Redian新闻
>
终于有人穿了我不敢穿的!

终于有人穿了我不敢穿的!

Mojdently
楼主 (北美华人网)
凉拖+袜子
我一直觉得穿袜子再穿凉拖,会很奇怪,结果赵露思穿了,看起来也不奇怪啊!
twincity
2 楼
有那样的腿怎么穿都好看
Juliet.G
3 楼
脸看着好小!都不像她了!
baobao2010
4 楼
好看,颜色很和谐就看起来也不奇怪
heartbeat
5 楼
这个脸下手太重了吧p的
sakura_wind
6 楼
身高多少啊?看着折吧折吧塞箱子里没问题
safeskin
7 楼
我娃天天都是crocs加长袜子 看着还不错 腿细又长
majia_majia_
8 楼
还好吧,老外都是这么穿啊,我一开始也觉得别扭,现在也经常凉鞋 / 凉拖鞋陪袜子
xiaocaoma
9 楼
美国人很多这样穿的
44ff
10 楼
去看看“偷偷藏不住”,这种搭配还有很多,每套衣服都特别好看实用。
chpdsrfh
11 楼
球队娃标配 还要配个大短裤
cindy2020617
12 楼
凉拖+袜子
我一直觉得穿袜子再穿凉拖,会很奇怪,结果赵露思穿了,看起来也不奇怪啊!

Mojdently 发表于 2023-07-07 22:45

赵露思这张照片脸上肉没她其他照片看起来那么多,跟我28岁左右的时候看起来好像
Inferno
13 楼
隔壁讨论玉骨遥女主,赵露思差不多可以
deann
14 楼
不会觉着很滑吗?我得摔死
星河锦浪
15 楼
这拖鞋的底也太厚了
明媚如期
16 楼
这边的teen 也这么穿吧,鞋底儿没这么厚
tigerpi314
17 楼
看着头重脚轻的感觉
南开阿飞
18 楼
看给大妈们酸的。。。
moringa
19 楼
穿袜子穿拖鞋,就是容易走一走拖鞋就掉了,没有皮肤的摩擦力,hold不住拖鞋。
shoppingspree
20 楼
小时候总这么穿
sandydouble
21 楼
照片好看,就是眼盲认不出是谁
sfimh
22 楼
青春洋溢的脸 怎么穿都好
相关阅读
2023年7月18日物联网新闻2023年7月18日历史上的今天2023回国 梦牵魂萦的上海南京路,外滩(多图)2023年7月28日医疗晨报老公说要以后给公婆买房子担心自己的无知和大意害了宝宝一辈子名利很难两全, 你要名,还是利?无题5067 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 362023年7月28日价格早报人道中年是不是就大大往下走了。新冠未乘黄鹤去......2023年7月18日价格早报地产群里很多人又开始说加价抢房了2023年7月28日物联网新闻今天看到这个, 好痛心:李玟二姐开撕妹夫:凤凰男!靠妹妹关系上富豪榜法国总统马克龙对拜登说NO,反对北约扩大化战旗仍在飘扬2023年7月18日医疗晨报繁复不是一种美丽伞险umbrella insurance求解惑我的无依之旅和有衣之旅最抠的星座这种短发,只有她们这种颜值才能hold住吧北京:无人驾驶的出租车将正式上路6/7个小时以内的高铁,我基本忍住不去洗手间抑郁症长期吃药(十年以上)会不会生小孩会有风险?这里的Costco SelfCheckout 不查ID《夏日的玫瑰》&合唱《天下有情人》【冯站长之家】2023年7月28日(周五)三分钟新闻早餐这次回国听到一些八卦,真心感慨国内女人地位高了,找小鲜肉这种事以前想都不敢想【冯站长之家】2023年7月18日(周二)三分钟新闻早餐李玟老公再发声,称一直对李玟很好2023年7月28日历史上的今天突然发现,我们州是最惨的。急问,有人最近回国从香港转机的吗?外派故事 (30)约翰和女出租车司机 (下)都说女人要精神独立,可明明有男人陪伴更开心啊李亚鹏女儿怎么得了这么个病,可惜了《行香子 - 贺吉安一中百年华诞》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。