Redian新闻
>
最抠的星座

最抠的星座

挖呀挖呀挖
楼主 (北美华人网)
感觉是金牛处女双鱼
tuolingphecd
2 楼
我老公金牛的,对自己和家人都很大方,比美国人还浪费😒
Cath226
3 楼
我只觉得双子是真的很随意很不抠。有人花钱像流水,他们花钱是像风一样。
moonhong95
4 楼
处女座除了有点挑剔一点都不扣,不管是对家人还是朋友。
转换跑道
5 楼
摩羯座
uglyduck
6 楼
我只觉得双子是真的很随意很不抠。有人花钱像流水,他们花钱是像风一样。
Cath226 发表于 2023-07-08 00:23

说的太TM对了。
tuer
7 楼
天蝎在花钱方面和双子有的一拼啊!
mengs
8 楼
感觉是金牛处女双鱼
挖呀挖呀挖 发表于 2023-07-08 00:02

这真的有相关性吗?感觉这种东西就是纯娱乐的
LiuX
9 楼
我双子,大部分时间抠门(主要对自己),但有时又大手大脚(对自己对别人都有,在尝试新东西和享受上很舍得花钱,比如旅行,医美,运动),主要看自己觉得值不值吧
我对象双鱼,大部分时间超级大方,但除了自己能爽一把的事(比如自己享受啦,能够在他人面前装逼。。),其他事情抠爆(抠的事比较少,但很离谱,比如抠门一些很便宜但很日常的东西,也可以说是断舍离? 比如他买电子产品,超出我俩支付能力的奢侈品眼都不眨一下,然后天天数落我买了打折纸巾什么的) 我俩算是互补。。但不像大家说的星座印象啊。
rabbitfl
10 楼
认识的双鱼都是❤️买东西的 包括自己
sfdelta
11 楼
我老公金牛的,对自己和家人都很大方,比美国人还浪费😒
tuolingphecd 发表于 2023-07-08 00:17

我认识的金牛也是最大方的。
dpgx
12 楼
还好没说巨蟹
FanJia
13 楼
天蝎吧。我老公和老大都是天蝎的,都挺抠的
bericade
14 楼
身边认识的人中,金牛都是比较扣的。每个星座都有,但金牛座感觉比例更高点
princesscisy
15 楼

哈哈哈哈确实,不看价钱想买就买,随心所欲
sakura_wind
16 楼
最抠的是金牛
大田二二子
17 楼
水瓶男巨抠门
huaren015
18 楼
双鱼不抠。
遇到的金牛都有点抠,但只遇到过几个。
Yourdad
19 楼
本金牛表示自己很抠。
centenario
20 楼
处女不喜欢管钱
Rigel
21 楼
必须是摩羯座
rainysunny
22 楼
处女和金牛比较抠,比较在乎钱.

snowfirstsnow
23 楼
必须是摩羯座
Rigel 发表于 2023-07-08 07:09

看见绕路走, 尤其是公的, K B 叫花子自有天收,哈
Siebel12
24 楼
回复 11楼sfdelta的帖子
我儿子金牛,花钱好大方
Inferno
25 楼

花钱像风哈哈。幸好不是
angelamela
26 楼
我是双鱼我对自己在意的人一点也不抠门
craigslist
27 楼
摩羯座
转换跑道 发表于 2023-07-08 00:24

我老公摩羯座,很大方
Gunainai
28 楼
双鱼座和天蝎座抠门。
revivie
29 楼
认识的所有天蝎男都特别抠门
888panda777
30 楼
认识的所有天蝎男都特别抠门

revivie 发表于 2023-07-08 12:36

认同
lanyan
31 楼
扣不扣的与星座有关系吗……
Dede2012506
32 楼
抠不抠跟星座没啥关系吧
tigerpi314
33 楼
金牛,天蝎双鱼(后二只对别人抠)
lupinthethird
34 楼
我认识的人里有白羊跟天秤
35 楼
我认识两个金牛,确实有点财迷😁
Treeflower05
36 楼
金牛表示买自己喜欢的东西绝不手软,不打折也买
frankingcn2
37 楼
天蝎男绝对是全宇宙最抠的!金牛不扣的。
generalB
38 楼
我认识的金牛也是最大方的。
sfdelta 发表于 2023-07-08 00:52

男金牛是对自己大方,对别人扣。女金牛是连自己都省
mafada
39 楼
我觉得是金牛
chilinvision
40 楼
必须是摩羯。处女一点不扣。双鱼就更不可能了。所有的水象星都不扣。见过所有的摩羯都扣死
aipple
41 楼
金牛座不抠啊。喜欢存钱、喜欢买东西“值”、也喜欢享受,喜欢花钱。
amiami2020
42 楼
金牛
豆腐脑和豆腐乳
43 楼
我是金牛有点抠,我爹也是金牛,花钱不眨眼,钞票能解决的问题绝不多花一点时间。
Madman2020
44 楼
哈哈,我也是金牛,比较抠,家里还有个小天蝎,更抠
江湖水
45 楼
金牛最抠
rabbitfl
46 楼
双鱼座和天蝎座抠门。
Gunainai 发表于 2023-07-08 11:43

我觉得不准 我家两个都手松
rabbitfl
47 楼
金牛,天蝎双鱼(后二只对别人抠)
tigerpi314 发表于 2023-07-08 13:22

我家后两个不准啊 我队友很爱请客😒
hannah04
48 楼
我家处女,金牛,摩羯,双鱼,双子都有,感觉金牛和摩羯挺扣,处女有时候扣,双鱼never,双子还小看不出 🤣
floridapalmtree
49 楼
我金牛,我就特别喜欢钱,喜欢赚钱…并不那么抠。
delacour124
50 楼
金牛肯定数的上 我就是
audralin
51 楼
我家的处女座有一个花俩,借钱消费那种。还不爱整洁,自己房间像猪窝。真是枉为处女座
dongbaobao
52 楼
遇到的朋友中金牛抠门的百分比高一些。
Viviennedd
53 楼
其他星座不好说,金牛扣,也不是扣,就是看着钱比花钱开心。遇到的金牛没一个大手大脚乱花钱的,哪怕不差钱的主儿。
2ndspring
54 楼
我和邻居都是双鱼, 都是能挣会花, 周末经常用各种理由出门买买买, 给自己, 家人, 朋友各种生日节日礼物。很庆幸有个消费观一致的朋友一起生活的美好。 老公和儿子是双子和金牛, 不喜欢逛街但是都不扣儿, 都喜欢贵但是质量好的产品。
rebecca0001
55 楼
巨蟹男最抠,巨蟹女就好很多。同一个星座男女不一样。
如如
56 楼
金牛中
玉莹
57 楼
我老公金牛,扣,爱数钱,看银行存款心里特别嗨
相关阅读
地产群里很多人又开始说加价抢房了这种短发,只有她们这种颜值才能hold住吧名利很难两全, 你要名,还是利?2023年7月28日历史上的今天这次回国听到一些八卦,真心感慨国内女人地位高了,找小鲜肉这种事以前想都不敢想新冠未乘黄鹤去......老公说要以后给公婆买房子6/7个小时以内的高铁,我基本忍住不去洗手间李玟老公再发声,称一直对李玟很好人道中年是不是就大大往下走了。北京:无人驾驶的出租车将正式上路2023年7月28日价格早报2023年7月18日医疗晨报2023年7月18日价格早报战旗仍在飘扬【冯站长之家】2023年7月18日(周二)三分钟新闻早餐2023年7月28日物联网新闻2023年7月18日物联网新闻外派故事 (30)约翰和女出租车司机 (下)终于有人穿了我不敢穿的!都说女人要精神独立,可明明有男人陪伴更开心啊急问,有人最近回国从香港转机的吗?突然发现,我们州是最惨的。2023年7月18日历史上的今天担心自己的无知和大意害了宝宝一辈子我的无依之旅和有衣之旅【冯站长之家】2023年7月28日(周五)三分钟新闻早餐5067 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 36《夏日的玫瑰》&合唱《天下有情人》法国总统马克龙对拜登说NO,反对北约扩大化繁复不是一种美丽伞险umbrella insurance求解惑苏珊米勒2023年7月十二星座运势《行香子 - 贺吉安一中百年华诞》这里的Costco SelfCheckout 不查ID抑郁症长期吃药(十年以上)会不会生小孩会有风险?李亚鹏女儿怎么得了这么个病,可惜了2023回国 梦牵魂萦的上海南京路,外滩(多图)无题今天看到这个, 好痛心:李玟二姐开撕妹夫:凤凰男!靠妹妹关系上富豪榜
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。