Redian新闻
>
有喜欢张新成的吗?根据八月长安的小说改编的电影“这么多年”将要上映

有喜欢张新成的吗?根据八月长安的小说改编的电影“这么多年”将要上映

FourierTransform
楼主 (北美华人网)
张新成和孙千主演

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/EpN7hxHdWDc

https://www.youtube.com/embed/vNOjVC0vsHc

https://www.youtube.com/embed/grFHeyn1Ijk
宛在
2 楼
张新成的声音真好听
snail
3 楼
看过以家人为名,演技很好,碾压另一个男主
太平洋的风
4 楼
喜欢他,从你好旧时光时开始喜欢。
shxdmshr
5 楼
演技不错。感觉本人很精明,属于理性远大于感性的一个人。
jimb
6 楼
特别喜欢这本书 在抖音上刷完了一整部电影 不过听说最后删了很多 听喜马拉雅上的有声书吧 顾辰播的 特别棒
jimb
7 楼
再加一句 觉得深渊后张突然有特别有男人的魅惑力了 这部电影里尤其突出 以前总觉得男孩子扮大人
糖小蛮
8 楼
据说院线版删没了还强行洗白 真是白瞎了好演员好导演 希望出个线下版…
9 楼
特别喜欢这本书 在抖音上刷完了一整部电影 不过听说最后删了很多 听喜马拉雅上的有声书吧 顾辰播的 特别棒
jimb 发表于 2023-04-29 10:59

谢谢推荐有声书!
10 楼
回复 7楼jimb的帖子
《光渊》只出8集就停更了,是被禁播了吗?
11 楼
据说院线版删没了还强行洗白 真是白瞎了好演员好导演 希望出个线下版…
糖小蛮 发表于 2023-04-29 11:13

为啥要删,有什么违禁的地方剪辑掉不行吗?
cliu706
12 楼
期待
Rosario
13 楼
删没了还看啥啊...
渔非凡
14 楼
刚上映就好多吐槽说不好看的。这片子讲啥
Rosario
15 楼
刚上映就好多吐槽说不好看的。这片子讲啥
渔非凡 发表于 2023-04-29 12:59

我没看过书,小视频拼起来梗概是 男主混混,女主小透明,学生时代分手了 多年后重逢男主变大老板,女主落魄,又在一起了的故事
xjzjz
16 楼
喜欢八月长安
dingdang008
17 楼
最后一个视频封面想起notebook
mt.everest
18 楼
看过以家人为名,演技很好,碾压另一个男主
snail 发表于 2023-04-29 10:34

亲,任何人的演技都可以碾压宋威龙,哈哈哈哈。他是我见过的演技最最最差的演员。
mt.everest
19 楼
FourierTransform 发表于 2023-04-29 11:47

到底是光渊还是深渊?好看吗?我挺喜欢张新城的,想看他演的电视剧
20 楼
删没了还看啥啊...
Rosario 发表于 2023-04-29 12:26

删没的应该是说电视剧《光渊》。其实放出来的8集还在啊,独播库有。
21 楼
到底是光渊还是深渊?好看吗?我挺喜欢张新城的,想看他演的电视剧
mt.everest 发表于 2023-04-29 16:45

以下有链接,只有8集就停播了。本来预计有30集的。
https://tv.gboku.com/vodplay/3465-1-1.html
芳好年华
22 楼
FourierTransform 发表于 2023-04-29 11:47

是,我跟我闺蜜很喜欢看,都觉得张新成演的非常好,出乎意料的好。
iphonefun
23 楼
同喜欢他,可是不好看还期待么
24 楼
同喜欢他,可是不好看还期待么
iphonefun 发表于 2023-04-29 21:19

当然期待呀,好不好看要自己看了才知道。人与人的口味相差可远了。
苹果妞
25 楼
同喜欢小哥
tuldiyy
26 楼
期待下
wormcc
27 楼
亲,任何人的演技都可以碾压宋威龙,哈哈哈哈。他是我见过的演技最最最差的演员。

mt.everest 发表于 2023-04-29 16:44

演技真的烂,白瞎了一付好皮囊,他和井柏然的那个古装侦破片简直是忍不下去
相关阅读
大辫子【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐意大利一世纪古城庞贝,居所揭秘求助: 小腹底部剧烈疼痛一分钟 过一会儿又好了请问大家在办公室都穿什么牌子的衣服说说房东绝食抗争,禁令恶法,还有前车之鉴2023年4月29日医疗晨报汤唯这礼服和妆发真的。。。她的造型团队在干啥第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!我不喜欢张雪峰,也不喜欢教授们娜扎五一去北京环球影城穿了条擦边裤子 大家怎么看?2023年4月29日物联网新闻版上家庭是一胎居多还是多胎居多?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月29日)万茜真是有气质和容貌的演员大家都有credit card debt吗大家来分享孩子小时候的趣事吧,逗个乐制造业回归美国的前景更年期后的性生活百岁老人向美国无偿捐献183件文物,直言中国保护不了它们2023年4月29日历史上的今天2023年4月29日价格早报奔五,半夜或早上起床,脚底脚后跟疼要看医生吗小别绝对是夫妻关系的保鲜剂以后买房再也不买要打理草坪的房子了《豪斯曼诗歌集》:后记德州邻居闯入家中枪击,五死包括一八岁男童有感于隔壁言论湾区人不生三个就是家庭不幸福了“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日比虚构更精彩,40部根据真实事件改编的电影人生真相和宣传的人生真相中共到底会不会与俄罗斯结盟,习近平会不会军援俄罗斯?2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻今日打卡—别处野花开,杏花桃花开!这个最暖的冬天,雪花片片周生生有母亲节Private Sale超多款88折,免邮+独家赠品+晒单抽奖!看获奥斯卡奖提名电影《猫王》张新成孙千 《这么多年》电影,好感人啊疫情后在家工作几年脚变形了尼罗河畔(2)我们可以有多坚强
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。