Redian新闻
>
《卜算子:记缘 》江水兰答谢六六、茜西二位姐姐配乐赠曲

《卜算子:记缘 》江水兰答谢六六、茜西二位姐姐配乐赠曲

renqiulan
楼主 (文学城)

纫秋兰太太

不必问前生,早在前生见。回首江南细雪飘,红伞羞羞转。

泥许印缘深,路许春迎面,来世天涯半醒时,半梦今生恋。

作者:江灵飏、水儿、纫秋兰

网图

66的山梁
2 楼
先沙
66的山梁
3 楼
天啊,好美啊,这首词!令人窒息啊!
66的山梁
4 楼
秋兰的爱妻更美!是秋兰写给爱妻的诗改的吗?太有才了,你们!
AP33912
5 楼
细雪旋伞,三D美景!
renqiulan
6 楼
谢谢六六姐沙发。
ToClouds
7 楼
美人配美词!“来世天涯半醒时,半梦今生恋。” 是上一世的姻缘,在这一世延续
renqiulan
8 楼
我俩在西安相识,同是天涯旅客。
renqiulan
9 楼
对,原文是英语,取自情书的。Love in words and in deeds.
66的山梁
10 楼
AP 也是才思敏捷啊!
renqiulan
11 楼
细雪江南,红伞底下是谁?
renqiulan
12 楼
阿普捷才之名,不胫而走。
66的山梁
13 楼
“在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝” 的诞生地,走来了一对丽人。。。
平等性
14 楼
秋兰兄好诗!这一句 “不必问前生,早在前生见。”,颇见禅意。
renqiulan
15 楼
Thank you! Zen is indeed quite popular in America.
cicila
16 楼
秋兰你太太好美啊!!!诗歌超级唯美迷人,读着令人陶醉!!!赞美人美词美图!
LYJiang
17 楼
不久前大家在校园草坪上野餐,只见洋君夫人殷勤周到,同时还带着三个小孩子呢。她不懂华语,却很有耐心静听。
平等性
18 楼
可不是嘛,我们不是都在这儿吗 :) 其实流行不流行并不重要,以前有个笑话,说流行的东西不一定都是好的,比如说 — 流行病

renqiulan
19 楼
內子对中国的缘份论很感兴趣。我本人其实一知半解的,好在有诗词打救,哈。
renqiulan
20 楼
谢谢茜西姐!喜欢卜算了这个调,极富节拍感、灵动性。
renqiulan
21 楼
谢谢江先生伉俪从纽约远道而来麻省,怎样也要一尽地主之谊的。
AP33912
22 楼
甜心 of a magician :)
shuier
23 楼
不邀请我!
AP33912
24 楼
水到兰成江南美。
cicila
25 楼
哇,已经三个宝宝了。一定继承了爸爸妈妈的基因,都是漂亮娃~~~幸福一家!
LYJiang
26 楼
适逢其会嘛!
shuier
27 楼
阿普果然是捷才,给水儿解惑了。谢谢啊!
renqiulan
28 楼
水儿三分调皮,十分漂亮。
renqiulan
29 楼
在父母眼中,三个小宝宝确实是可爱。谢谢茜西姐!顺便请教一下,茜,读作qiàn或者xī ?
cicila
30 楼
《爱无尽》给秋兰和太太写了一首甜蜜浪漫的小提琴

你们幸福的像花儿一样,看的我心里都甜甜蜜蜜的:)

寒苇
31 楼
狂赞!
cicila
32 楼
读啥都行,哈哈~~叫西西顺口一些。大家都叫我西西:)
renqiulan
33 楼
茜西姐多才多艺,音乐专业的?
renqiulan
34 楼
可否容许我将影音频放进帖子里呢?谢谢!
cicila
35 楼
当然愿意啰。不胜荣幸~~!今晚刚刚完成,比较匆忙。不是学音乐的,爱瞎玩:)
cicila
36 楼
那蓝色小花是forget-me-not。
renqiulan
37 楼
Talent is everything. Thy name is Talent.
renqiulan
38 楼
毋忘我。怎能忘呢?谢谢茜西姐!
renqiulan
39 楼
音韵上,读作西西,最好。谢谢!
renqiulan
40 楼
谢谢苇苇!
renqiulan
41 楼
再谢!
renqiulan
42 楼
帖內载有茜西姐姐惠赠的浪漫小提琴曲原创《爰无尽》,揖谢!
66的山梁
43 楼
茜西这首曲子也好唯美浪漫!送给秋兰伉俪正好!你的古典音乐基础好扎实!我没歌词基本上不会作曲 :)
66的山梁
44 楼
哇,有三个可爱的小宝宝!你上次告诉我你有一对双包胎,是吧。幸福的一家!
cicila
45 楼
勿忘我的花语是:永恒的爱,真爱,永不变的心。所以就选了这小花。晚安才子!
66的山梁
46 楼
唯美浪漫!
cicila
47 楼
里面有两处notes听起来不是很顺,有待修改。66听出来了,曲子里有些古典的味道,我小时候是听肖邦长大的哈哈。

这个曲子可以有歌词的,只是我还没想好,没时间去想就贴出来了:)

你的几首歌的古韵,我非常欣赏,我目前做不来中国古韵的歌。

晚安亲爱的.

cicila
48 楼
谢谢秋兰!祝你们幸福永远~~
renqiulan
49 楼
先生说的对,谢谢!
renqiulan
50 楼
让大家走进魔幻主义的世界里。
幸福生
51 楼
很好听的曲子,配上勿忘我更加浪漫,爱无尽。
幸福生
52 楼
句句佳句,有喜,“泥许印缘深,路许春迎面”。
梧桐之丘
53 楼
喜欢,雅.
ToClouds
54 楼
茜茜太有才了!浪漫甜美的曲子!
云霞姐姐
55 楼
江水兰诗人组合,是文城的一道风景,令人欣赏,好诗好乐'茜茜原创,好棒!
杜鹃盛开
56 楼
才女们的完美合作!
renqiulan
57 楼
太感谢了!
renqiulan
58 楼
同感。
renqiulan
59 楼
+100
renqiulan
60 楼
谢谢幸福先生!
renqiulan
61 楼
谢谢梧桐先生!
renqiulan
62 楼
谢谢云霞姐姐!
renqiulan
63 楼
谢谢杜娟姐姐!
相关阅读
腰臀比手相Light and Shadow【故国神游】记缘(卜算子)记缘(卜算子)重回图书馆经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息夫妻结和生死扣,你还相信爱情吗?5050 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 19我在球场里见过三次梅西煤老板回国最最担心的事Sweetheart, you have caught my drift...你意会了这种房客能租吗?请教群里聪明的大佬。该卖还是该租《时光倒流七十年》&《最长的旅途》把心吃甜了,再说话越千宠百爱,越悲观前世今生苹果情洗牛子去外地参赛马拉松赛趣事女孩充电被电击内脏受损面临截肢!【冯站长说安全】2023年6月25日我的胆固醇和血脂数据,医生朋友给我指点一下:军旅故事原创系列(71)接装备【上海和沈阳活动】数字时尚与灵感创意价值,6月14日和6月15日晚7点2023回国 宴会请客1500元的限制行得通吗?(图)速递!教育部发布全国高校名单(截至2023年6月15日)不当房东不知道老美舍得花钱租房。5千的房租大部分来看的总收入20万左右刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年6月25日)​2023年6月25日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻店庆攻略| 六六六岁了!今年真的有点6!被整得灰头土脸心中有帝,国必无民历史言情:其干(3)咨询一下你们有医学知识的专家能人:老人花15万买1500元一瓶能量水竟是地下水【冯站长说安全】2023年6月16日生命中的一缕光记缘(卜算子)对越还击前成都军区司令调新疆2023年6月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。