Redian新闻
>
西边雨东边晴

西边雨东边晴

花似鹿葱
楼主 (文学城)

这边连天雨,那边热出火,看看,热得出了多少金句——

- 01 -

@澎湃网友rEj2Az这兄弟出去还是黄种人,回来时成了非洲人。

- 02 -

@无解【锦江】:我回来啦!妈,是我!别报警,我是你儿子,不是黑人!

- 03 -

@清风:刚洗过头,过个马路成自来卷了!

- 04 -

@sc亦非台:平底锅放点油,直接在地面上把鸡蛋煎得两面熟。

- 05 -

@缘玫(个人金融服务):走在户外,鞋都被烫坏了,再多呆下,我得随身多备双鞋了,避免没换的……

- 06 -

@澎湃网友qUnyYj公路上可以崩爆米花了。

- 07 -

@艺卡真:柏油路开始流淌成河。

- 08 -

@憬和:我家小狗不爱出门了,可能比较费脚。

- 09 -

@虚谷鸣钟:我家鱼塘已经成了鱼汤!

- 10 -

@劳力没士:外边都是熟人。

花似鹿葱
2 楼
书坛早安!各位才子佳丽早安 !周末快乐快快乐!
lovecat08
3 楼
早安!书香!
lovecat08
4 楼
哈哈哈哈哈!
lovecat08
5 楼
希望池塘里的鱼是鲫鱼,那才补身呢!
renqiulan
6 楼
花姐早安!
renqiulan
7 楼
猫姐早安!
renqiulan
8 楼
大家周六好!
花似鹿葱
9 楼
小R早安!美丽的太太还有三个小老虎早安!
花似鹿葱
10 楼
猫猫早安!爱钓鱼的先生早安!
AP33912
11 楼
查了一下,俺这下午五到七点有雨,冇五七干校了。
renqiulan
12 楼
“冇”这个字极富粤味。阿普贵乡说“无”也说冇吗?
renqiulan
13 楼
“无事过者'半'夏‘’。想起香港的浅水湾Repulse Bay来。此滩乃世上最美丽的海滩之一,如果不是世上最美丽海滩的话
花似鹿葱
14 楼
小R真是香港通,爱香港,赞!我去西贡吃过海鲜。
renqiulan
15 楼
谢谢花姐!我们都好。小庐微胜蜗居处:一扇幽窗一扇凉。山雨不来风亦振,黑云摧压又何妨?
renqiulan
16 楼
西贡黄石码头?
花似鹿葱
17 楼
不知什么码头,朋友说去西贡吃海鲜,流着哈喇子就去啦!
shuier
18 楼
秋兰即兴好诗!
shuier
19 楼
旅游香港时经过淺水湾,可惜当日下雨,沒法享受沙滩。
shuier
20 楼
花姐好心情,好开怀。
相关阅读
2023年7月28日历史上的今天押金(security deposit) 是一个防君子不防小人的自欺欺人的东西2023年7月28日物联网新闻年轻人怎样理财?李玟老公是假富豪?周末八卦,潭主觉得不合适就删:)2023年7月18日医疗晨报春暖花开好,八月份见女儿,告诉她老爸老妈年底退休,搬她后院“雄心勃勃”的年轻丹麦厨师:北欧国家和加拿大是社会主义国家吗?午饭开饭了冰岛Djúpalónssandur沙滩,礁石美景出其不意,让紫姑哐哧哐哧一下,,,烈日炎炎翻出了去年的国庆焰火可授中将的资历,他为何只是少将要是当初不出国(4)2023年7月28日价格早报【冯站长之家】2023年7月18日(周二)三分钟新闻早餐【云溪】2023初夏中国日本新加坡之行戒冰激凌还要戒出糖尿病了?zt阿肯森所有演讲都喜欢秀老图片原因是他所发现的东西经受住了时间的考验写进了教科书《葬花呤》【热夏生活随笔】临江仙:无题偏见疾走正见缓行 zt亦舒/情牵-情不但不可逃也不可求知识就是力量2023年7月18日物联网新闻郁闷退休了跟孩子走—研究心得冷却的不止季节(61)— 风流韵事流坛接龙喝水啦经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【原创歌曲】又见桐花开全美养娃最贵的10大城市,是西边多还是东边多?各州养娃年平均成本是多少?迎新2023年7月18日价格早报2023年7月18日历史上的今天受朵拉影响,下了班去gym上Zumba去。省的健身卡老闲着。爱上云 By 一荷假装在上海:Flushing 豫园
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。