Redian新闻
>
你年轻时,吹过什么牛

你年轻时,吹过什么牛

爸爸的草鞋
楼主 (文学城)

那日,行驶在西二环,看到这兄弟,不忘初心。

ozxlu
2 楼
给老婆孩子许过愿:买一部车,带她们到黄金海岸一游。朋友们问我领导:小路的许愿有几分可能兑现?回曰:向来是100 %。
疏影笑寒
3 楼
酷!小姑娘时,认为
疏影笑寒
4 楼
你的夫人孩子特幸福!
紫色海洋
5 楼
我曾经说过我要站在彩虹上面照相

最后造就一个女神经病

疏影笑寒
6 楼
美丽的紫班
无牙
7 楼
牛只能轻轻地吹,大力吹牙牙不保,痛彻痛悟^
ozxlu
8 楼
脚不点地心想上天。标准女文青。
无牙
9 楼
四哥吹牛肆无忌惮,有牙医四嫂保驾护吹~~~
Zhuzitaba
10 楼
我愿为年轻时吹过的事情奋斗终身?
久经沙场的枪
11 楼
啥意思,看不清
紫色海洋
12 楼
楼上两位,我要为年轻时吹过的牛13终身奋斗
提问题
13 楼
吹得太多,记不全了
提问题
14 楼
你这是通知他们俩,对吧?
爸爸的草鞋
15 楼
递给你老花镜

我将为

年轻时吹过的牛逼

奋斗终身

爸爸的草鞋
16 楼
图呢?真相呢?
爸爸的草鞋
17 楼
跟四哥一类型的
小学同桌
18 楼
有没有人被三毛带偏,想“走遍天涯海角”。。。现在看看,完全没可能,哈哈哈哈哈
久经沙场的枪
19 楼
连紫姑都读错了,上面那几位,没错,都是棒槌!

柱子爸,我说的对不对

爸爸的草鞋
20 楼
向往过,没带偏。但被带哭过、笑过
Zhuzitaba
21 楼
你说个

锤子

Zhuzitaba
22 楼
紫姑眼神比我们好,但

我们是文明人,不好意思说那脏话

500miles
23 楼
古代管这叫“长虹贯日”,不世出的刺客才有的标志,,,唉,顶级微笑美女杀手,可惜了可惜了

夫专诸之刺王僚也,彗星袭月;聂政之刺韩傀也,长虹贯日;要离之刺庆忌也,仓鹰击于殿上。 

《 唐雎不辱使命 》

500miles
24 楼
喜欢三毛的文笔,,,仅此而已。不喜欢她莫名其妙的悲观宿命。

所以看她的东西基本上没共鸣,就像喝水:舒适、解渴。

连茶味都没有

500miles
25 楼
应该这么说:吹牛的解释权在我!

小学同桌
26 楼
念书时被要求“有感情的朗诵全文”,你没有带入情感去读文字,自然无法产生共鸣~~理科生,妥妥滴~~:)
小学同桌
27 楼
五哥就跟咱们不同。。。:)
爸爸的草鞋
28 楼
荷西去世前的

作品还可以,娓娓道来、轻松诙谐,很容易跟着她的文字进入情境氛围

后期的作品太哀伤,悲凉入骨,不小心读了《梦里花落知多少》,恍惚了好几天回不过神来…
再不敢碰了

500miles
29 楼
嗯,我是榆木疙瘩。。。 :)
久经沙场的枪
30 楼
二十岁不看三毛就是傻叉,三十岁还看三毛还是傻叉
爸爸的草鞋
31 楼
还好,上学和刚工作时看的。
爸爸的草鞋
32 楼
不一定。老枪给标准答案了,自己下楼对一下
wingreen
33 楼
让老婆坐上我的吉普车,后来,孩子都上学了才坐上我的通用汽车。
拂晓的风,轻轻地吹
34 楼
我曾经以为等我学会了做饭,一定给爸妈做顿好吃的

结果老爸走得早

爸爸的草鞋
35 楼
吹得太低调,几年就实现了
爸爸的草鞋
36 楼
子欲养而亲不待……
wingreen
37 楼
工科僧不善夸夸其谈,言必行,行未必果。
500miles
38 楼
君子欲讷于言而敏于行
Zhuzitaba
39 楼
俺也是未给爸爸作过一顿饭.

他老人家就走了

500miles
40 楼
老枪上嘴唇一碰下嘴唇:凡是知道《人类捡shi》而没读完的,都是傻叉~~~ :)
爸爸的草鞋
41 楼
老枪乱订标准,极不负责任
久经沙场的枪
42 楼
你俩好好撩,俺不打扰,,,
紫色海洋
43 楼
翻译嘛~~~信雅达
紫色海洋
44 楼
这也能扯到上古时代。。。。我骑着恐龙啪唧啪唧的去给iPhone充电
500miles
45 楼
哎呀想想啊,平时秀外慧中的微笑美女,暗中身负绝世武功。当然,见过她出手的人,都永远地闭上了嘴。

看谁不顺眼,就不像现在这样,仅仅删删帖了,而是,直接,,,,,,删头

一眼千年
46 楼
唉,看个吹牛贴也能被楼上2位戳中泪点。从现在开始准备努力提高厨艺。
爸爸的草鞋
47 楼
紫金刀,快,没有人看见过。看见过的人,都已经死鸟~~~
爸爸的草鞋
48 楼
拂老师伤感一下,你还真的掉眼泪了~~~~
拂晓的风,轻轻地吹
49 楼
是的,我妈第一次来美国小住的时候,也说

你爸爸还健在的话,多好

紫色海洋
50 楼
所以你们怎么知道紫金刀的?
爸爸的草鞋
51 楼
古龙这么说的
Zhuzitaba
52 楼
INDEED

https://bbs.wenxuecity.com/romance/924992.html

https://bbs.wenxuecity.com/romance/925075.html

小二哥李白
53 楼
我好像只剩下得诺贝尔奖还没实现,其他的基本上都实现了。。
爸爸的草鞋
54 楼
大赞两下!温暖如新的故事,你年幼时,你老爸给了你足够安全感,这是你日后无惧风雨的底色,受用一生。
爸爸的草鞋
55 楼
二哥牛!
爸爸的草鞋
56 楼
Hug hug hug !!!
Zhuzitaba
57 楼
你说的真好-是的
500miles
58 楼
慕容家的祖传宝刀,
相关阅读
3[转载]西安事变真相(4) 毛扣留苏联电报 决意杀蒋2023年7月19日历史上的今天网球运动员张帅在匈牙利的一场网球比赛中不满裁判判罚愤然退赛【后悔的一件事】后悔与否小说连载 《四维空间的魔鬼与人类起源》-- 04股市赚钱要全交税,亏钱每年只能减3000 ,不公平回。首2023年7月9日价格早报美国和欧洲小说连载 《四维空间的魔鬼与人类起源》-- 03[后悔的很多事]小说连载 《四维空间的魔鬼与人类起源》-- 05in your convenient time, or at in your convenient time?简单,干脆2023年7月19日价格早报我六周的钳工学徒生活感谢来书坛消暑聊天分享佳作的每一位朋友。献歌一首就这样被你征服,从此开始了牵肠挂肚著名配音演员邱岳峰:第三次自杀后离世,58岁的人生太悲情Offspring of Spirit小说连载 《四维空间的魔鬼与人类起源》 01成人兴趣班你们一般和contractor砍价吗2023年7月19日医疗晨报中共过河拆桥,杨虎城最终自食恶果2023年7月9日历史上的今天【吃瓜群众】今天的福利瓜小说连载 《四维空间的魔鬼与人类起源》-- 02【冯站长之家】2023年7月19日(周三)三分钟新闻早餐南加内陆租房市场明显放慢2023年7月19日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻GARMIN 945戴了六天了,和苹果ULTRA比较一下today's data on housing market小说连载 《四维空间的魔鬼与人类起源》-- 062023年7月19日物联网新闻经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息小说连载 《四维空间的魔鬼与人类起源》-- 07考生质疑成绩被偷,教育局通报:确认为本人所答,考生及家长不认可【冯站长说安全】2023年7月19日请教各位大佬,关于租客的问题,今天有人来看房子说是公司付钱,让他们来住。这种情况,我从来没经历过。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。