Redian新闻
>
GARMIN 945戴了六天了,和苹果ULTRA比较一下

GARMIN 945戴了六天了,和苹果ULTRA比较一下

xiaojunhuang
楼主 (文学城)

这两天都被我儿子嘲笑,因为我每天戴着两个手表,左手ULTRA, 右手GARMIN。 一直被小布和花版种草945. 上礼拜终于拔草了。官网下单两天就收到了,拿起来的第一感觉就是好轻啊。手表自带跑步计划是我动心的地方,一打开就选了10K的跑步计划,根据几个回答,手表推荐训练日程计划,刚开始没搞清楚每一个STEP是需要按键的,所以没有完整的FOLLOW,前面多跑了好多没记录,需要REPEAT 四次八百米的时候,跑了一半就歇菜了。PACE高了低了都会有声音提示,我很喜欢。 

两个手表各有千秋,我都喜欢,苹果看起来更时尚或是正式一点,配正装或裙子都可以,表带选择也多,945更运动些。

ULTRA 的重量几乎是945 的一倍,可能是我戴惯了也不觉得重。

ULTRA是触屏,开启运动记录比945快捷些,945需要按键选择 (喜欢触屏的新款965有)

电池就不用说了,ULTRA我一般2-3天充电,945 戴了六天了,电量还有40%。 

睡眠监控显示ULTRA 说我的深睡眠很长,945显示REM 和深睡眠

VO2MAX ULTRA 显示39.3, 945 显示42

心率监视两个手表的记录都很接近。不过以前看过一个油管主的报告显示苹果的更精确些。

运动的记录方面,两个手表都有很多选择,都可以下水游泳,ULTRA还有潜水功能。

价格大家都查的到,也就不多说了。就跟运动器械一样,就看舍不舍得买了,哈哈哈。

布兰雅
2 楼
谢谢第一手比较。我喜欢按键的,不用看,听哔哔就知道按对了没。触屏的需要盯着看,阳光下,夜里,飞奔,大汗手油腻时很不方便。
3 楼
嗯嗯,我还需要熟悉945的各种功能。
小眼睛精灵
4 楼
我戴过一段时间果表,最后还是回到了garmin。一是习惯了,二是跑步来说garmin的功能还是更强大
布兰雅
5 楼
Garmin是跑步家族的普通话。另一个品牌是Coros.
6 楼
我是跑步菜菜鸟,所以刚刚入,嘻嘻
7 楼
搜了一下,看到VERTIX2的广告语 For adventurers who go to the extreme,

这不就是你本尊么

布兰雅
8 楼
续航时间超长。超马赛事,有人戴两个表,充电宝也是“强装”。
布兰雅
9 楼
我的第一个Garmin跑步表,是230。估计这里没几个人用过。
fuz
10 楼
认真
我痛恨跑步机
11 楼
我第一块表是910,朋友可怜我没有手表,送给我的旧表
flyinginthewater
12 楼
俺是先买了ultra, 外形和款式喜欢得不得了不得了,可是,太大了…
我痛恨跑步机
13 楼
各种手表都置办齐了,不参加个半马说不过去了
布兰雅
14 楼
嫁妆,轿子,新房都准备好了。。。。
小眼睛精灵
15 楼
我第一块跑步的手表是polar,然后是garmin 910xt,那个大啊,然后就是不停的换
16 楼
不嫌大,戴着戴着
布兰雅
17 楼
你们是师姐师兄。230是2015年的,910是2011年。
18 楼
谢夫子表扬,我儿子还批评我呢,说给那些公司提供数据
19 楼
早着呢,我向来都是雷声大
布兰雅
20 楼
新娘上轿,三把尿。
落花飘零
21 楼
我第一块表是920,后来换成fenix,然后现在是945
布兰雅
22 楼
比我早一年发行。
23 楼
哎,我去,还得找洗手间
nslasha
24 楼
就差个新郎啦。
喵儿爸
25 楼
我用过的

https://blog.wenxuecity.com/myblog/76208/202205/14991.html 

布兰雅
26 楼
元老。
喵儿爸
27 楼
不是元老,是原(来)老(了)。我生君未生,君生我已老
在水依芳
28 楼
谢分享
在水依芳
29 楼
Garmin forerunner 45估计更没人用过。。。
布兰雅
30 楼
好表。最轻巧。

有什么经验可以分享?

HappySysphus
31 楼
我用forerunner 35,用了6年了。
小眼睛精灵
32 楼
儿子要跑步,我给他买了45,想着便宜先戴着。结果他说没法听音乐,我就跟他换了。

戴了两天,我退了。首先功能实在是太太太少了,没法记录我重训,游泳等等等等。其次,跑步每回都要等gps信号,连上后可显示的数据也非常少。总之我是无法忍受,又买了245给娃

布兰雅
33 楼
很实用.
布兰雅
34 楼
谢谢分享。让大家收益。
相关阅读
【冯站长之家】2023年7月19日(周三)三分钟新闻早餐参观福特总统图书馆【后悔的一件事】后悔与否工程师职业道德 3-沟通与曝光2023年7月19日医疗晨报感谢来书坛消暑聊天分享佳作的每一位朋友。献歌一首你年轻时,吹过什么牛美国和欧洲为什么《不二法门》是拨乱反正的哲学焦点?夏荷著名配音演员邱岳峰:第三次自杀后离世,58岁的人生太悲情就这样被你征服,从此开始了牵肠挂肚请教各位大佬,关于租客的问题,今天有人来看房子说是公司付钱,让他们来住。这种情况,我从来没经历过。考生质疑成绩被偷,教育局通报:确认为本人所答,考生及家长不认可【冯站长说安全】2023年7月19日2023年7月19日价格早报经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息网球运动员张帅在匈牙利的一场网球比赛中不满裁判判罚愤然退赛加拿大美国全下架! 这款网红零食曾致死!比较一元店和超市价格竟差这么多我六周的钳工学徒生活你们一般和contractor砍价吗希腊塞萨洛尼基(Thessaloniki),晚霞畅想[转载]西安事变真相(4) 毛扣留苏联电报 决意杀蒋胡軍.周韻,祖峰//金婚風雨情》南加内陆租房市场明显放慢《尊一聲二奶奶》today's data on housing market【吃瓜群众】今天的福利瓜股市赚钱要全交税,亏钱每年只能减3000 ,不公平[后悔的很多事]2023年7月19日物联网新闻2023年7月19日历史上的今天濛濛细雨Erklärung zur Zusammenarbeit简单,干脆3花卉摄影,一枝独秀极乐净土--by美依礼芽中共过河拆桥,杨虎城最终自食恶果成人兴趣班2023年7月19日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。