Redian新闻
>
午饭开饭了

午饭开饭了

hmay
楼主 (文学城)

老一套,两个伯格。碳水化合物零。卡路里410,早上的散步提前透支了,今天到现在为止,能量净摄入量零。

windyLL
2 楼
您确定这是食物?
phoenix05
3 楼
点赞还是不点赞呢,我内心在打架。
BeLe
4 楼
在美国好像多吃猪肉的比多吃牛肉的长命。
hmay
5 楼
老农民有吃的就不错了。哪来的那么多的穷讲究。
雾里看花123
6 楼
望而生畏-我不敢吃的食物。
A-mao
7 楼
我中午吃素。。。。

苋菜叶,辣椒蒜头炒苋菜杆,米饭。。。。嘿嘿今天领导加班,我守空房,负责吸地,修理窗户。。。。

小松松
8 楼
你这干巴巴黑乎乎的看上去让人没食欲啊。
两女宝妈
9 楼
听起来都生机勃勃的感觉,一扫刚看到的图片带来的阴霾,哈哈哈
小松松
10 楼
这还用打架吗?没法点赞啊。
小松松
11 楼
哈哈
STEMkid
12 楼
研究一下这上面有多少致癌物质,LOL
phoenix05
13 楼
可一般版上发吃的图片,我都会点赞的.......
加州阳光123
14 楼
这就可以吃了?lol
加州阳光123
15 楼
+1 哈哈哈
A-mao
16 楼
叶子把饭染红色,杆子辣炒下饭。。。。

吃完接着干活。。。

小松松
17 楼
他发的照片可不一般。
HappyWed
18 楼
哈哈,牛肉饼煎完确实拍照看起来是黑的,不加点色拉?
LilyBD
19 楼
哈哈 这个坛子发吃的一般都是赞美
加州阳光123
20 楼
地域暴露帖,你在中部 LOL
两女宝妈
21 楼
哈哈哈啊哈,的确不一般,这种一般都不发照片了,
两女宝妈
22 楼
说是玉米地,是那几个州?
hmay
23 楼
为什么,这个图片有什么问题吗?
败了又败
24 楼
没看出啥问题。加两片番茄,生菜叶,mayo, 面包一夹,比外面买的强。
两女宝妈
25 楼
大概通常情况下人们喜欢发有亮点的东西,包括吃的
两女宝妈
26 楼
问题他啥都没加,除了番茄酱
败了又败
27 楼
不会吧。
hmay
28 楼
加面包等等,等于加碳水化合物。与其那样,不如直接吃饭吃面条,吃伯格的意义何在?
phoenix05
29 楼
盘子算亮点?上面有梅花。
lookforward
30 楼
我中午吃野菜,加各种水果

西超里红樱桃$1.29一磅,象牙芒$5一箱二十个,今年水果很便宜,除了中超里枇杷贵

两女宝妈
31 楼
我对于饮食没有限制,什么都吃一些
两女宝妈
32 楼
嗯嗯,又看了一下,的确有。算了,哈哈哈,不如小松松show的盘子好看
败了又败
33 楼
这么吃,减肥?
hmay
34 楼
算是保持体重吧。减肥也可以这种操作,但要做点别的。
败了又败
35 楼
我午歺是中国店买的香辣猪肠,外加一杯啤酒。
四娃兔妈
36 楼
加一碗,有食欲些

windyLL
37 楼
连吃的都不讲究,那活着干啥?对生活要求如此之低,推藤为了啥?
hmay
38 楼
为了营养要跟上,又要保持体重保持体型,多活命啊。
两女宝妈
39 楼
其实对生活要求低的推藤更容易成功,因为更加容易一心一意
土无垠
40 楼
有recipe 吗?
hmay
41 楼
男的吃这个不行,是扛不住的。。
zaocha2002
42 楼
这咋糊了
土无垠
43 楼
烤肉配点沙拉,要不干吃
windyLL
44 楼
你是不是那个网红衣美的男版,来抓眼球收砖盖房子的?
hmay
45 楼
哈哈,说真的,你的回帖我看了楞了整整1秒。完全想不到还有这种回帖,有点意思。
加州阳光123
46 楼
两个小时时差的地方? IL?
相关阅读
2023年7月18日价格早报爱上云 By 一荷知识就是力量“Shelter me ”年轻人怎样理财?【热夏生活随笔】临江仙:无题烈日炎炎风雨交加的夜晚出其不意,让紫姑哐哧哐哧一下,,,【云溪】2023初夏中国日本新加坡之行假装在上海:Flushing 豫园戒冰激凌还要戒出糖尿病了?受朵拉影响,下了班去gym上Zumba去。省的健身卡老闲着。My Garden Story:正门及窗前的植物华夏开博客好,八月份见女儿,告诉她老爸老妈年底退休,搬她后院时光里的答案(九十一)李玟老公是假富豪?周末八卦,潭主觉得不合适就删:)退休了跟孩子走—研究心得流坛接龙2023年7月28日物联网新闻郁闷喝水啦zt文天祥周处触底反弹观察总结context的能力不强2023年7月18日历史上的今天2023年7月28日历史上的今天【冯站长之家】2023年7月18日(周二)三分钟新闻早餐【五绝】 山野花开 (十灰)西边雨东边晴2023年7月28日价格早报【冯站长之家】2023年7月28日(周五)三分钟新闻早餐翻出了去年的国庆焰火经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年7月18日物联网新闻咀外文嚼汉字(238)骂人不爱脏字山东大学就人体标本外流至垃圾堆道歉【转贴】可授中将的资历,他为何只是少将2023年7月18日医疗晨报人生如梦。对下联(无情对)。押金(security deposit) 是一个防君子不防小人的自欺欺人的东西
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。