人的感情
相关阅读
道人笔记(八十之上)身虽衰弱笑对春风,见惯名利不语淡然三斤四两五花肉父爱如山,为你搬砖【父爱如山】暖场《追梦人》【父爱如山】 《老爸》【父爱如山】Can't help falling in love 父子各唱各的版【父爱如山】一天到晚游泳的鱼【父爱如山】暖场 《为爱痴狂》ft.毛局 兼示范如何把一个3S的底版作成一个A级品!爸爸带娃有多炸裂?果然父爱如山...崩地裂哈哈爸爸带娃的反应能有多快??哈哈父爱如山体滑坡!民族气血,见风使舵【父爱如山】愿小伙伴们一切《如愿》【父爱如山】" My Way" 唱一首家父生前特别爱听的歌曲。也祝大家节日快乐!父爱如山,父权也如山 | 编辑部聊天室【父爱如山】暖场《金风玉露》by 蜀风雅韵【父爱如山】暖场 意大利民歌”Mattinata“(黎明)预祝大家父亲节快乐!父爱如山!“硬核老爸”为儿子造8量火车,只因为……"母爱如山"美华裔女孩患病危在旦夕,母亲减重20磅捐肾救女。热死啦!!!!!!!!!!!!!!【父爱如山】暖场 ~《马兰花》~ 弹唱历史小说《黄裳元吉》第八十章 金灭【父爱如山】《贝加尔湖畔》——老爸的爱曲;仰望星空的《Vincent》——送给乐于为大伙付出的仙版。【父爱如山】小城故事【父爱如山】暖场 伤心的孩子想回家 Wanna go home從長期專政生存準則視角解讀中華人民共和國憲法之一※※※唱坛2023【父爱如山】活动通知※※※【父爱如山】暖场【父爱如山】克拉玛依之歌-by 雨彤去火星的船晚点,马斯科还在地球上这世界充满缝隙道人笔记(八十之下)病因不明闯鬼门,口说慈悲修恶咒宾大访校记父爱如山!世界十大豪华自助饕餮盛宴!龙虾无限量!生蚝鳕鱼蟹脚无限量!献给父亲最丰盛的豪华午餐!怪不得现在的小孩说话早,原来是父爱如山倒西伯利亚万里长征:捷克军团在俄国 [转贴]"母爱如山"美华裔女孩患病危在旦夕,母亲减重20磅捐肾救女【父爱如山】诵诗2首。一首《父亲》寄托我对父亲的情感,一首《微光》表达我对仙版的敬意!【父爱如山】山口百惠之《ありがとうあなた》(我衷心感谢你),最能表达此刻心情 | 墨脉父爱如山:暖场::“大鱼”之感慨时光【父爱如山】暖场 《鹿港小镇》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。