Redian新闻
>
知识就是力量

知识就是力量

阿尤
楼主 (文学城)

知识就是力量

西门庆落荒而逃

为啥裙子不掉?

提问题
2 楼
哇,怡红院来了一批新技师
宇之道
3 楼
央视不是下了【封胸令】吗?现在又开封了?

Zhuzitaba
4 楼
知识94重量 可以垫床

这个梗谁发明的?

MMMMM06
5 楼
哈哈哈 知识就是重量…T5~ 土 以后直接说土校多好
宇之道
6 楼
看来,你是老恩客。

偶尔掉链子
7 楼
哈哈哈哈t5
久经沙场的枪
8 楼
高铁上憋尿南水北调,,,飞机上度蜜月一日千里
许你一世欢颜
9 楼
书到用时方恨少啊

https://blog.wenxuecity.com/myblog/64106/201912/2061.html

Zhuzitaba
10 楼
原来是您
500miles
11 楼
关公的手指头好长
紫竹箫
12 楼
充分体现了关公面如重枣的形象特点
a7a8
13 楼
黑枣
提问题
14 楼
有阿尤在,咱们都是老看客
提问题
15 楼
这个枣儿确实挺重
小学同桌
16 楼
热巴确实很喜欢捂胸,别的女星一般是弯腰时挡一下,热巴是只要上台就挡,金星说的也不是完全没道理~~:)
500miles
17 楼
张飞同意了吗?
Zhuzitaba
18 楼
奇怪 根本没有 为何捂?
提问题
19 楼
当年刚来美国,学习社交礼仪。其中一条是越是高级的聚会,女士们越倾向于暴露更多的身体,因为安全感更强

美国的文化中女生的身体是美的,可以多露,男人的身体要遮盖起来。

小学同桌
20 楼
既然穿,没必要故意遮挡,可以选择不穿深V的,又不是没得选,故意挡着显得很做作~~
小学同桌
21 楼
啊哈哈哈哈哈,可能自我感觉良好吧~~
toyota1
22 楼
为啥裙子不掉?害阿尤跟了5条街。 拎的东西挺重
无牙
23 楼
从南京憋到北京才是南水北调~
无牙
24 楼
尾大不掉~
石假装
25 楼
我看到这个怎么先想到了5班,有跟我一样的吗?
阿尤
26 楼
后来你又跟了几条街?
toyota1
27 楼
6条. 微弱优势
阿尤
28 楼
11条街,还微弱?
相关阅读
郁闷西边雨东边晴【云溪】2023初夏中国日本新加坡之行zt阿肯森所有演讲都喜欢秀老图片原因是他所发现的东西经受住了时间的考验写进了教科书押金(security deposit) 是一个防君子不防小人的自欺欺人的东西假装在上海:Flushing 豫园好,八月份见女儿,告诉她老爸老妈年底退休,搬她后院出其不意,让紫姑哐哧哐哧一下,,,2023年7月18日物联网新闻京东大模型:「知识」就是力量爱上云 By 一荷经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息春暖花开2023年7月18日历史上的今天团结就是力量:五名同事一起中了逾233万欧元!烈日炎炎【热夏生活随笔】临江仙:无题喝水啦2023年7月18日价格早报【原创歌曲】又见桐花开2023年7月28日物联网新闻要是当初不出国(4)戒冰激凌还要戒出糖尿病了?可授中将的资历,他为何只是少将午饭开饭了冰岛Djúpalónssandur沙滩,礁石美景李玟老公是假富豪?周末八卦,潭主觉得不合适就删:)“雄心勃勃”的年轻丹麦厨师:北欧国家和加拿大是社会主义国家吗?《葬花呤》翻出了去年的国庆焰火冷却的不止季节(61)— 风流韵事偏见疾走正见缓行 zt亦舒/情牵-情不但不可逃也不可求绝了!口口拉丝太让人着迷,芝士就是力量~退休了跟孩子走—研究心得受朵拉影响,下了班去gym上Zumba去。省的健身卡老闲着。【冯站长之家】2023年7月18日(周二)三分钟新闻早餐2023年7月18日医疗晨报年轻人怎样理财?流坛接龙成功的军阀,失败的政客——关于蒋介石的一点评价 转
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。