Redian新闻
>
请教各位大佬,刚有一个人说,他对房子感兴趣,愿意预付六个月的租金,但是我网上并没有要求这个只要求一个月的押金。

请教各位大佬,刚有一个人说,他对房子感兴趣,愿意预付六个月的租金,但是我网上并没有要求这个只要求一个月的押金。

股场新牛
楼主 (文学城)

另外我在东海岸,他在西海岸。说的是7月23号才能搬过来,我从来都是没有做过这种远程的不知道应该怎么处理,请各位帮忙分析一下,现在的房客七月底就会搬出来,所以理论上8月1号就可以让新房客入住,不知道如何在网上签合同,不知道靠不靠谱。煩請各位給一些建議多謝多謝

这个问题问得好
2 楼
我的房客就是主动要求预付半年,要我打折,用Zillow 就可以远程签合同
大阿牛
3 楼
所有申请程序不能省
股场新牛
4 楼
谢谢牛哥。
股场新牛
5 楼
谢谢好哥
股场新牛
6 楼
对不起,把你们二位的顺序搞反了。
start2020
7 楼
除非你那里出租房很翘,不然要小心,签前最好视频让他看房,确认人和驾照上一致。
土妞2021
8 楼
遠程比較冒險,要視訊及用docusign. Pay tubs, bank statements
gccard
9 楼
我的一个房上市。有个经纪打电话说可以付一年的房租,卖房来的
gccard
10 楼
但是信用只有520。在闹离婚又因癌症无工作。
gccard
11 楼
我没答应。没有工作一年后怎么办?经纪说离婚闹完了就会工作
gccard
12 楼
这房子是我比较好的好区房之一,要价$2750。看的人不多。
gccard
13 楼
不知道我拒的对不对?如果不对,我还可以找那经纪
大阿牛
14 楼
有一年租金在手,还怕什么?
股场新牛
15 楼
谢谢小S姐
股场新牛
16 楼
谢谢妞姐
如山
17 楼
烂区烂房值得考虑,好区的好房建议

建议谨慎。一次过付大额的租客一般都有这个那个问题。

elune
18 楼
没看房子就要租的一般都不可靠。

按标准程序
Vivelevent
19 楼
不按常理出牌的不考虑
gccard
20 楼
信用不好,又没有工作,一年后不搬又不付房租怎么办?
硅谷码工头
21 楼
1. 骗子都是这个套路 2。这么低的信用你也敢租?
ljty1
22 楼
你这个听起来像是骗子,给你一张支票不小心付多了,让你还一部分钱给他...
守月
23 楼
对。闹离婚又不工作,身心疲惫,感觉失败的颓废期,信用也坏到底线了。一年状态恢复要自律的人才可能做到,你觉得他能自律么?
老朽
24 楼
大概率是骗子,这些天我遇到一个,使出各种手段,还要认我做干爹。我的脾气好,耐着性子陪她玩。生意场混了三十年,骗是没门。
pickshell
25 楼
“事出反常必有妖 ”。像“愿意预付六个月的租金”,还有愿付一年的这类都得当心啊。
seasnowman
26 楼
愿意立刻付一年半年的,一定有不可告人的弱点
位酷哥
27 楼
我总共遇到过8次。2次是毒贩,其余都是骗子
大阿牛
28 楼
提前60天通知续租并收下一年租金,否则到期赶人。已经收了一年租金再加上押金,不会亏很多的。
守月
29 楼
还要想想,不正常居家过日子的人,容易把房子弄得脏乱差。大房子换房客成本越来越高。
守月
30 楼
这么多,你犯太岁,哈哈哈。是在他们搬入后才发现,还是之前?
相关阅读
《欧洲文艺复兴美术史英雄榜(12)2023年7月18日价格早报按老邓的名言"不管白猫黑猫, 能抓住老鼠的就是好猫", 不管是科学还是运气, 海城地震预报及应对救了成千上万那些加州把房子低价卖给黑人的就像40年代资本家地主投奔延安,虽然理想天真但言行一致。但美国更多的是键盘圣母:下面网友分析现在文理学院的乱象,分析得很透彻深入,觉得不仅是文理学院,甚至不仅是名校,是大部分美国大学的乱象。我看花眼了吗?,居然有对那个华裔车祸赔偿有那么大意见的,难道不是孩子的生命是无价的,赔多少都是应该的吗?不服人生如梦。对下联(无情对)。请教各位大佬。收入和信用分哪个更重要。【食人间烟火】Take a look at the picture!Is it from Internet?如果你对元宇宙感兴趣,这五个就业方向了解一下!2023年7月18日物联网新闻《长相思》今天这两集张晚意的演技炸裂,完美成全了苍玄这个角色。我看完心意难平,转个别人的贴说说两个主角的演技。不完美受害人看完第16集,还有人觉着成董被洗白了吗,他就是一jerk。尽管有的剧情不真实,但这个剧有很多可圈【父爱如山】 《老爸》晓梅对春生的尽心照料,一直被春生推脱,春生是说不想耽误晓梅。到目前为止,似乎春生对晓梅也没有爱情的火花碰撞,请教各位大佬,关于租客的问题,今天有人来看房子说是公司付钱,让他们来住。这种情况,我从来没经历过。"不完美受害人"里林阚面临的是和赵寻同样的问题:接受了不该接受的,等于是默认。对方不能被认定是性骚扰或强奸。过了五十岁,对这4件事感兴趣,证明你还很年轻APAD: Don’t put too many irons…完成谚语?附短语动词。我的收获大大的,你们呢?康托碰不得?飞机到了中年,如果你还对四件事感兴趣,证明你还很年轻“我愿意!”澳洲开发商欠债超$10亿逃亡,自曝愿意处理烂尾楼,但是......林昭的话比张志新的好听;木心的话比陈丹青的好听;毛主席的话比习席的好听;马英九来了,大陆炸了:瞧人家的样子,说话,写字!《月光恋》&《情人锁》朝鲜:他对美国极大失望,愿意流亡朝鲜如果你对设计感兴趣,别错过 | 设计沙龙华夏开博客体重急减(1~2个月内减8磅),年度体检基本的血、尿指标、腹部B超、肺啥都正常、血糖在正常边界(100左右)寂寞梧桐深院俄乌战况14似乎遗传基因决定大的方向,后天环境与基因交互以表观遗传决定程度调节(如狼孩和母婴互动),自我经历作微观调节。2023年7月18日历史上的今天《挖呀挖》,小黄老师为什么会红?ofo 的押金,有救了!!【2023坛庆】绑匪下一次山不容易,这不是要给唱坛献礼吗?一不做二不休,先绑才哥 ,再绑圣僧哥哥(俩)。。。心像玉骨遥前四集《遥送老父亲》请教浴室如何update?见图。这样的浴缸容易把水弄到地上和墙上,有什么好办法?墙上加不锈钢sheet?呵呵
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。