Redian新闻
>
急问,有人最近回国从香港转机的吗?

急问,有人最近回国从香港转机的吗?

legume
楼主 (北美华人网)
请问还需要出具核酸检验证明吗?刚刚订从香港飞北京的机票,网站跳出来说要48小时的核算检测证明? 不是说不用测了吗?还是携程网站没有更新啊
Qinghuaci35
2 楼
我上个月刚回去,在家自测就可以了 回国填一下“海关旅客指尖服务”
violetstar
3 楼
请问下自测需要拍照上载吗?如果想飞香港玩两天再回内地不是得测两次啊?入关香港一次,离开香港入内地一次?谢谢!
ATP
4 楼
请问下自测需要拍照上载吗?如果想飞香港玩两天再回内地不是得测两次啊?入关香港一次,离开香港入内地一次?谢谢!
violetstar 发表于 2023-07-08 02:12

不需要测,只问有没有症状
小金猪
5 楼
完全不用测,填写指尖码,选没有症状就行了
oqo
6 楼
完全不用测,填写指尖码,选没有症状就行了
小金猪 发表于 2023-07-08 02:35

指尖码是在美国机场check in前填 还是到达转机机场再填?
alloccupied
7 楼
指尖码是在美国机场check in前填 还是到达转机机场再填?
oqo 发表于 2023-07-08 02:42

跟在哪里填无关,原则是你入境前的24小时内填好。所以你估算好时间,假如到国内机场后填的时间已超过24小时,那你需要再重填。
我填了两次,到中转机场后发现入中国境时离首填的时间肯定超过24小时了,于是我在中转机场候机时又填了一次。
yiyahami
8 楼
上周刚回去,香港入境不用测,就微信扫个指尖服务,当场弄就行
chelseaxi
9 楼
oqo 发表于 2023-07-08 02:42

香港机场秒填,搜小程序,填了立马翻出一个二维码就好啦!
legume
10 楼
谢谢楼上各位美眉!
Luckymama
11 楼
Mark
abh
12 楼
只需要填指尖码。我是从高铁回内地 高铁站里一遍一遍广播说要检测结果 我还特意问高铁站工作人员 不是取消了吗?工作人员说需要。我着急忙慌用自测的试纸当场测了一下。结果过关的时候根本没人看 只需要扫海关健康码。
Stefanie2015
13 楼
我在家试纸测了,拍了照片,完全没人看,只需要在海关那个小程序上申报健康状况,超级简单的一些基本信息,申报完生成一个码,截个图在手机上,记得必须24小时以内填写,去坐高铁回内陆或者坐飞机出香港的时候要刷这个码
如果爱ll
14 楼
不是说取消了这个小程序了吗?还要填啊?
相关阅读
繁复不是一种美丽李亚鹏女儿怎么得了这么个病,可惜了《悼周宁兄》-- 紫竹《漫长的季节》秦昊爆红!伊能静又发小作文引热议,“直男”VS“作女”的婚姻怎么越来越甜清晨终于有人穿了我不敢穿的!这种短发,只有她们这种颜值才能hold住吧担心自己的无知和大意害了宝宝一辈子这次回国听到一些八卦,真心感慨国内女人地位高了,找小鲜肉这种事以前想都不敢想今天看到这个, 好痛心:李玟二姐开撕妹夫:凤凰男!靠妹妹关系上富豪榜名利很难两全, 你要名,还是利?抑郁症长期吃药(十年以上)会不会生小孩会有风险?无题2023年7月28日价格早报老公说要以后给公婆买房子我一个多年前去韩国的女性朋友,最近回国了人道中年是不是就大大往下走了。最抠的星座铁打营盘流水兵,公司又裁人6/7个小时以内的高铁,我基本忍住不去洗手间5067 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 362023年7月18日物联网新闻北京:无人驾驶的出租车将正式上路2023年7月18日价格早报伞险umbrella insurance求解惑新冠未乘黄鹤去......不敢说出名字的爱都说女人要精神独立,可明明有男人陪伴更开心啊2023年7月28日物联网新闻大温华人最近回国当心!海关严查 抽检核酸!一个一个开箱!有人直接被上“海关锁”!【冯站长之家】2023年7月18日(周二)三分钟新闻早餐地产群里很多人又开始说加价抢房了这里的Costco SelfCheckout 不查ID法国总统马克龙对拜登说NO,反对北约扩大化当今存在自然,20年后难见李玟老公再发声,称一直对李玟很好突然发现,我们州是最惨的。2023年7月28日历史上的今天2023年7月18日历史上的今天2023年7月18日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。