Redian新闻
>
受朵拉影响,下了班去gym上Zumba去。省的健身卡老闲着。

受朵拉影响,下了班去gym上Zumba去。省的健身卡老闲着。

purple123
楼主 (文学城)

这样的激励人的事情要多贴。

不贴过一阵就又忘了上课了。。。

螺丝螺帽
2 楼
我今天按理也应该去健身房, 可是, 犯懒了
purple123
3 楼
去上个课吧。没课我也懒得去
螺丝螺帽
4 楼
我上过, 不喜欢
LLHappily
5 楼
我每星期去舞厅跳舞五次,开始打pickle balls, 挺好玩的。
雨女
6 楼
朵拉的视频昨晚把我脑袋整错位了,到现在还没错回来。看来是得好好锻炼。
purple123
7 楼
你也成专业舞者了?比上班还勤。回头说说怎么好玩,我还没试过
purple123
8 楼
哈哈。现在赶紧赶上,,,
DoraDora2008
9 楼
You go girl.
purple123
10 楼
榜样的力量
我可能不靠谱
11 楼
让她每天跳一个

hhtt
12 楼
榜样的力量是无穷的!
桃花好运
13 楼
以为你也上你跳舞的video :-)
purple123
14 楼
不敢要求太多。一个月看一回也行。:)
purple123
15 楼
你也受影响了吧?也跳起来
purple123
16 楼
哈哈,哪里敢
lookatme..
17 楼
我现在每周和女儿一起去上Zumba 课,非常enjoy
我可能不靠谱
18 楼
咱们

督促她锻炼呀

甜酒甜
19 楼
支持!坚持!
甜酒甜
20 楼
里斯本,巴塞罗那的酒店订了没有?
gzlady
21 楼
好, 我也准备去跑步了
桃花好运
22 楼
没呢,有人说在old town 比较好
相关阅读
我的无依之旅和有衣之旅假装在上海:Flushing 豫园【云溪】2023初夏中国日本新加坡之行《夏日的玫瑰》&合唱《天下有情人》2023年7月18日物联网新闻知识就是力量押金(security deposit) 是一个防君子不防小人的自欺欺人的东西2023年7月18日医疗晨报流坛接龙第一百二十一章 议婚退休了跟孩子走—研究心得经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023回国 梦牵魂萦的上海南京路,外滩(多图)郁闷《行香子 - 贺吉安一中百年华诞》外派故事 (30)约翰和女出租车司机 (下)西边雨东边晴战旗仍在飘扬【图解】构建更高水平全民健身公共服务体系!家门口的健身设施如何布局、全民健身赛事活动如何开展,一图读懂→一年卖出6亿美元健身服,但Gymshark还是撞到增长天花板2023年7月20-23日广州张自明博士EMBA训练营:如何激发青少年的潜能?可授中将的资历,他为何只是少将戒冰激凌还要戒出糖尿病了?午饭开饭了第一百二十二章 解放县城你是我心中的那一轮明月爱上云 By 一荷好,八月份见女儿,告诉她老爸老妈年底退休,搬她后院出其不意,让紫姑哐哧哐哧一下,,,年轻人怎样理财?翻出了去年的国庆焰火2023年7月18日价格早报繁复不是一种美丽【冯站长之家】2023年7月18日(周二)三分钟新闻早餐李玟老公是假富豪?周末八卦,潭主觉得不合适就删:)【热夏生活随笔】临江仙:无题喝水啦烈日炎炎哥大男孩推荐!顺义、碧云妈妈每年组团订!K-12年级原版外刊史上zui全订阅攻略2023年7月18日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。