Redian新闻
>
爱上云 By 一荷

爱上云 By 一荷

一荷
楼主 (文学城)

谢谢若初和阿城的合作原创, 作品很出色。我不是那种对原创很有经验的歌手,

抛砖引玉吧, 其它歌手会把它唱的更出色。

【爱上云】
词:若初
曲/编曲:阿城
和声设计:若初

以为只是默默的欢喜
可兜转却让你进心里
以为只是小小的插曲 
可忽然无比的美丽

以为想忘就能够忘记
猛抬头发现从未远离
以为没有了你也可以
走开了又回到了原地

恋上云 无边无际 
风儿吹过又吹去
爱上云 全都是你
云过处不留痕迹

想问你接着要去哪里
笑着摇头不言语
想问你最终栖息何地
无奈只是一声叹息

孤独的云 漂泊的云 
此生如此 不羁
云的心事 无法知悉
化作春雨落归大地

杰克_JK
2 楼
》原唱首发歌手,真来劲呢!我现在也知道星坛在哪里了,那边也蛮好玩的!
一荷
3 楼
不是首发,跟着若初长的,在全民K歌遇到她
yeyang
4 楼
有意境!好唱!
LeeMoChou
5 楼
这一次,一荷的声音里充满了云一样的柔情,很好听!!!
移花接木
6 楼
真好听,很有若初与阿城的特色。这曲风听起来也很若初。
才歌
7 楼
感觉是一荷第一次演绎若初阿城的作品!有点惊艳哈!非常温柔又不失力量!非常入耳好听!必须赞一荷!
攸墨尔
8 楼
谢谢高僧。
攸墨尔
9 楼
谢谢莫愁美女鼓励!
攸墨尔
10 楼
我学着她唱的, 时间短没发明。谢谢!
攸墨尔
11 楼
我看到你赚她的这个合唱币了。 好在我发现可以跟唱的功能就快了,谢谢才歌鼓励!
明海蓝天
12 楼
美词美曲美唱!
纳兰嫣然
13 楼
你唱的也挺好的
云霞姐姐
14 楼
惊艳的通俗演唱,小清新的感觉!真好听!
相关阅读
流坛接龙出其不意,让紫姑哐哧哐哧一下,,,翻出了去年的国庆焰火喝水啦【云溪】2023初夏中国日本新加坡之行受朵拉影响,下了班去gym上Zumba去。省的健身卡老闲着。【热夏生活随笔】临江仙:无题第一百二十二章 解放县城2023年7月28日价格早报假装在上海:Flushing 豫园知识就是力量繁复不是一种美丽2023回国 梦牵魂萦的上海南京路,外滩(多图)2023年7月28日历史上的今天李玟老公是假富豪?周末八卦,潭主觉得不合适就删:)2023年7月18日物联网新闻午饭开饭了2023年7月18日历史上的今天可授中将的资历,他为何只是少将西边雨东边晴年轻人怎样理财?戒冰激凌还要戒出糖尿病了?退休了跟孩子走—研究心得2023年7月18日医疗晨报郁闷无题外派故事 (30)约翰和女出租车司机 (下)2023年7月28日物联网新闻《夏日的玫瑰》&合唱《天下有情人》2023年7月18日价格早报【冯站长之家】2023年7月18日(周二)三分钟新闻早餐《行香子 - 贺吉安一中百年华诞》烈日炎炎押金(security deposit) 是一个防君子不防小人的自欺欺人的东西我的无依之旅和有衣之旅第一百二十一章 议婚经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息战旗仍在飘扬好,八月份见女儿,告诉她老爸老妈年底退休,搬她后院【冯站长之家】2023年7月28日(周五)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。