郁闷

我可能不靠谱
楼主 (文学城)

发个面准备做豆包,忘记放yeast了,有补救办法吗

螺丝螺帽
2 楼
做饺子皮就好
abvysk2023
3 楼
葱油饼,手擀面,饺子。
purple123
4 楼
该做葱花油饼吧
我可能不靠谱
5 楼
好大一块面

包饺子要累死我了,这总不做饭,真是不在状态,发面竟然不放发粉,也不知道想啥了

我可能不靠谱
6 楼
红豆馅也做完了

abvysk2023
7 楼
韭菜盒子,里面包红豆馅。
我可能不靠谱
8 楼
我想想该咋

整,笨死我算了

purple123
9 楼
多么痛的领悟,下回就记住了 :)
我可能不靠谱
10 楼
唉,难为

死我了,红豆饼也不知道行不行,好像超市卖的挺好吃的,我试试,谢谢

oops_yz
11 楼
豆沙饼。像葱油饼那么做,放葱的地方放豆沙
我可能不靠谱
12 楼
真的气的我

心口痛了,每次我做饭都不痛快

我可能不靠谱
13 楼
估计

我得烙到半夜去,唉,又一屋子烟,

螺丝螺帽
14 楼
余下的放冰箱, 第二天, 用刀切小片当面条用, 我还蛮喜欢的
桃花好运
15 楼

加水加面粉加yeast,混合,揉一起,会发起来

Speedy2426
16 楼
你女儿一定很乖,

我孩子这样小的时候,我根本没时间搞这么复杂的东西

kingfish2010
17 楼
现在将发酵粉用水和了, 均匀撒在面团上, 揉匀即可
我可能不靠谱
18 楼
用你的方法,发的还挺好的

我可能不靠谱
19 楼
跟我

鸡飞狗跳的,到了特靠谱的手里可乖了,人家特靠谱边上班边带孩子,在旁边不哭不闹的,带的可乖了,时不时开个会还把孩子举起来给人看

我可能不靠谱
20 楼
谢谢,差不多

就这么整的,成功

甜酒甜
21 楼
烙面饼好了
Speedy2426
22 楼
靠谱先生真不错,会挣钱、会做饭还会带孩子,你还想要怎样的:)
新年好运
23 楼
冻一部分
相关阅读
【云溪】2023初夏中国日本新加坡之行【热夏生活随笔】临江仙:无题好,八月份见女儿,告诉她老爸老妈年底退休,搬她后院西边雨东边晴戒冰激凌还要戒出糖尿病了?2023年7月18日价格早报退休了跟孩子走—研究心得2023年7月18日医疗晨报你是我心中的那一轮明月第一百二十二章 解放县城受朵拉影响,下了班去gym上Zumba去。省的健身卡老闲着。2023年7月28日历史上的今天2023年7月18日历史上的今天我的无依之旅和有衣之旅喝水啦出其不意,让紫姑哐哧哐哧一下,,,2023年7月28日价格早报假装在上海:Flushing 豫园李玟老公是假富豪?周末八卦,潭主觉得不合适就删:)2023年7月28日物联网新闻《夏日的玫瑰》&合唱《天下有情人》经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023回国 梦牵魂萦的上海南京路,外滩(多图)外派故事 (30)约翰和女出租车司机 (下)第一百二十一章 议婚流坛接龙年轻人怎样理财?战旗仍在飘扬【冯站长之家】2023年7月18日(周二)三分钟新闻早餐押金(security deposit) 是一个防君子不防小人的自欺欺人的东西【冯站长之家】2023年7月28日(周五)三分钟新闻早餐翻出了去年的国庆焰火午饭开饭了爱上云 By 一荷繁复不是一种美丽《行香子 - 贺吉安一中百年华诞》烈日炎炎可授中将的资历,他为何只是少将知识就是力量2023年7月18日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。