Redian新闻
>
李亚鹏女儿怎么得了这么个病,可惜了

李亚鹏女儿怎么得了这么个病,可惜了

jainsdxw
楼主 (北美华人网)
李亚鹏在李嫣小的时候,就跟王菲一起成立了嫣然天使基金,帮助更多的兔唇儿童们,也一直陪伴在孩子的身边,跟女儿一起成长。
之后李亚鹏二婚,跟海哈金喜再次生下了一个女儿李夏。其娇妻很喜欢晒孩子,社交平台中全都是记录孩子的内容。随着时间的不断流逝,网友逐渐对李夏也产生了质疑,说这个孩子并不是很健康,还说她患了基因病。
这时,大家才意识到,或许是李亚鹏的基因有问题。王菲的抽烟史已经有很久了,可她生下过一个健康的孩子。反而是李亚鹏,接连生了两个孩子,都被质疑不正常。
最开始发现李夏患病,是海哈金喜自己公布的,因为她本身就患有地中海贫血,这种病是会遗传的,所以在看医生的中途,一直担心是自己的原因导致。
李夏的病还是有些严重的,手指从出生起就一直在蜕皮,直到已经1岁了都没有好转,反而越严重。无奈之下海哈金喜带着女儿去看病,最终被诊断为指端皮炎。在得到结果之后,网友瞬间炸了锅,说这是李亚鹏的基因不好。
在看了医生之后,李夏的病依旧没有好转,吃药补充维生素都没有用。直到将孩子带回了四川,那边的空气湿润,让李夏的病痊愈了。在回四川的那段时间,李夏的进步飞快,不仅病好了,还学会了走路。
可李亚鹏并不允许妻子女儿长居在四川,一星期之后就将母女带回了北京。李夏也再次出现了一些情况,比如她的反应很迟钝,外公跟她玩球的时候,每一次都接不住不说,球到地上一段时间之后,才意识到有东西过来了。
除了这个问题,李夏在走路的时候,双腿也用力不等,一只腿可以很好的行走,另一只腿却是被拖过去的,就导致了她走路成难题,经常会摔倒不能独立行走。不知道是不是因为年龄还太小,不能很好的控制力道。
在之前的时候,李夏还被质疑是唐氏儿,因为她在笑起来的时候,双眼不对称。这就是网络的可怕之处,当大家认定一件事情的时候,就算有十头牛也拉不回来。自从大家觉得李夏患有基因病,什么事情都往基因上扯,可她没有唐氏儿的外貌特征。
最初对于李嫣患有兔唇这件事,网友们就对患病原因引起了一番讨论,但由于李亚鹏的路人缘太好,更多人的人将责任都推到了王菲身上,认为是她在孕期抽烟所致。
孤傲招财猫
2 楼
网友太善良了,没人往吸毒上想
wantU
3 楼
啥病? 什么叫可惜了?
SAT
4 楼
飞得把李亚鹏搞抑郁了
wingofdream
5 楼
这孩子很小吧, 接不到球不是很正常吗。。。这届网友才有病吧
Gunainai
6 楼
年龄太大生的孩子会有问题。
abc456
7 楼
指端皮炎,这不算啥病吧,长大点就自愈了啊。
llocecl
8 楼
地中海贫血和兔唇有必然联系吗?可能就是巧合而已,并不是一定基因有什么问题。只不过他正好碰上两次,算比较倒霉吧。
October_wind
9 楼
别人孩子就不要议论了吧,厚道点。
dryad
10 楼
涂唇都修复了好好的,这个皮肤问题不是个事儿吧,很多小孩子各种问题大了都grow out了。
rsbljsycx8bzbbx
11 楼
可惜啥
October_wind
12 楼
地中海贫血和兔唇有必然联系吗?可能就是巧合而已,并不是一定基因有什么问题。只不过他正好碰上两次,算比较倒霉吧。
llocecl 发表于 2023-07-08 11:53

地中海贫血的是二婚妻子,不是他也不是孩子。小孩小时候什么湿疹啊皮炎呀也挺常见的。被拿出来说觉得李亚鹏有点破鼓万人捶了。母国文化喜欢这样,看谁倒霉了,跟自己没关系也要去扔个石子。
nonamex
13 楼
其实李亚鹏是不是想生儿子?可惜二婚了还是生女儿。
pop
14 楼
地中海贫血不是很常见的吗, 两广一代四分之一的人都带这个基因的。
Siebel12
15 楼
如果孩子真有问题,父母已经够痛苦的了,给他们一点隐私吧,网络上的各种传言猜测只能让他们更痛苦。
pop
16 楼
其实李亚鹏是不是想生儿子?可惜二婚了还是生女儿。
nonamex 发表于 2023-07-08 11:58

人家就生了两个女儿,怎么就得出结婚他想生儿子的? 他以前有钱有貌,找人生儿子不是很容易吗,至于等这么老了才生二胎? 而且生二胎也没做性别选择,怎么就被你无端扣这么一个帽子? 我虽然不喜欢李亚鹏,但是也不至于什么污水都要泼给他吧?
水母
17 楼
这种前言不搭后语的垃圾自媒体文章就别转了好吗 huaren网友也应该有点阅读自尊心吧,即使是八卦也该讲点基本品味
hijklmn
18 楼
去四川吧,李亚鹏一直呆在北京一直赔钱,四川生活成本低。。。
Glentower
19 楼
网友太善良了,没人往吸毒上想
孤傲招财猫 发表于 2023-07-08 11:33

不善良不用这么炫吧?
lanyan
20 楼
旁人有什么资格要对别人的孩子评头论足?
FlyingCats
21 楼
明明可以做老戏骨赚钱,却要做霸总。
miaommiaomm
22 楼
这种作文,会被语文老师批的,现在互联网时代真的是阿猫阿狗都能写文章了。
Moscow79
23 楼
回复 20楼Glentower的帖子
王菲吸毒又不是什么新闻。。。
为屏蔽某人而注册
24 楼
这种前言不搭后语的垃圾自媒体文章就别转了好吗 huaren网友也应该有点阅读自尊心吧,即使是八卦也该讲点基本品味
水母 发表于 2023-07-08 12:11

就是,什么乱七八糟的,先说基因病,到四川就好了,侮辱智商 囯内网上营销号张嘴胡说太恐怖了
平平平平
25 楼
李年纪太大了才生孩子容易有问题
Abigail9981
26 楼
男的40岁以上生的娃比较容易有精神系统的疾病,好像是耶鲁的research报道的。女的40岁以上不太容易怀孕。实际上唐氏的比例也未必是增大,是因为40岁的人胎检比较多。总之是女性更难一些啦。
云外无心
27 楼
前言不搭后语 连上下文逻辑都不通顺的小作文!
嘟嘟复嘟嘟
28 楼
如果真的是父亲或者母亲的基因造成的,父母已经很伤心了,网友们给人家留点空间吧。
zhangxx818
29 楼
FlyingCats 发表于 2023-07-08 12:50

李亚鹏那演技,眼什么都是他自己,装。。。
gem
30 楼
真觉得是李亚鹏基因不好,李嫣像爸爸
TitanicZz
31 楼
评价人家还在干啥
momo332
32 楼
刚小红书上搜了一下小孩照片。看着很可爱,很正常。 网友真恶毒,还说人家唐氏。可恶!
kengdie
33 楼
王菲粉丝写的?
mymyah
34 楼
别人孩子就不要议论了吧,厚道点。
October_wind 发表于 2023-07-08 11:54

这话不错,但是最不厚道的应该是孩子的父母吧,小小孩子整天满世界的晒,孩子没隐私吗?
qiqigre
35 楼
FlyingCats 发表于 2023-07-08 12:50

他演技也不怎么样呀
lovejames
36 楼
其实男方年龄大 是容易有点问题,但什么皮炎之类的就是小事,根本谈不上基因病,多虑了。 全国的兔唇儿童也多了去了,都是怎么造成的?
黄老歇
37 楼
男的40岁以上生的娃比较容易有精神系统的疾病,好像是耶鲁的research报道的。女的40岁以上不太容易怀孕。实际上唐氏的比例也未必是增大,是因为40岁的人胎检比较多。总之是女性更难一些啦。
Abigail9981 发表于 2023-07-08 13:35

哈?耶鲁也有这研究? 我是在几年前看到一篇文章讲以色列医院七十年代初开始跟踪两万新生儿的研究报告,45岁以上父亲的孩子在成年以后(18岁)易患精神疾病,特别是精神分裂。48岁以上父亲的孩子这种风险又比45岁的高了两三倍。据说是精子复制过程出现程序错误。 优生优育还是要讲究一下的,成年可是一个漫长的过程花了20年的功夫。不要说什么孔子啊什么的古代人老来得子,现在的环境食物水污染严重和古代可不一样。
黑白无常
38 楼
小孩子湿疹不是很常见?不能因为他投资失败了就这样埋汰人家孩子吧
点苍鹤云
39 楼
莫名其妙
如如
40 楼
What the..我硬是看了几遍没明白, 这到底什么病?什么可惜了?
gina3007
41 楼
标题有毒吧,看了半天也没看出来什么玩意就可惜了,我还以为有什么恶性病
举杯邀明月123
42 楼
李亚鹏的小女儿前几天刚满一岁。一岁的娃接不到球难道不是正常?
Fayee
43 楼
有准确的新闻来源吗? 如果没有,楼主在这里公然的攻击这么小的孩子真是缺德得冒烟!
yuntangpin
44 楼
说了半天,也没看出来到底是什么病,也不知道到底谁有病。
queenajxy
45 楼
现在的人都有缺德的病,应该是遗传基因带的
水光倩影
46 楼
小朋友小时侯湿疹烂脸的都很多,手指脱皮,有可能缺某种元素,也有可能大点就自己好了
相关阅读
她这么美,可惜了......李亚鹏道歉吵上热搜,炸出中国小区第一大雷6/7个小时以内的高铁,我基本忍住不去洗手间时光里的答案(九十一)人道中年是不是就大大往下走了。叶璇和李国庆的关系,大概也就跟杨子和李亚鹏差不多吧都说女人要精神独立,可明明有男人陪伴更开心啊这次回国听到一些八卦,真心感慨国内女人地位高了,找小鲜肉这种事以前想都不敢想[吃瓜]曝李亚鹏二婚女儿患基因疾病?被执行四千万!“靖哥哥”憔悴认不出迟到的月光【五绝】 山野花开 (十灰)法国总统马克龙对拜登说NO,反对北约扩大化可惜了!又是一个被整容毁了的顶级神颜私荐||斗茶离奇落败,到底是谁在克李亚鹏?欢迎李亚鹏到日本种菜李玟老公再发声,称一直对李玟很好李亚鹏35亿建设“丽江新地标”,如今杂草横生,满目疮痍......最后2亿贱卖,还欠4000万今天看到这个, 好痛心:李玟二姐开撕妹夫:凤凰男!靠妹妹关系上富豪榜山东大学就人体标本外流至垃圾堆道歉【转贴】突然发现,我们州是最惨的。在北京追讨退休养老的钱地产群里很多人又开始说加价抢房了北京:无人驾驶的出租车将正式上路名利很难两全, 你要名,还是利?这种短发,只有她们这种颜值才能hold住吧最抠的星座风雨交加的夜晚这里的Costco SelfCheckout 不查ID刚播一集就被叫停,可惜了这国产9.1急问,有人最近回国从香港转机的吗?My Garden Story:正门及窗前的植物终于有人穿了我不敢穿的!担心自己的无知和大意害了宝宝一辈子zt文天祥周处触底反弹观察总结context的能力不强抑郁症长期吃药(十年以上)会不会生小孩会有风险?离开李亚鹏的女人们,都活得太好了费城日本花园,春意盎然老公说要以后给公婆买房子2023年7月18日历史上的今天动物的灵魂
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。