Redian新闻
>
【周末综艺活动8期】水丹青

【周末综艺活动8期】水丹青

66的山梁
楼主 (文学城)

最近俗務纏身,還要親自發帖親自頂貼親自吃飯。。。。。。

云起班盛情邀請,給我這麽大的面子!就用去年7月看完《夢華錄》后寫的這首歌參加活動吧!

ToClouds
2 楼
66的曲子总是带着古韵,很适合古风电视剧。刘亦菲和陈晓的颜值好高,看起来挺配的
ling_yin_shi
3 楼
66棒。看你第一句,就觉得有时候葛优躺一下绝对惬意。哈哈。:)
ToClouds
4 楼
今天在梧桐兄的带动下,星坛的星星们都陷入了繁忙,毕竟需要亲自吃饭、亲自娱乐、亲自发贴、亲自看贴
AP33912
5 楼
美视频加66style 美乐曲,很棒。
杜鹃盛开
6 楼
哈哈哈,亲,我现在正亲自听大才女66 的原创音乐,很是惬意:)
平等性
7 楼
多谢66姐好分享!
k2climb
8 楼
66原创好听,谢谢分享
梧桐之丘
9 楼
还是星坛好,人人都亲自做事,这就对了。好曲好词,好心静。
梧桐之丘
10 楼
形势一片大好,不是小好。
哈梅
11 楼
清新灵巧的美乐曲!视听享受!
云霞姐姐
12 楼
古风古韵,美人美意,亲自留言点赞了,哈哈
renqiulan
13 楼
六六姐的典雅乐曲总是醉人的,江水兰同赏同赞!
相关阅读
讣告!于2023年6月6日逝世!【2023坛庆】行李箱【故国神游】【故国神游】《梦故乡》词曲:66的山梁买大人餐送小孩饭!卖家具100分做厨子666的宜家餐厅暑期限时活动冰岛冰川泻湖(Glacier Lagoon),水上艺术经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息记缘(卜算子)2023年6月26日价格早报【周末综艺活动8期】土坷垃第一次坐飞机保安日记_2 (纯属虚构)张雪峰老师住院被推上热搜第一,哈哈,这是给蔡姓歌手挡瓜吗?月最明时梦最圆(鹧鸪天)亚健康病因及调治法之一【周末综艺活动8期】小小甜粽寄乡情为了你走遍草原 第十一章《僭越之殇》(17)——毒驾逃生第一百零三章 劝阻2023年6月26日历史上的今天全球屏息等待俄罗斯的反攻2023年6月26日医疗晨报母亲的手【故国神游】记缘(卜算子)第一百零四章 出逃【送仙班】《西湖塔影》词、曲:66的山梁说个熟人,后来也是邻居火星乐园第三部《灰界》第十一章 死神祝福良心值多少钱——冷明记缘(卜算子)【2023】坛庆WONDERLAND 又出新玩法?创意乐趣布艺活动周末乐不停宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),融入花海2023年6月16日物联网新闻【冯站长之家】2023年6月26日(周一)三分钟新闻早餐@xycheese发财致富,岂能独吞?笑友们,谢谢我吧……2023年6月26日物联网新闻月最明时梦最圆新闻【感谢老版主,祝贺新版主】西湖塔影
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。