Redian新闻
>
我看花眼了吗?,居然有对那个华裔车祸赔偿有那么大意见的,难道不是孩子的生命是无价的,赔多少都是应该的吗?不服

我看花眼了吗?,居然有对那个华裔车祸赔偿有那么大意见的,难道不是孩子的生命是无价的,赔多少都是应该的吗?不服

好风景
楼主 (文学城)

不服?自己有本事去代表当地政府上诉或者干脆让美国取消陪审制度

LilyBD
2 楼
居然所有这个话题的帖子一下子都删了
追求平凡
3 楼
这些人心中没有对生命的敬畏。
julie116
4 楼
钱能解决一切问题,尤其用纳税人的钱
xiaolifeidao
5 楼
既然判赔。那个花坛肯定有问题。我参加过陪审团。
Amita
6 楼
生命不是无价的
7 楼
说不定给当地居民去除一个隐患。
好风景
8 楼
作为一个守法的公民,我认为陪审团不会无故判赔,再说政府律师不是吃素的
好风景
9 楼
我认为即使穷人的生命都是无价的
julie116
10 楼
政府是个壳子。都不是自己的钱。
julie116
11 楼
Awe with a bloody price tag
tibuko
12 楼
这种典型的口号,属于骗骗中学生的
Amita
13 楼
这种判决无非就是增加社会运营的成本,看起来公平,实际是全社会买单。就比如医疗官司,动不动天际,搞的护士医生一天大部分时间

是坐在那charting,以避免可能的官司。很多医疗措施都是为了避免官司。医生买天价的malpractice保险。

最后的结果就是天价医疗支出,全社会抱怨。

诉讼王国的代价就是社会一切运营成本都超出正常范围。老百姓负担不起医疗费,制造业负担不起一些正常的运营支出。

不说了。

Amita
14 楼
除了liberal,正常人不会支持这种判决的,假设这个花坛是某个人家修的,那么赔多少?生命当然是有价的,这种判决很多都是

内外勾结,利益集团互相scratch back。

yhr
15 楼
Amita ,你说得非常好。赞。
yesterday*once*more
16 楼
我记得多年前康州一个车祸,City赔钱的官司。。。

律师去车祸地点一测,说路灯亮度不够,记得陪了60多万还是啥的。。。

julie116
17 楼
这案子法律周边一堆吸血鬼。搞不好律师费后就赔偿金还有非家人trustee
oops_yz
18 楼
你可以考古一下,花坛和路的距离是违规的,私人根本就不会被批准
tibuko
19 楼
这位楼主,也不会在买车时,只买最最安全的,买房子,也不会只买全部墙壁都防火,楼全部钢筋骨头不怕地震,地基掘地两三层不会塌

人和社会任何时候都在做选择,平衡各种风险和成本,所以所谓的只要救病人,就可以无限制地续命下去,也是胡说八道。

Amita
20 楼
花坛有问题可以理解,赔3700万就是脑 残这个国家就是一步步被这些司法腐 败给毁了
凊荷
21 楼
可以上诉呀
Amita
22 楼
我没说花坛没问题。但是赔3700万,呵呵……
yhr
23 楼
加州一个孩子在学校附近被几个坏小孩欺负了,诉坏孩是拿不到钱的,都是穷光蛋,律师也是说学校的灯不够亮,拿到这公立学区几千万
Amita
24 楼
哈哈,上诉不要成本啊?算30%成本,上诉后变成五千万。因为美国是案例判决的,有这样的赔偿先例,你基本没希望赢
好风景
25 楼
关键那个不是华人孩子,人家没意见,哎!!!
STEMkid
26 楼
punitive damage 是有计算条款的。根据责任大小和财产多少。公司越大赔的越多,市政府也有资产评估的
27 楼
有个老太太被麦当劳咖啡烫伤,判赔几千万。记不记得?
好风景
28 楼
最近看电视剧,有一句话说得好:自己心中的魔才是真正的魔 LOL
Amita
29 楼
和华人有屁关系,和3700万有关系。这种让我判赔37万撑死了
julie116
30 楼
种族主义什么都能往上扯
Amita
31 楼
那个我来判赔一万撑死
yhr
32 楼
爱把种族问题挂嘴巴上说来说去的,种族份子最多这样的了。
33 楼
上面上面两位啊,你们没看ivy climber的贴啊。。。他就是担心这会给华人负面影响啊。。。。
julie116
34 楼
海外华人千千万,干坏事的也有,没见谁
35 楼
医疗费都不只一万多。
36 楼
这种思维我来美国早期也有呢。。。

我也认为不合理,但这在美国常见啊。可以批评这种赔偿法,数量,可为啥因为是华人,就不能不该呢?

Amita
37 楼
那说明人的生命是有价的,价格随行而定,哈哈
julie116
38 楼
你这博士后怎么读的。这怎么读出来因为是华人才有不同意见的?搞科学的玩种族很危险
gossipgirl8
39 楼
当时判决下来很多人都觉得无厘头。但是后来有人说见到烫伤照片,就觉得不离谱了。图片我没见过。

所以不要做无根据的假定。

40 楼
那就打住吧。我不认为我玩啥种族。。。
好风景
41 楼
你说的这个医院的现象没错,但我认为跟那个车祸的赔偿是两码事,毕竟那个孩子已经去世了而且还那么年轻
好风景
42 楼
好像最近有一个连锁店的女经理反诉公司开她是对白人种族歧视,不是也获得几千万赔偿吗?
STEMkid
43 楼
那当然,不同职业的人的赔偿也不相同
好风景
44 楼
好像最近有一个连锁店的女经理反诉公司开她是对白人种族歧视,不是也获得几千万赔偿吗?没人有意见???
yhr
45 楼
这个也是乱判,也反对!管他黑人白人还是亚裔,乱判就反对!哈哈哈。
Amita
46 楼
怎么两码事?没有天价医疗赔偿在后面,医生医院吃饱了撑的这么干.
Numero
47 楼
老中们在中国的流毒永远肃清不了,对生命看得很淡。美国向来对出了人命的事情判罚的钱非常多

竟然有人来blame  告政府的受害者

去看看武汉出的事情,有一个孩子在学校出车祸死亡,学校赔了很多钱后,网民开始网暴孩子的妈妈

造成母子双亡

julie116
48 楼
别瞎代表。胡子眉毛一把抓
好风景
49 楼
不能这样说吧,他几十年搞生物科学研究都是为了造福人类,人类是不分种族的哈
Numero
50 楼
这么说的话,你也一样啊。有的人看到赔偿,马上把这个事件联系到老兵

那点心思很明显

好风景
51 楼
现在中国的赔偿也开始人性化了
52 楼
嘿嘿,我那句这种思维没说清楚,是说ivy climber的思维。。。

一个华人做了啥不好的事,就影响其他华人或整体华人的思维。。。。我来美国早期也有这种想法,华人文化比较强调总体。在美国呆久了,这种思维就少了。。。

也不懂科学家为啥不能谈种族问题。不知道以后是不是还不能发表政治言论,投票。。。。

Numero
53 楼
是,一些人看到巨额赔偿,很不满意,甚至诋毁受害者(家人),真不明白是什么心理
好风景
54 楼
那是你们美国的医疗体制本身的问题,英国就没有这个问题
julie116
55 楼
癌症病人越来越多你知道吧。
Amita
56 楼
这个和华人有啥关系,到处是这样的天价赔偿,华人才有几起?
好风景
57 楼
你一个资深科学家几十年为全人类操劳,啥种族不能谈 LOL
58 楼
所以我说你没有读ivy climber的帖子啊。。。
59 楼
看下面的贴,估计阴谋论也可能的。科学家为了自己的利益和饭碗,多搞点癌症病人。。。

算了,不讨论了,要干活去了。l

好风景
60 楼
就是,有意见的先放过华人孩子父母,先去申诉别的赔偿先
Numero
61 楼
最近看到武汉网暴事件要被气死了。。。
原上草2017
62 楼
我想基本上没人反对赔偿。争议是动不动几千万,钱从纳税人来,数目是否合理。这跟种族无关。
好风景
63 楼
我只在乎我相信的和有科学证据的 LOL
maze0616
64 楼
同意
biophysics
65 楼
所以你当不了法官
biophysics
66 楼
如果不是华人,估计你屁都不敢放一个。
相关阅读
晓梅对春生的尽心照料,一直被春生推脱,春生是说不想耽误晓梅。到目前为止,似乎春生对晓梅也没有爱情的火花碰撞,《背叛情歌》《欧洲文艺复兴美术史英雄榜(12)宋代陆游的《卜算子·咏梅》驿外断桥边,寂寞开无主【路过青春之闪亮青春】诵诗一首,向《青春》致敬,并贺丽丽和高僧荣升!守规则,没空写文就发青葱照吧!(限时删除)2023年6月20日价格早报俄乌战况142023年6月20日医疗晨报【父爱如山】 《老爸》体重急减(1~2个月内减8磅),年度体检基本的血、尿指标、腹部B超、肺啥都正常、血糖在正常边界(100左右)《梦里花》揭秘华人对车祸赔偿的八大误解,美国车祸索赔路线大揭秘!按老邓的名言"不管白猫黑猫, 能抓住老鼠的就是好猫", 不管是科学还是运气, 海城地震预报及应对救了成千上万玉骨遥前四集读书|《看不见的女性》:在我们身边的日常里,还有那么多女性不被看见的地方存在着下面网友分析现在文理学院的乱象,分析得很透彻深入,觉得不仅是文理学院,甚至不仅是名校,是大部分美国大学的乱象。APAD: Don’t put too many irons…完成谚语?附短语动词。我的收获大大的,你们呢?写在星舰失败时Costco 6月店内实拍,来了!超值价看花眼了!!!那些加州把房子低价卖给黑人的就像40年代资本家地主投奔延安,虽然理想天真但言行一致。但美国更多的是键盘圣母:她是性饥渴:就要躺平任人看生猛龙虾$7.88!多伦多这家中超还惊现游水牡丹虾,静冈蜜瓜,牛奶果…特价爆品看花眼2023年6月20日历史上的今天不完美受害人看完第16集,还有人觉着成董被洗白了吗,他就是一jerk。尽管有的剧情不真实,但这个剧有很多可圈(英譯)普洛米修士受难的一日 - 林昭"不完美受害人"里林阚面临的是和赵寻同样的问题:接受了不该接受的,等于是默认。对方不能被认定是性骚扰或强奸。【冯站长之家】2023年6月20日(周二)三分钟新闻早餐【食人间烟火】Take a look at the picture!Is it from Internet?为了你走遍草原 第九章中国有无数次超越西方的机会 一次也没有把握住今日聚焦:冒雨军训,被批不应该?真实的战争,难道忘了吗?!2023年6月20日物联网新闻【七绝】 谢谢 (十一真)请教浴室如何update?见图。这样的浴缸容易把水弄到地上和墙上,有什么好办法?墙上加不锈钢sheet?呵呵请教各位大佬,刚有一个人说,他对房子感兴趣,愿意预付六个月的租金,但是我网上并没有要求这个只要求一个月的押金。【2023坛庆】 第四,五弹 《爱你》《回忆中拥抱》跟风 水乡 佳佳 银女神 小活 云间 玩票 致敬 班长们【2023坛庆】绑匪下一次山不容易,这不是要给唱坛献礼吗?一不做二不休,先绑才哥 ,再绑圣僧哥哥(俩)。。。小说连载《东莞旧事》7.莞城四虎《长相思》今天这两集张晚意的演技炸裂,完美成全了苍玄这个角色。我看完心意难平,转个别人的贴说说两个主角的演技。似乎遗传基因决定大的方向,后天环境与基因交互以表观遗传决定程度调节(如狼孩和母婴互动),自我经历作微观调节。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。