Redian新闻
>
请教各位大佬,关于租客的问题,今天有人来看房子说是公司付钱,让他们来住。这种情况,我从来没经历过。

请教各位大佬,关于租客的问题,今天有人来看房子说是公司付钱,让他们来住。这种情况,我从来没经历过。

股场新牛
楼主 (文学城)

我反复问了,他们是不是短期的,他们说是长期的不会换人,就是他们三个或者四个,说,他们公司的负责人会和我签约,并且付钱,还保证说,因为是公司付钱,不用担心房租的问题,但是我还是感觉哪里有点不对,因为如果他们那个所谓的公司负责人信用很高收入当然也很高,而住的人,我又不知道什么样的人,所以我认为应该每个住进的人都申请,但他们又说他们不申请。是公司的人替他们做这些事情,请各位大佬,不吝赐教。另外还有一个小问题 觉得他们有点儿贼眉鼠眼,当然。人不可貌相,也许是我的错觉。多谢各位。

x潇潇
2 楼
与付房租的人签约。
smlandlord
3 楼
谁住谁签约,另加公司和公司老板为担保人
花飞絮
4 楼
我有一个,住了5年多了。先要公司信息,了解一下这个公司,然后去公司办公室签约。
DelightFish
5 楼
我今天就为一家公司递交了租房申请。是公司和房东签约,但里面住的人是公司的一个员工及其家人。公司付钱。里面住的人不用单独

递交申请。公司的这个员工和她的家人是很体面的一家人。

股场新牛
6 楼
谢谢潇姐
股场新牛
7 楼
谢谢地主哥
股场新牛
8 楼
谢谢花姐。
股场新牛
9 楼
谢鱼姐
位酷哥
10 楼
要小心了。有种公司专门帮烂人签约的,来的人都够你头大(都是背景很差的)。而且公司有专门的律师来对付你
股场新牛
11 楼
谢谢酷哥,这就是我担心的。
相关阅读
【冯站长之家】2023年7月19日(周三)三分钟新闻早餐社区服务是申请美国名校的必备条件吗?就这样被你征服,从此开始了牵肠挂肚中东行散记(五):聊一点点历史2023年7月19日历史上的今天十三 三反南加内陆租房市场明显放慢你们一般和contractor砍价吗网球运动员张帅在匈牙利的一场网球比赛中不满裁判判罚愤然退赛感谢来书坛消暑聊天分享佳作的每一位朋友。献歌一首请教各位大佬,刚有一个人说,他对房子感兴趣,愿意预付六个月的租金,但是我网上并没有要求这个只要求一个月的押金。2023年7月19日医疗晨报十四 中苏友好2023年7月19日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月19日物联网新闻我六周的钳工学徒生活印人念咒这种情况(歧视)大家会举报吗还是睁眼闭眼[后悔的很多事]【吃瓜群众】今天的福利瓜2023年7月19日价格早报3简单,干脆尼日利亚的绑架犯罪任何美好的期待,都可能落空著名配音演员邱岳峰:第三次自杀后离世,58岁的人生太悲情你年轻时,吹过什么牛请教各位大佬。收入和信用分哪个更重要。“养天地正气”的圣经解释成人兴趣班美国和欧洲考生质疑成绩被偷,教育局通报:确认为本人所答,考生及家长不认可【冯站长说安全】2023年7月19日PTE口语无论换什么模版都是低分?如果你也是这种情况,那么请你改正这几个问题,口语分数一定会暴涨!叔叔的问题,阿姨的问题,还是谁的问题【后悔的一件事】后悔与否北京什么时候攻打台湾?2025年?负责任地说-退休, 我悔过today's data on housing market中共过河拆桥,杨虎城最终自食恶果婚姻中,女人最心酸的一幕曝光,没经历过的,才是真的幸运
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。