Redian新闻
>
张新成孙千 《这么多年》电影,好感人啊

张新成孙千 《这么多年》电影,好感人啊

Peace_lily
楼主 (北美华人网)
偶然在YouTube 上点进去,真的是拍得很走心的电影,纯美的爱情拍得让人好感动。我以前不认识张新成,但是看了这个剧以后,他的角色真的很讨喜。

kellyfengart
2 楼
这个电影真的不错,娓娓道来,没有过多狗血和转折,但是看完了,感觉很舒服。
hehm
3 楼
码住改天看,挺喜欢孙千的
Peace_lily
4 楼
回复 2楼kellyfengart的帖子
是啊,良心剧
Peace_lily
5 楼
听说最后上映之前被删减了许多,可惜了。
宛在
6 楼
我也刚看完 超好看,张新成好迷人啊
smile1234
7 楼
同推荐,第一次看两人的戏,非常的搭,都演得很好。话说女主角生在这种母亲重男轻女、爸爸无能的家庭、弟弟伏地魔的家庭,真TM的惨。这里可以看: https://www.iyf.tv/play/2gFXmXZXOiA

hongxx
8 楼
孙千真的适合这种类型的电影
巧克力泡芙
9 楼
🐎住明天看 喜欢孙千
Peace_lily
10 楼
回复 6楼宛在的帖子
我也是看了这个电影以后,被张新成圈粉了,在YouTube上看了两人的很多幕后互动,他们两个cp感很强呢😊
Peace_lily
11 楼
回复 9楼巧克力泡芙的帖子
孙千演的很好,很自然
Peace_lily
12 楼
回复 7楼smile1234的帖子
是啊,女主太励志了,我看的时候就在想,要是我也生活在这样的家庭,估计就毁了,做不到像女主这么强大
Peace_lily
13 楼
小说作者是八月长安,情节更好,电影后面删减太厉害。我打算有空把小说拜读一下
lisachang
14 楼
删了什么啊?刚看完,好喜欢
missouri2001
15 楼
谢谢推荐。好好看啊,拍得好细腻,好像品味一杯淡淡的绿茶,娓娓道来的故事却又回味万千,结局甜中带酸让人潸然泪下。
张新成这部一点不油腻了,这个角色好适合他,也演绎得魅力十足。
Peace_lily
16 楼
回复 15楼missouri2001的帖子
是,张新成演的好自然,孙千也是
Peace_lily
17 楼
可是,有一点我不明白,既然张新成家很有钱,为什么不能一起去新加坡呢?
wuyahesui
18 楼
挺喜欢野猫孙千,去看看。
Apple49
19 楼
Mark
Inferno
20 楼
孙千不错。她是不是演过神医田七?好早就看过她的剧了哈哈。眼睛不大但还挺有味道的长相
tina7877
21 楼
哇塞,我昨天才看完这个电影,你今天就发了这个,哈哈!我也超喜欢,很多镜头都看哭了
相关阅读
九十四 叛匪有人在rivian刚上市时买入它家股票的吗?马上要带孩子回国暑假了,求大家一人分享一个防人贩子的办法小说:兰欣语乌茶 19无题九十三 风云突变【老键曲库】Somewhere in Time piano rendition by Roy Tan国人刻在骨子里的盖被基因,真的存在吗2023年6月21日医疗晨报苏珊米勒每日运势2023年6月21日无聊一起吃个🍈八2023回国,上海之巅,习近平的红宝书聊聊大家喜欢看什么样的朋友圈帖子吧布林肯这次访华彻底谈崩,中美关系降入历史最冰点外派故事 (28)风花雪月的结局华人家庭做饭煤气炉头要多大火力呀《美丽时光》&《楚歌起》《这么多年》:青春片里的女性成长和现实表达刚刚在Costco 发现这个,价格很可爱,不知道好用吗?不是吧,现在粽子都这么卷了吗?《樱桃小丸子》母亲节主题广告设计,好感人!Fresh 有全场7折了,套装也参加,他家好用的东西很多美林现在有5.35%利率的CD存款红楼闲话-宝黛钗凤的星座2023年6月21日历史上的今天郭碧婷算不算是人生赢家?儿子周岁宴上,公公向华强当众向郭碧婷承诺Woolworths 6月21日-6月27日折扣,T骨牛排、纸尿裤都6折2023年6月21日价格早报为什么欧洲酒店大多数浴缸挡门只有一半?川大污蔑地铁大叔偷拍的女学生,学校处理结果出来了有喜欢张新成的吗?根据八月长安的小说改编的电影“这么多年”将要上映【冯站长之家】2023年6月21日(周三)三分钟新闻早餐分享下自己的情况,看看大家有什么建议吐槽加求开导《这么多年》赠票名单前树成阴去日本要不要去富士山?有点吓人啊:中国女生在马尔代夫五星酒店Ritz Carlton被强奸?2023年6月21日物联网新闻离了两次婚后, 还有女人要闪婚我
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。