Redian新闻
>
【故国神游】记缘(卜算子)

【故国神游】记缘(卜算子)

66的山梁
楼主 (文学城)

江水兰根据纫秋兰的英语散文改写的这首词极其唯美浪漫,我又被感动到了!借用古人诗作上联,对一个下联:

何处能寻此伉俪, 只今羡煞双鸳鸯。(注:原诗伉俪指女方。此处指双方)

情不自禁作曲祝福他们伉俪情深,琴瑟和鸣。并祝秋兰:父亲节快乐!

记缘(卜算子)

作者:江灵飏、水儿、纫秋兰

不必问前生,

早在前生见。

回首江南细雪飘,

红伞羞羞转。

泥许印缘深,

路许春迎面,

来世天涯半醒时,

半梦今生恋。

花似鹿葱
2 楼
赞赞赞!六六江水兰也是珠联璧合!
renqiulan
3 楼
喜见喜闻六六姐登上书坛,分享丽影天音!
LYJiang
4 楼
丝竹管弦,古典江南,何醉人也!
花似鹿葱
5 楼
听了两遍,我要带着美妙的乐声睡觉了。各位慢聊,晚安!
shuier
6 楼
今夕是何夕?水儿愿入画中,随韵出尘。
寒苇
7 楼
太美了。
renqiulan
8 楼
花姐晚安!
66的山梁
9 楼
谢谢花版!江水兰的词实在是太美了!我沾了他们的光!:)
renqiulan
10 楼
问好江先生!
renqiulan
11 楼
问好六六姐!
66的山梁
12 楼
必须的!你们美词我不可抗拒!:)
renqiulan
13 楼
问好水儿。
renqiulan
14 楼
问好苇苇。
renqiulan
15 楼
情至词至,为所爱者敲韵,此生何憾?
66的山梁
16 楼
词写得很灵动,很有画面感,举手投足栩栩如生。只怕我曲艺浅拙,难尽人意。。。
shuier
17 楼
好一个俏郎君!
66的山梁
18 楼
翘首期待有一天能看到水儿的视频!
66的山梁
19 楼
花版晚安!
renqiulan
20 楼
啊!怎能不向水儿的俏郎君问个安好呢?
66的山梁
21 楼
谢谢苇苇!
66的山梁
22 楼
秋兰节日快乐!
shuier
23 楼
Does he even exist?
renqiulan
24 楼
I bet he's sticking around. Haha!
renqiulan
25 楼
Thank you! Same to your other half!
66的山梁
26 楼
无憾也!
lovecat08
27 楼
才子才女,一大把!
颤音
28 楼
好词好曲好声音
66的山梁
29 楼
谢谢颤音。只是还没唱呢 :)
相关阅读
【故国神游】2023年6月8日历史上的今天【周末综艺会6期】押宝【故国神游】旧的,一段梦,故事的一段,也算是我梦游自己的第二故乡新奥尔良女子为保护儿子连刺丈夫3刀判无罪【冯站长说安全】2023年6月18日【故国神游】月最明时梦最圆【故国神游】过滁州【故国神游】《念奴娇:怀我诗乡》记缘(卜算子)【周末综艺活动8期】水丹青【感谢老版主,祝贺新版主】西湖塔影《卜算子:记缘 》江水兰答谢六六、茜西二位姐姐配乐赠曲2023年6月8日物联网新闻5053 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 22专题讲座:2023年6月8日中概股赴美上市最新政策资讯,将在上海举办!找爸爸与找自我买大人餐送小孩饭!卖家具100分做厨子666的宜家餐厅暑期限时活动经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息月最明时梦最圆(鹧鸪天)移民生活()《东风第一枝 - 谷雨》一位北大才子的"润"之路月最明时梦最圆【送仙班】《西湖塔影》词、曲:66的山梁消逝的背影记缘(卜算子)【2023坛庆】行李箱【故国神游】《梦故乡》词曲:66的山梁《花信风之谷雨》Makers鲲鹏周行事历 | 6月12日-6月18日为了你走遍草原 第八章【故国神游】香港,珍宝海鲜舫六月活动【故国神游】【父爱如山】月最明时梦最圆秋兰,六月活动【故国神游】,从美东的6月1号0点算起吗?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年6月8日价格早报高盛说美债六月份就会碰到天花板2023年6月18日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻《薔薇處處開》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。