Redian新闻
>
都说女人要精神独立,可明明有男人陪伴更开心啊

都说女人要精神独立,可明明有男人陪伴更开心啊

绿如蓝
楼主 (北美华人网)
大家怎么认为呢
fallfall
2 楼
那得看是什么男人啊。 心胸开阔三观正有追求包容你爱你温暖你的陪伴当然是比没有好! 小心眼猥琐抠门好色出轨妈宝脾气爆打老婆孩子那当然是自己一个人好! 不是人人都能遇见合适的人,而且遇见了开始很好也可能后来有变化,等等。 所以还是要独立。
Happypuppy25
3 楼
否则要他们干什么? 只是不是男人跑了自己活不成就行了。
4 楼
精神独立的前提下,不合适的异性伴侣可以换,不是非他不可,“离了他我的人生就没意义了”
zhangxx818
5 楼
大家怎么认为呢
绿如蓝 发表于 2023-07-08 10:01

这要向男人学习。。 男人是追女人的时候甜言蜜语,有女人陪的时候尽情享受。。 但是跟女人论起钱论起利益来,一步不让,一毛不拔。。。。
绿如蓝
6 楼
否则要他们干什么? 只是不是男人跑了自己活不成就行了。
Happypuppy25 发表于 2023-07-08 10:04

为活着而活着?
绿如蓝
7 楼
回复 4楼聚的帖子
就是说男人如衣服,女人真的不容易做到的
AnjiaToronto
8 楼
大部分时间和偶尔的区别。LOL
9 楼
我觉得不是衣服,而是同行的伴侣,人生如果是场旅途的话,总会遇到些目标路径步速接近,个性投契的人,遇到是缘分,结伴是选择。如果有天分开了,你也不过是回到了当初的状态继续前行,哪怕这个人跟你分开了,路还在。
ilovemynight
10 楼
大家怎么认为呢

跟着自己的感觉走,为什么管别人怎么想?
Summerland516
11 楼
有男人陪伴更开心, 没有男人的陪伴自己也能开心就行
longtai
12 楼

这世界除了男人之外,有多少好玩的让人开心的事物呢,男人就是万万千千之一而已
Microdisney
13 楼
大家怎么认为呢

这两者又不冲突。
angelamela
14 楼
男人早就意识到了女人如衣服,有好衣服穿固然好,没有了也无所谓,毕竟是身外之物,而且衣服多的是。男人一切以自己的舒适为首要,所以才懒得面对和解决问题,大不了换。
wantU
15 楼
别人不好说 但是楼主估计是离不开自己的男闺蜜
半杯红酒
16 楼
精神独立跟有男人陪伴不冲突啊。好男人当然比没有好,不好的还不如没有。精神独立,就是没有男人也一样活得好。
kexiaonue
17 楼
你说反了吧,女人可以很久不谈恋爱不结婚,男人空窗期几乎为零,男人才是最耐不住寂寞的物种。
果酱罐子
18 楼
可以,但是不要别人的老公。
hive
19 楼
这俩并不矛盾啊,不是只能二选一,完全可以同时拥有
lanyan
20 楼
遇到是缘分,结伴是选择,分开是缘尽。
你信吗
21 楼
精神独立和陪伴完全是两回事。任何精神独立的人都需要朋友和社交,越是精神独立的人越能从陪伴中得到乐趣。
不独立的人在陪伴中会斤斤计较,患得患失,陪伴她的人会累,她自己也会累。独立的人在陪伴中知道哪里是界限,不会给人制造没必要的压力,双方都开心
Cath226
22 楼
开心和独立有啥矛盾的呢。你会因为养了猫狗更开心,就觉得自己不独立吗?把猫狗换成男人怎么就不一样了呢
888panda777
23 楼
开心和独立有啥矛盾的呢。你会因为养了猫狗更开心,就觉得自己不独立吗?把猫狗换成男人怎么就不一样了呢
Cath226 发表于 2023-07-08 13:04

这个角度很好,猫狗男人,lol
rabbit45
24 楼
男人不会跑的吗?
清月随风
25 楼
如果是为了养孩子而找男人结婚,那你还是单身算了!如果把男人当场人生伴侣,那么恭喜你!你的婚姻是幸福的。
红茶玛奇朵去冰三分甜
26 楼
蛤?板上吐槽老公,有老公不如没有的还少?
清月随风
27 楼
女人不想当老妈子,男人也不想当播种机。
busbus
28 楼
甜甜的大帅哥陪着当然开心呀!中年秃头大肚丑男,有什么开心的,还不如自己过
清月随风
29 楼
到底是女人通过婚姻来养孩子,利用了男人,还是男人通过婚姻获得了一个老妈子,到底是谁欺骗了谁?只能说这两者的目的都不单纯,这两种人根本不适合结婚。
半杯红酒
30 楼
蛤?板上吐槽老公,有老公不如没有的还少?
红茶玛奇朵去冰三分甜 发表于 2023-07-08 13:11

大多数人也就是诉诉苦。前一段时间不是有个老公突然去世的?回帖的都是清一色的替她感到难过。
888panda777
31 楼
到底是女人通过婚姻来养孩子,利用了男人,还是男人通过婚姻获得了一个老妈子,到底是谁欺骗了谁?只能说这两者的目的都不单纯,这两种人根本不适合结婚。
清月随风 发表于 2023-07-08 13:20

那么丁克呢?long term relationship 提供的稳定的情绪价值和生理价值,不重要吗
清月随风
32 楼
要精神独立早干什么去了!结完婚生完孩子把孩子养大了,现在不需要男人了?觉得男人碍事碍眼了?没有这么玩的吧?
清月随风
33 楼
那么丁克呢?long term relationship 提供的稳定的情绪价值和生理价值,不重要吗
888panda777 发表于 2023-07-08 13:25

我所见的没有孩子的婚姻都是非常幸福的,杨振宁、张学良、贝索斯等等,因为人家不是为了孩子结婚的,是真心喜欢对方而走在一起的。
rsbljsycx8bzbbx
34 楼
瞎说,女人有钱就可以啦
Carabella
35 楼
大家怎么认为呢

理他么干嘛. 你独立了他们又说你孤独可怜.
888panda777
36 楼
我所见的没有孩子的婚姻都是非常幸福的,杨振宁、张学良、贝索斯等等,因为人家不是为了孩子结婚的,是真心喜欢对方而走在一起的。
清月随风 发表于 2023-07-08 13:33

真心喜欢对方的钱吧,你这例子举的
清月随风
37 楼
真心喜欢对方的钱吧,你这例子举的
888panda777 发表于 2023-07-08 13:39

这很正常啊!郎财女貌,男人好色,女人贪财,刚好是一对儿!这种婚姻比当老妈子播种机强一万倍!起码人家是为自己而活!尽情享受人生,人生本来就是各取所需。
Addoil2020
38 楼
女人精神独立,但并不是明明有男人陪伴更开心的飘过。有钱有好工作陪伴,有父母子女朋友陪伴好像更开心。
绿如蓝
39 楼
女人精神独立,但并不是明明有男人陪伴更开心的飘过。有钱有好工作陪伴,有父母子女朋友陪伴好像更开心。
Addoil2020 发表于 2023-07-08 14:11

好吧,每个人不一样,爱情对于有些人来说就是阳光和雨露
generalB
40 楼
这要向男人学习。。 男人是追女人的时候甜言蜜语,有女人陪的时候尽情享受。。 但是跟女人论起钱论起利益来,一步不让,一毛不拔。。。。
zhangxx818 发表于 2023-07-08 10:07

是你眼瘸,只挑口蜜腹剑的男人,怪你自己蠢。有的是聪明女人挑的丈夫好
yichuan
41 楼
如果男人抠门不花钱,光陪伴你高兴吗?
绿如蓝
42 楼
如果男人抠门不花钱,光陪伴你高兴吗?
yichuan 发表于 2023-07-08 15:45

可以啊,AA
abc2000
43 楼
大家怎么认为呢

有好男人陪伴才高兴,渣男只会给你带来痛苦。
sallyyy
44 楼
男女搭配,干活不累
kengdie
45 楼
因为现在人误解了女权(确切说是平权)的含义,有个词叫田园女权,不知道是不是形容这种情况的
想唱就唱
46 楼
父母,姐妹,朋友,孩子,哪个不比男人靠谱?糟心的男人只是用来添堵折寿的
doublemint
47 楼
就把男人当成一种社会关系(针对不同的人,也许是不可或缺的关系,也许是是可有可无的关系)。比如你的医生,律师,常吃的饭馆,常去的超市,需要找一个好的,但是也有当对方质量下降到离谱可以立马换人的勇气。当然假如整个社会的饭馆子都质量越来越差,费用越来越高的时候,或者你自己的资金有限,假如你不能接受自己在家做饭,一定要堂食,就只能降低要求了。
半杯红酒
48 楼
父母,姐妹,朋友,孩子,哪个不比男人靠谱?糟心的男人只是用来添堵折寿的
想唱就唱 发表于 2023-07-08 17:15

还真不一定。看华人上的抱怨,很多被原生家庭祸害的姐妹,都是结婚后被老公治愈的。再说,这些跟好男人不冲突,尤其是孩子,没有男人哪有孩子?买精子远远不如孩子有个亲爸。
糟心的男人本来就不该考虑。
我也爱猫薄荷
49 楼
有男人陪伴更开心没问题,没男人陪伴活不了问题好大吧。精神独立不是说要六根断绝,而是说不要把这种对男人的需求凌驾于“自己”之上
sandydouble
50 楼
女性精神独立是一方面,其他方面可不是生活在真空里。男朋友或老公出门逛街能做个伴,领个包,拧个瓶盖等等,数不胜数的小地方,和有钱没钱没关系,就是给你特别方便顺手的感觉,心情就会大好。
猪舌头
51 楼

这很正常啊!郎财女貌,男人好色,女人贪财,刚好是一对儿!这种婚姻比当老妈子播种机强一万倍!起码人家是为自己而活!尽情享受人生,人生本来就是各取所需。
清月随风 发表于 2023-07-08 13:49

有孩子也是自己的孩子啊。翁帆就叫为自己活,女人伺候自己的孩子就叫老妈子?
Yourdad
52 楼
那是因为你的层次还不够高啊 理解不了自我的境界
RedCrayon
53 楼
Ideally呼之即来挥之即去比较开心
sfimh
54 楼
精神独立和有男人陪伴不冲突 精神独立的女人 碰到渣男 有及时止损并重新开心起来的能力。男人陪伴不会成为她们的必需品。
ForeverYonge
55 楼
如果一个人能support自己理解自己,不过男的女的都会让人开心吧!
ziyi99
56 楼
男人不肯花钱的陪伴有啥爱情可言?
GY2001
57 楼
那得看是什么男人啊。 心胸开阔三观正有追求包容你爱你温暖你的陪伴当然是比没有好! 小心眼猥琐抠门好色出轨妈宝脾气爆打老婆孩子那当然是自己一个人好! 不是人人都能遇见合适的人,而且遇见了开始很好也可能后来有变化,等等。 所以还是要独立。

fallfall 发表于 2023-07-08 10:04

说得太好了
slothUSA
58 楼
因为她们离婚后没有爱的人了或者虽然结婚了但感情破裂了,那总得说些自我安慰的话吧
相关阅读
冰岛Djúpalónssandur沙滩,礁石美景2023年7月28日历史上的今天初代网红女主播自曝患甲状腺癌!愈后感慨:女人一定不要精神内耗动物的灵魂抑郁症长期吃药(十年以上)会不会生小孩会有风险?2023年7月18日物联网新闻北京:无人驾驶的出租车将正式上路法国总统马克龙对拜登说NO,反对北约扩大化zt阿肯森所有演讲都喜欢秀老图片原因是他所发现的东西经受住了时间的考验写进了教科书偏见疾走正见缓行 zt亦舒/情牵-情不但不可逃也不可求2023年7月28日价格早报担心自己的无知和大意害了宝宝一辈子椰树集团直播再打擦边球,官方回应:男人有男人味,女人有女人味地产群里很多人又开始说加价抢房了6/7个小时以内的高铁,我基本忍住不去洗手间2023年7月18日医疗晨报这次回国听到一些八卦,真心感慨国内女人地位高了,找小鲜肉这种事以前想都不敢想突然发现,我们州是最惨的。迟到的月光春暖花开成功的军阀,失败的政客——关于蒋介石的一点评价 转李玟老公再发声,称一直对李玟很好这种短发,只有她们这种颜值才能hold住吧急问,有人最近回国从香港转机的吗?李亚鹏女儿怎么得了这么个病,可惜了费城日本花园,春意盎然今天看到这个, 好痛心:李玟二姐开撕妹夫:凤凰男!靠妹妹关系上富豪榜【原创歌曲】又见桐花开【冯站长之家】2023年7月18日(周二)三分钟新闻早餐终于有人穿了我不敢穿的!老公说要以后给公婆买房子在北京追讨退休养老的钱伞险umbrella insurance求解惑2023年7月18日历史上的今天人道中年是不是就大大往下走了。名利很难两全, 你要名,还是利?2023年7月28日物联网新闻这里的Costco SelfCheckout 不查ID最抠的星座2023年7月18日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。