Redian新闻
>
翻出了去年的国庆焰火

翻出了去年的国庆焰火

雨女
楼主 (文学城)

天热出不去,不死心就翻看以前的国庆焰火。波士顿的查尔斯河焰火是配合Hatch Shell的音乐来的。音乐会结束后,放烟花是传统节目。

我翻了翻旧照,放烟花的位置每年都换。就说最近这几年吧。19年在MIT桥一侧中间位置。20年搬到commonwealth。还下雨。22年在MGH那个角。今年就在Boston一侧靠近MIT桥但不完全接近。我每年都在同一个位置。就是MIT这一侧。所以拍出的照片角度不一样。照片的质量也没进步。原来有那么多技术在里面。

我有一年还拍到了烟花映在大楼上的片片。这要是会拍的,一定很出彩。可是我站的地方都是乌央乌央的人群。不可能支个三脚架什么的。还有你们说的手机的16:9什么的。我的手机落伍了。都没有这数据。有我也不会用。反正我老公没教过。

就我的这些照片没有一个清楚的。为什么呀?移班知道。但他不说。哈哈

就最后这张。大楼上颜色随着烟花而变。还有其他几张就不贴了。

更多我的博客文章>>>

翻出了去年的国庆焰火 2023 查尔斯河国庆夜的烟火 我的城市(29) — 雅典图书馆(Boston Athenaeum) Newbury Street 闲逛 2023 父亲节-都是手机拍摄
移花接木
2 楼
16:9是视频的分辨率手机上看是满屏的,等于把你手机4:3传感器上下裁掉两个边,
移花接木
3 楼
1-9的烟花形态拍得很好,画面很干净,目前为止烟花帖比分继续扩大,美国6:2领先加拿大
雨女
4 楼
谢谢!哈哈哈哈。。。你是最好的班长。还考虑美加比例呢。
风隐
5 楼
好有其他几张,留着以后贴~
iCurious
6 楼
“就我的这些照片没有一个清楚的。为什么呀?”他们那些超清的是专业照相机拍到的,手机镜头太小,没法超清,和你的技术无关。你

“就我的这些照片没有一个清楚的。为什么呀?”他们那些超清的是专业照相机拍到的,手机镜头太小,没法超清,和你的技术无关。你的手机摄影已经一级棒啦!

云霞姐姐
7 楼
我跟在班长后面同赞1-9图,好看,清晰
可能成功的P
8 楼
壮观!
雨女
9 楼
主要是load照片太花时间。你也是好班长。可惜那时候我不在这里玩。
雨女
10 楼
自从我有了手机,就再也没拿过相机。拿着太麻烦了。再说我拍照也就是记录一下我那平凡的生活。
雨女
11 楼
谢谢鼓励。
东村2号
12 楼
这组照片清楚干净漂亮,没用三脚架手机能拍这样很不错了。10-12看似不如1-9清晰但有大楼做为背景画面更完整丰富,

所有照片如能做些后期处理,如调高明亮度、增加清晰度、较正水平线和大楼垂直度等就能得到更加完美出彩的结果。另外拍焰火还是建议用三脚架。

远方的绿萝
13 楼
雨女手机拍的烟花很不错!
雨女
14 楼
谢谢!学习了。
雨女
15 楼
谢谢!以后向你学习拍有内涵的。
Photofun
16 楼
别致,好看!
亮亮妈妈
17 楼
好看好看!第九张最漂亮
相关阅读
【热夏生活随笔】临江仙:无题2023年7月28日历史上的今天假装在上海:Flushing 豫园我的无依之旅和有衣之旅流坛接龙【云溪】2023初夏中国日本新加坡之行2023年7月18日价格早报年轻人怎样理财?《行香子 - 贺吉安一中百年华诞》第一百二十一章 议婚《夏日的玫瑰》&合唱《天下有情人》2023年7月18日医疗晨报生如焰火之绚烂:西雅图独立日焰火表演震撼回放繁复不是一种美丽午饭开饭了2023年7月28日物联网新闻西边雨东边晴2023年7月20-23日广州张自明博士EMBA训练营:如何激发青少年的潜能?2023年7月18日历史上的今天战旗仍在飘扬知识就是力量戒冰激凌还要戒出糖尿病了?受朵拉影响,下了班去gym上Zumba去。省的健身卡老闲着。【冯站长之家】2023年7月18日(周二)三分钟新闻早餐好,八月份见女儿,告诉她老爸老妈年底退休,搬她后院外派故事 (30)约翰和女出租车司机 (下)押金(security deposit) 是一个防君子不防小人的自欺欺人的东西退休了跟孩子走—研究心得可授中将的资历,他为何只是少将烈日炎炎2023年7月18日物联网新闻郁闷第一百二十二章 解放县城无题喝水啦爱上云 By 一荷出其不意,让紫姑哐哧哐哧一下,,,2023回国 梦牵魂萦的上海南京路,外滩(多图)经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息李玟老公是假富豪?周末八卦,潭主觉得不合适就删:)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。