Redian新闻
>
假装在上海:Flushing 豫园

假装在上海:Flushing 豫园

名校FAN
楼主 (文学城)

usanyc80
2 楼
我去那里吃过,但是我在他们家32街吃的比较多
名校FAN
3 楼
咸豆花:

名校FAN
4 楼
马兰头:

名校FAN
5 楼
烤鲻鱼
名校FAN
6 楼
还没试过城里的;城里吃过南翔小笼包
名校FAN
7 楼
发现了好东西:

螺丝螺帽
8 楼
黄色代表“Hao”了,过期了,别买
OrangeBread
9 楼
这才是你的风格,那些不咸不淡的口号鸡汤跟你一点都不搭嘎。

螺丝螺帽
10 楼
收回,看上去还新鲜的
螺丝螺帽
11 楼
我这次在上海吃了N次马兰头,开始不喜欢了。另外,在美国,冰冻荠菜也不会买了,不好吃
甜酒甜
12 楼
我之前给你贴了花花,看到没有?
桃花好运
13 楼
去吃过,味道不错
名校FAN
14 楼
哈哈
螺丝螺帽
15 楼
我今天去游泳了,刚吃午饭后,躺平看手机
hhtt
16 楼
这么省?几个人?只吃一客生煎包?
hhtt
17 楼
这马兰头里白色的是什么?
螺丝螺帽
18 楼
刚才回家路上,老公开车,好像看到红粉色,紫色花,在花盆里,挺美的

你有写,你去旅行,老公汇报有的花花萎了,是不是?

谢谢你贴给我

螺丝螺帽
19 楼
通常是豆腐干拌马兰头
螺丝螺帽
20 楼
现在都担心吃多。我家人都超重,除了我爸
桃花好运
21 楼
慢慢上菜
甜酒甜
22 楼
买不到马兰头的话,Kale拌豆腐干(豆腐)也很好吃

全家都喜欢,我的保留菜之一

甜酒甜
23 楼
看到就好啦
桃花好运
24 楼
正好出去,买了Kale和香干,今晚的小菜 :-)
甜酒甜
25 楼
芝麻油,酱油,一点点蒜蓉,混合,拌匀即可

里斯本的酒店看看InterContinental Lisbon...在里斯本的高处,坐拥里斯本,哈哈,出门就是爱德华七世公园,沿着自由大道走下去,就到了老城.....

巴塞罗那看看Alexandra Barcelona Hotel,离高迪的几个景点都步行可到.......

alwaysluck
26 楼
还有小笼包吧?
sansemao
27 楼
这个豫园有距离哈。

其实都是因为吃不着正宗的。如果让你吃正宗的,两周就会腻。

桃花好运
28 楼
收到,谢谢甜酒妹妹
sansemao
29 楼
Kale的味道还是差不少。干脆就当一个新菜,期待值少一点。
甜酒甜
30 楼
哈哈,将就吧….好久不见~
甜酒甜
31 楼
不谢:)
Shanghaigirl98
32 楼
我在fresh gogo 买过上海豫园的糕点,有点小失望, 可能堂吃好多了。
相关阅读
2023年7月18日历史上的今天费城日本花园,春意盎然【原创歌曲】又见桐花开山东大学就人体标本外流至垃圾堆道歉【转贴】可授中将的资历,他为何只是少将zt阿肯森所有演讲都喜欢秀老图片原因是他所发现的东西经受住了时间的考验写进了教科书动物的灵魂2023年7月18日物联网新闻专题讲座:2023年6月8日中概股赴美上市最新政策资讯,将在上海举办!2023年7月移民排期:F1类大前进243天!流坛接龙喝水啦经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息好,八月份见女儿,告诉她老爸老妈年底退休,搬她后院【热夏生活随笔】临江仙:无题知识就是力量最新!2023年7月移民排期:F1类大前进243天爱上云 By 一荷翻出了去年的国庆焰火2023年7月美国移民排期:F1类表B大幅前进8个月烈日炎炎在北京追讨退休养老的钱冰岛Djúpalónssandur沙滩,礁石美景2023年7月移民排期:F1类大前进243天退休了跟孩子走—研究心得Logstash、Fluentd、Fluent Bit 和 Vector,谁才是开源日志收集最强王者?【云溪】2023初夏中国日本新加坡之行出其不意,让紫姑哐哧哐哧一下,,,戒冰激凌还要戒出糖尿病了?午饭开饭了偏见疾走正见缓行 zt亦舒/情牵-情不但不可逃也不可求押金(security deposit) 是一个防君子不防小人的自欺欺人的东西受朵拉影响,下了班去gym上Zumba去。省的健身卡老闲着。西边雨东边晴李玟老公是假富豪?周末八卦,潭主觉得不合适就删:)年轻人怎样理财?2023年7月18日价格早报迟到的月光成功的军阀,失败的政客——关于蒋介石的一点评价 转郁闷
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。