Redian新闻
>
这里的Costco SelfCheckout 不查ID

这里的Costco SelfCheckout 不查ID

Walker1921
楼主 (北美华人网)
到了中部一个7万人的小型城市;白人加西裔91%; 亚裔0.8%。 服务人员满带微笑,根本不看ID;
凭心讲讲,规矩难道不是被爱占便宜的老中和老印搞坏了吗?
jedi2006
2 楼
我们这儿也没人查id,但是你试试会员卡和信用卡名字不一样刷刷会发生什么再来说呗
Walker1921
3 楼
我们这儿也没人查id,但是你试试会员卡和信用卡名字不一样刷刷会发生什么再来说呗
jedi2006 发表于 2023-07-08 09:47

下次试试
chromatography
4 楼
上周在Costco 遇到一华人大妈带着女儿,买了满满一大车东西,问我能不能帮忙刷下Costco 会员卡,她说女儿是留学生,还把学生证给我看,就是没来得及办卡。然后我帮忙刷了。
这周去Costco ,开始查卡了,很严,对着照片看。我的照片是10几年前的,我跟她说10几年前的了,看着也许有变化,她说一样的,还那么年轻,哈哈😄
查卡这种情况,只要本人在,还是可以帮别人刷卡吧?比如帮上周那个大妈?
Lalala2022
5 楼
我这次去Costco,准备去人工的地方结账的,走过self check out的地方,服务员就迎上来问是不是要self check out,要看我的会员卡。 我打开包准备拿会员卡,但是一想self check out比较麻烦。就又没拿会员卡,跟她说我不想self check out,我想去人工那里结账。 然后,她居然很凶的跟我说,不管你self check out结账还是在人工那里结账,都是要看你的会员卡的。这显然是怀疑我没有会员卡。 我就不想搭理她了,跟她说了句 “我知道我去人工那里结账”就走了。 还好人工那里的人态度很好。
Ruth
6 楼
上周在Costco 遇到一华人大妈带着女儿,买了满满一大车东西,问我能不能帮忙刷下Costco 会员卡,她说女儿是留学生,还把学生证给我看,就是没来得及办卡。然后我帮忙刷了。
这周去Costco ,开始查卡了,很严,对着照片看。我的照片是10几年前的,我跟她说10几年前的了,看着也许有变化,她说一样的,还那么年轻,哈哈😄
查卡这种情况,只要本人在,还是可以帮别人刷卡吧?比如帮上周那个大妈?

chromatography 发表于 2023-07-08 10:12

一个会员本人在场可以带一个非会员结账,人工结账碰到严的,会只出一张收据,两人的东西分别打subtotal ,如果想要2个独立收据,要排2次队。自助的连着刷2次会员卡分别结账没问题。
chromatography
7 楼
一个会员本人在场可以带一个非会员结账,人工结账碰到严的,会只出一张收据,两人的东西分别打subtotal ,如果想要2个独立收据,要排2次队。自助的连着刷2次会员卡分别结账没问题。
Ruth 发表于 2023-07-08 10:16

哦,知道了。我当时是还没买完东西,先帮她结账了,然后接着买。
她用的自己的信用卡。
cathybefore
8 楼
到了中部一个7万人的小型城市;白人加西裔91%; 亚裔0.8%。 服务人员满带微笑,根本不看ID;
Walker1921 发表于 2023-07-08 09:45

你敢说Costco都不敢认,这不是种族歧视么
oncebluemoon
9 楼
下次试试
Walker1921 发表于 2023-07-08 10:01

会员会收到costco信的,威胁取消
Wmzq123
10 楼
jedi2006 发表于 2023-07-08 09:47

我用过,什么也没发生。当地民风比较好,几乎每次带小儿子去Costco 出口查单的人都画个笑脸或小动物给他
JOY1107
11 楼
就是这么回事。
Siebel12
12 楼
我们这从没查过,就进门时秀一下member卡。
Walker1921
13 楼
那还是不要自身玩火。
对了,记得好像会员和非会员同时在的时候,非会员只能用现金和Debit 卡结账。

水蓝
14 楼
他家分店的自主灵活性好像还挺强的,每家店的商品还有打折力度都不一样。我家这边也没查过,每次去停车场都得转几圈找停车位。
现在必须刷自己的信用卡了吗?我是会员主卡,但只有娃爹申请了他家的信用卡,所以我每次去就是我自己的会员卡加上娃爹的信用卡。下次去注意一下。
没事去逛街
15 楼
我2个月来在self Check out被查了2次,这在以前是不可能的。 虽说咱有卡,但被查总是心里不爽的,在想要不要取消
nickbear
16 楼
Walker1921 发表于 2023-07-08 09:45

凭心讲,啥事都往自己身上找原因也不好 我这儿亚裔少,也没人合办会员卡,但是最近开始self checkout严查ID 这估计是全公司的policy变化
Ruth
17 楼
凭心讲,啥事都往自己身上找原因也不好 我这儿亚裔少,也没人合办会员卡,但是最近开始self checkout严查ID 这估计是全公司的policy变化
nickbear 发表于 2023-07-08 10:56

我到目前为止自助付账还没被查过,也没看到过查的,人工付账除了买酒也没被要过id,店员有时扫过会员卡就算,有时会看一下卡上照片。我们这亚裔非常多。 不过我觉得严查还是和冒用比例有关的,人家增加人手来查,肯定还是利益驱动,很少抓到冒用的店面,他们就没有动力做这个事了。 至于正常会员被查的不快,我自己是不觉得应该记在Costco 头上,应该记在冒用的人头上。就象某些机场某些国际航班入境的人,被开箱的比例高,我也不记恨边检,记在那些携带违禁品导致严查的人头上。
相关阅读
人道中年是不是就大大往下走了。6/7个小时以内的高铁,我基本忍住不去洗手间伞险umbrella insurance求解惑李玟老公再发声,称一直对李玟很好动物的灵魂Costco7月零食大赏!照着买,再也不用羡慕别人家的costco了!zt阿肯森所有演讲都喜欢秀老图片原因是他所发现的东西经受住了时间的考验写进了教科书春暖花开Checkmate HATE: 10th Annual Chess-in-the- Park都说女人要精神独立,可明明有男人陪伴更开心啊今天看到这个, 好痛心:李玟二姐开撕妹夫:凤凰男!靠妹妹关系上富豪榜老公说要以后给公婆买房子迟到的月光Koko Black和Lune联名制作比利时松露庆祝世界巧克力日!@ Koko Black想知道史上最最最好评的Costco食品吗?快来一起看看来自Costco粉丝的选择!终于有人穿了我不敢穿的!《葬花呤》急问,有人最近回国从香港转机的吗?成功的军阀,失败的政客——关于蒋介石的一点评价 转担心自己的无知和大意害了宝宝一辈子偏见疾走正见缓行 zt亦舒/情牵-情不但不可逃也不可求北京:无人驾驶的出租车将正式上路这种短发,只有她们这种颜值才能hold住吧这次回国听到一些八卦,真心感慨国内女人地位高了,找小鲜肉这种事以前想都不敢想Outrage as Chinese Man is Caught on Tape Butchering Wife’s Dog抑郁症长期吃药(十年以上)会不会生小孩会有风险?名利很难两全, 你要名,还是利?Out of the Blind Box: Chinese Students Can Choose Own Roommates【原创歌曲】又见桐花开冰岛Djúpalónssandur沙滩,礁石美景地产群里很多人又开始说加价抢房了Power Fantasies: The Truth About Chinese ‘Chiefs’ in West Africa突然发现,我们州是最惨的。在北京追讨退休养老的钱李亚鹏女儿怎么得了这么个病,可惜了Costco最新打折图表 5月8日 - 5月21日!!!可省$2100多Costco有机草莓恐携有甲肝病毒?爱逛Costco必看!很多华人去Costco都这么干!然而,Costco出手了…法国总统马克龙对拜登说NO,反对北约扩大化最抠的星座
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。