Redian新闻
>
疫情后在家工作几年脚变形了

疫情后在家工作几年脚变形了

miyo88
楼主 (北美华人网)
在家工作,老是穿拖鞋,出去买菜什么的穿的是那种拖鞋式样没有后面的休闲鞋。
现在回去上班了,发现脚变形了。以前的鞋子穿上去磨后跟,贴上创可贴也没用。即使是新买的登山鞋,也磨后跟。
左脚的后跟。右脚没事。
出去再买鞋子,都磨左脚的后跟。
现在就是忍着疼痛走到办公室,换上拖鞋样式的休闲鞋。
大家有同样经历吗?
angelamela
2 楼
我的大脚趾指甲部分变高了,穿正常的封闭鞋子走路多了那里会被压得疼,甚至指甲下面出血。
Ruth
3 楼
没有,可能我每天锻炼和出去买菜都穿正常鞋子。
miyo88
4 楼
我的大脚趾指甲部分变高了,穿正常的封闭鞋子走路多了那里会被压得疼,甚至指甲下面出血。
angelamela 发表于 2023-04-29 10:20

那你准备怎么办?
我现在还发愁呢。脚先退休了。
feifeiduan
5 楼
楼主是不是体重有改变?胖了脚会变大
kitty2
6 楼
我呆家好几年了,一直穿拖鞋,体重没变,但感觉脚变肥大了,以前的高跟鞋根本穿不进去
cloudy
7 楼
在家工作,老是穿拖鞋,出去买菜什么的穿的是那种拖鞋式样没有后面的休闲鞋。
现在回去上班了,发现脚变形了。以前的鞋子穿上去磨后跟,贴上创可贴也没用。即使是新买的登山鞋,也磨后跟。
左脚的后跟。右脚没事。
出去再买鞋子,都磨左脚的后跟。
现在就是忍着疼痛走到办公室,换上拖鞋样式的休闲鞋。
大家有同样经历吗?

miyo88 发表于 2023-04-29 10:11

WFH真的很损害健康, 之前WFH3年身体逐渐迈向亚健康, 体会很深
所以毫不犹豫地换工作了
redapple99
8 楼
我的脚似乎没有变化,但是穿高跟鞋明显不适应了。
jellynsyrup
9 楼
我身体和精神最不健康的时候就是疫情前经常通勤的时候
angelamela
10 楼
那你准备怎么办?
我现在还发愁呢。脚先退休了。
miyo88 发表于 2023-04-29 10:24

多穿穿鞋,脚已经又适应了
cong53
11 楼
体重体脂没变但脚大了半号 好多鞋都小了挤了
stevia
12 楼
WFH真的很损害健康, 之前WFH3年身体逐渐迈向亚健康, 体会很深
所以毫不犹豫地换工作了
cloudy 发表于 2023-04-29 11:05

完全不同意 要么你从不健身,要么你工作强度过大 在家工作才能保证每天跟油管网红健身,以前时间都浪费在commute上了,即使午休时间健身也要洗澡换衣服啥的,麻烦死了
leilei
13 楼
多走走,过段时间就恢复正常了……
miyo88
14 楼
楼主是不是体重有改变?胖了脚会变大
feifeiduan 发表于 2023-04-29 10:48

体重没变,好像脚后跟松了。穿拖鞋穿的。
今天参加活动,费力地把脚挤进鞋子里,忍着后跟疼。好像灰姑娘里面的继姐
xmizi
15 楼
确定不是脚变大了?理论上随着年龄增长脚也会变大
smileCy
16 楼
难道只有我觉得wfh是对身体有好处的? 每天也会穿鞋出去健身买菜啊 wfh的好处就是可以午休的时候出去健身。回来边吃饭边工作。wfh之前午休的时候只能吃饭。还得和同事聊天。没时间干别的
mingdrew
17 楼
我只想WFH,宁肯久坐也不想回办公室LOL
thymesu
18 楼
我觉得在家工作免疫力下降了,估计是没有整天暴露在灰尘和人群散发的各种细菌环境里,现在对空气中的尘埃特别容易过敏。
jakon
19 楼
体重体脂没变但脚大了半号 好多鞋都小了挤了
cong53 发表于 2023-04-29 11:19

年纪大了脚就会变大
Honeymoney
20 楼
wfh在家也是可以动起来的,commute实在是太折磨人和浪费时间了
emmajwan
21 楼
你这是放脚放的
feiweiwei
22 楼
我也有脚变大,仔细研究是脚弓低了,我本人是鞋越来越大号。但我之前有半年,忍着微弱的小鞋,穿了半年,脚也会小一点点。很神奇,但现在放飞了
huaren_2018
23 楼
原来都是脚后跟起老茧,wfh几年没了。
桃源凡人
24 楼
回复 1楼miyo88的帖子
WFH 三年多了,太喜欢了,期待一直到退休。
相关阅读
我们可以有多坚强第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!《豪斯曼诗歌集》:后记2023年4月29日物联网新闻意大利一世纪古城庞贝,居所揭秘汤唯这礼服和妆发真的。。。她的造型团队在干啥大家来分享孩子小时候的趣事吧,逗个乐人生真相和宣传的人生真相娜扎五一去北京环球影城穿了条擦边裤子 大家怎么看?百岁老人向美国无偿捐献183件文物,直言中国保护不了它们周生生有母亲节Private Sale超多款88折,免邮+独家赠品+晒单抽奖!2023年4月29日医疗晨报万茜真是有气质和容貌的演员工作几年没钱途?没听过这个,还妄想做高级运维!德州邻居闯入家中枪击,五死包括一八岁男童【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐大辫子奔五,半夜或早上起床,脚底脚后跟疼要看医生吗有喜欢张新成的吗?根据八月长安的小说改编的电影“这么多年”将要上映今日打卡—别处野花开,杏花桃花开!这个最暖的冬天,雪花片片2023年4月29日价格早报更年期后的性生活请问大家在办公室都穿什么牌子的衣服2023年4月29日历史上的今天有感于隔壁言论湾区人不生三个就是家庭不幸福了看获奥斯卡奖提名电影《猫王》2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月29日)咋海华买车一点规矩都不懂“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日求助: 小腹底部剧烈疼痛一分钟 过一会儿又好了大家都有credit card debt吗中共到底会不会与俄罗斯结盟,习近平会不会军援俄罗斯?说说房东绝食抗争,禁令恶法,还有前车之鉴版上家庭是一胎居多还是多胎居多?尼罗河畔(2)制造业回归美国的前景以后买房再也不买要打理草坪的房子了小别绝对是夫妻关系的保鲜剂
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。