Redian新闻
>
就这样被你征服,从此开始了牵肠挂肚

就这样被你征服,从此开始了牵肠挂肚

高筋粉
楼主 (文学城)

美国疫情接近尾声的时候,听说animal shelter 爆满,不能接受猫猫狗狗了。疫情隔离期间,很多人关在家里郁闷,就养猫养狗。后来开始社会逐步开放,人们开始结束在家工作,回去上班了,于是很多人放弃了毛娃们。一天我心血来潮,想去animal shelter 看看。从没养过狗狗,只养过猫猫。每一次猫猫离开,都是心痛得很,伤怕了,很多年不敢再养毛娃。谁知道,这一脚迈进animal shelter, 就给自己套上了一个大网。跟一只大狗狗一见钟情,立马决定领养他。原来计划好的空巢计划,也不管了。从此就开始了另一种生活,网也不泡了,剧也不追了,成了狗公园的常客。当初养孩子时,年纪轻,生活压力大,全职工作,对孩子很多疏忽,现在养狗娃,比当初养孩子还尽心尽力。看到好玩的玩具就想给他买,看到新鲜的treat 就想给他尝,家里一堆玩不过来的玩具,被我藏在孩子的closet里,怕有人有意见,哈哈哈。最麻烦的是,出门不方便了。体型太大,没法带着坐飞机。每次出门,都得找人寄宿,很贵不说,还牵肠挂肚,总怕他受委屈,也不会说出来,找到一个完全可以信赖的dog sitter 也不容易,所以我的看世界计划也要重新调整了。

狗狗可真聪明啊!很快他就听得懂中文指令,成了双语狗狗。学东西特别快,特别特别粘我,也很懂规矩。实在太可爱了!就这样被他征服,心甘情愿被他网住了!

一步一景
2 楼
上图啊,在线等
高筋粉
3 楼
哈哈,太宝贝了,不舍得给别人看,哈哈哈
StarChaser
4 楼
我真的是不敢养狗狗,他们跟人沟通的本领一定比猫更胜一筹
高筋粉
5 楼
什么都懂,只是不会说话。跟猫猫挺不一样,猫猫更独立,没那么亲人粘人。
圆西瓜
6 楼
哈哈哈,好久不见。。狗狗就是又可爱又粘人的。。。你家狗娃

还能听懂中文啊。厉害。。

hujian
7 楼
可爱
高筋粉
8 楼
谢谢
高筋粉
9 楼
好久不见,在这当班长呢!狗娃这聪明劲,快可以上大学了,哈哈
绿珊瑚
10 楼
咋不给看狗狗宝贝呢?

真是如此,说出铲屎官的心声。

高筋粉
11 楼
我家小酷颜值没法跟你们的宝贝们比,但就是丑可爱丑可爱的

圆西瓜
12 楼
可爱的。真是缘分呢。。我家Pan不是学霸 就是萌。
高筋粉
13 楼
Pan pan 长啥样的?上的照片吧,不记得见过
圆西瓜
14 楼
Pan pan 黑白色的。回头上一个。。
高筋粉
15 楼
好,等着看萌Pan Pan
alpha123
16 楼
这是个学霸狗。
豆青
17 楼
养狗狗会有怎样的体验?养过猫咪后,不难体会,尽管没有养过狗狗。好分享!
相关阅读
著名配音演员邱岳峰:第三次自杀后离世,58岁的人生太悲情成人兴趣班简单,干脆我六周的钳工学徒生活4/17/2023--5/16/2023 中国行记录网球运动员张帅在匈牙利的一场网球比赛中不满裁判判罚愤然退赛GARMIN 945戴了六天了,和苹果ULTRA比较一下股市赚钱要全交税,亏钱每年只能减3000 ,不公平请教各位大佬,关于租客的问题,今天有人来看房子说是公司付钱,让他们来住。这种情况,我从来没经历过。时事对对子10. 大江东去,浪淘尽,千古风流人物。对下联。这个最像你女朋友的器官,是怎样被你气死的?中国载人航天工程30年成就展 观后感感谢来书坛消暑聊天分享佳作的每一位朋友。献歌一首你年轻时,吹过什么牛3收割人类 III 之第十七章 黑洞记忆(4)[后悔的很多事]我们应如何老去[转载]西安事变真相(4) 毛扣留苏联电报 决意杀蒋你们一般和contractor砍价吗2023年7月19日价格早报【后悔的一件事】后悔与否华裔女孩自曝放弃中文名:人生从此开挂!歧视少、约会多、求职易!网友吵翻…today's data on housing market考生质疑成绩被偷,教育局通报:确认为本人所答,考生及家长不认可【冯站长说安全】2023年7月19日美国和欧洲地球上20%淡水流经这里2023年7月19日历史上的今天经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息南加内陆租房市场明显放慢楊開慧寫簡化字!時代 (1937-1939)2023年7月19日医疗晨报2023年7月19日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻真正的傳奇 趙文卓,周迅三金影后大满贯第一人中共过河拆桥,杨虎城最终自食恶果【冯站长之家】2023年7月19日(周三)三分钟新闻早餐【吃瓜群众】今天的福利瓜抑郁和社会分子热力学,断想而已2023年7月19日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。