Redian新闻
>
更年期后的性生活

更年期后的性生活

eastjess01
楼主 (北美华人网)
不会设魅力,就直接在这里问了。跟LD性生活一直很合拍,直到差不多四年前绝经,性欲急剧消失,性生活时干涩疼痛,哪怕用了润滑液也很快干掉,每次性生活就是种折磨。老公比我大四岁,大概常年锻炼的原因吧,身体状态比较好,性欲仍然比较强,每每让他扫兴不能满足,久而久之已经严重影响到了夫妻感情,我也很苦恼,该怎么改善?有什么办法能帮助吗?美国这里妇科医生能提供相关治疗帮助吗?
eastjess01
2 楼
我该怎么办?真的很痛苦,有女用伟哥能帮助到我吗?
iheartglass
3 楼
直接问妇科医生不好吗
Happypuppy25
4 楼
我听说妇科医生会开一种带激素的润滑油, 还有其他办法, 所以还是问医生吧
zhangxx818
5 楼
其实更年期后性欲剧减,就是身体告诉你,不用生孩子了,也不用性生活了。。。 非要为了取悦别人去强行性生活,谁痛苦谁知道。。。 如果你们的夫妻感情只能靠性生活来维系,你老公不管你身体咋样都要性生活,不尽兴就不高兴,说明你们的夫妻感情不怎么样。。。 说个不吉利的话,那要是你生病了,没法有性生活,你老公是不是就要跟你离了?
moonbag
6 楼
问妇科医生吧
eastjess01
7 楼
其实更年期后性欲剧减,就是身体告诉你,不用生孩子了,也不用性生活了。。。 非要为了取悦别人去强行性生活,谁痛苦谁知道。。。 如果你们的夫妻感情只能靠性生活来维系,你老公不管你身体咋样都要性生活,不尽兴就不高兴,说明你们的夫妻感情不怎么样。。。 说个不吉利的话,那要是你生病了,没法有性生活,你老公是不是就要跟你离了?

zhangxx818 发表于 2023-04-29 08:19

层主一定还年轻,就象我年轻时,也不觉得性在夫妻关系中多么重要。
小小宇宙
8 楼
所以楼主是多大年纪?超过50了么?记得Costco常年有种保健品,99刀减40的活动,好像是针对更年期提高肌肉含量和性能力的。每次看到它,我就想我”老了”的时候,希望它还有优惠……
大卫贝克汉姆
9 楼
久病床前无孝子,更何况夫妻了。 楼主挺好,能发现问题并想解决问题。
eastjess01
10 楼
总觉得是猥琐男来挖坑恶心女ID
cqcq 发表于 2023-04-29 08:36

这种事情,有什么好挖坑的,我昨夜几乎一夜没睡,因为老公第一次报怨.说他不想以后这么牺牲性生活,我真的震惊难过,我们当年是校园恋情,我大学毕业第二年就托关系开介绍信结婚,他是我的初恋,携手走过三十年婚姻,是多少人眼中恩爱的夫妻,我现在已经感受到了婚姻的危机。周一我会打电话约腹科医生。八年前开始有慢性病,从每年看的妇科医生那转出后就再没看过妇科
eastjess01
11 楼
所以楼主是多大年纪?超过50了么?记得Costco常年有种保健品,99刀减40的活动,好像是针对更年期提高肌肉含量和性能力的。每次看到它,我就想我”老了”的时候,希望它还有优惠……
小小宇宙 发表于 2023-04-29 08:33

超过50了。谢谢层主。能写下这个保健品的名字吗
miyo88
12 楼
用润滑油。超市里有卖的。

小娇
13 楼
性对男人真tm重要啊!
kittenpuppyplay
14 楼
你用手或其他方式不行吗?
eastjess01
15 楼
用润滑油。超市里有卖的。

miyo88 发表于 2023-04-29 08:49

超市卖的润滑油对我没有,油溶性的用了火辣的的痛,不知是否过敏,水溶性的一会儿就干,我疼老公也疼,很难进行下去
leaves0202
16 楼
性对男人真tm重要啊!
小娇 发表于 2023-04-29 08:51

因人而异的吧,差距大了去了
joanna123
17 楼
听说练瑜伽能提高女性的性欲。楼主可以sesrch一下网上,练练瑜伽试一试。
睡觉要好。睡不好,荷尔蒙会很受影响。
lz也应该经常锻炼一下。
可以吃点雌激素什么的。可以提高性欲,还能保持皮肤弹性状态。但吃多了副作用似乎是容易得乳房癌。
总之楼主可以网上搜搜。又不是你一个有这个问题。方法还是很多的。找个适合自己的。
冰茶
18 楼
问妇科医生,女人这一辈子吃完避孕药就接着吃雌激素,这辈子太苦了。
HappyHappyLife
19 楼

zhangxx818 发表于 2023-04-29 08:19

这个回帖如此高赞,我想说华人妹子真的是too young too naive
lilyal
20 楼
听说练瑜伽能提高女性的性欲。楼主可以sesrch一下网上,练练瑜伽试一试。
可以吃点雌激素什么的。可以提高性欲,还能保持皮肤弹性状态。但吃多了副作用似乎是容易得乳房癌。
总之楼主可以网上搜搜。又不是你一个有这个问题。方法还是很多的。找个适合自己的。
joanna123 发表于 2023-04-29 08:58

激素还是不要乱吃
dinglingling
21 楼
lz去看妇科医生,他们有办法的
eastjess01
22 楼
joanna123 发表于 2023-04-29 08:58

谢谢,我从小体弱多病,这可能是绝经比较早的原因,还不到49周岁
stevia
23 楼
你自己说你老公常年健身精力好 跟老公一起练瑜伽呀,双修! 练之前自己先看看小黄文,把老公想象成霸总 每晚要求床上一起练,保管老公先求饶
小小宇宙
24 楼
查了下,是这个Serovital Capsules, 180-count,正好做活动。

https://www.costco.com/serovital-capsules%2c-180-count.product.100784877.html

qwewhatever
25 楼
所以,“三十如狼,四十如虎,五十坐地能吸土”是假的?
zhangxx818
26 楼

激素吃多了容易得癌。。。 想逆天改命,最后遭罪的是自己的身体。。。
笨笨熊
27 楼
所以,“三十如狼,四十如虎,五十坐地能吸土”是假的?
qwewhatever 发表于 2023-04-29 09:10

我也正想到这个 😂 话说LZ你们还非得还只能PIV吗?
KVmitbbs
28 楼
这种事情,有什么好挖坑的,我昨夜几乎一夜没睡,因为老公第一次报怨.说他不想以后这么牺牲性生活,我真的震惊难过,我们当年是校园恋情,我大学毕业第二年就托关系开介绍信结婚,他是我的初恋,携手走过三十年婚姻,是多少人眼中恩爱的夫妻,我现在已经感受到了婚姻的危机。周一我会打电话约腹科医生。八年前开始有慢性病,从每年看的妇科医生那转出后就再没看过妇科
eastjess01 发表于 2023-04-29 08:46

楼主,这个问题几乎无解。如果你老公性能力很糟糕,你不会有这个痛苦,但是他显然属于少数的性欲极强的男人,这个很麻烦。我有个很好也很老的朋友,快七十了依然性欲旺盛,我们一起聊天,他的话题跟小伙子一样,都是女人。他老婆也是早就应付不了他了,好在他经济上很好,所以都是外面的女人解决。我也有年轻三十左右的朋友,吃伟哥都不行,他老婆乐得清闲,俩人过的也特开心,这问题这个完全分人。
不过有一点,就是千万别低估性生活,对性欲旺盛的男人的重要性,如果你无法满足估计会严重影响感情,如果能看看医生解决问题最好,如果不行,需要和你老公协商看看怎么办是好,这里没有任何人能给你建议,大多数男人过了三四十就是松下和微软了,日子基本都过成了合作伙伴或者队友。你的烦恼,是遇到了少数的性欲极强的,这个和锻炼无关,是基因决定。
你重视这个问题实际上很睿智,和你老公谈谈看怎么处理吧,你来这里问,很多估计连一次良好的性生活都没有过,看多了她们的回复你可能会错误处理此类关系,能解决这个问题的是你和你老公两人,看看他的底线和你的底线,这个坦诚说,这个岁数时候,遇到这个问题,已经不是医学问题(性交疼痛很难治疗,还有就是岁数),最终这或者你俩的底线问题,或者熬到你老公松下和微软了,问题就自然解决了,感情实际会更好。不过,你要尽量避免你老公外面解决问题,性欲旺盛的男人的爱是做出来的,一旦遇到床上极合拍的女人,什么其他事情都是浮云了。这是我唯一能给的忠告。
校园感情很可贵,希望你俩能找到解决问题的方法,不要影响感情。
zhangxx818
29 楼
这个回帖如此高赞,我想说华人妹子真的是too young too naive
HappyHappyLife 发表于 2023-04-29 09:05

请说出你de故事
eastjess01
30 楼
查了下,是这个Serovital Capsules, 180-count,正好做活动。

https://www.costco.com/serovital-capsules%2c-180-count.product.100784877.html

小小宇宙 发表于 2023-04-29 09:10

非常感谢
AzureOcean
31 楼
楼主check 一下 Hormone Therapy for peri-menopaused or menopause women.
wjttg
32 楼
怕吃雌激素有副作用可以让医生开estradiol 0.01 cream,你google一下应该最对症的
Bigridge
33 楼
看到松下微软。。。。这个形容。。。层主怎么想到的,呵呵。
Cath226
34 楼
HappyHappyLife 发表于 2023-04-29 09:05

young and naive的愿闻其详
weiweide
35 楼
50岁了性欲还这么强吗,不符合自然规律啊
Linwuduck
36 楼
找妇产科医生开带雌激素的膏药,用凡士林做润滑膏。
awesomeiris
37 楼
找医生开一些estrogen药膏,用在阴道。疼痛是因为estrogen减少后阴道的表皮层萎缩。局部用雌激素可以让表皮层恢复,就不痛了。而且局部用药剂量小,不用担心breast cancer
craigslist
38 楼
找妇产科医生开带雌激素的膏药,用凡士林做润滑膏。
Linwuduck 发表于 2023-04-29 09:21

好油腻
Bigridge
39 楼
回复 29楼KVmitbbs的帖子
欲望太强的男人,脑子里大部分就是这个吧,干什么脑子里都一直有这个?挺可怕的,算不算性瘾?我觉得楼主mm要改变观念,从尽义务式的转变成做点爱做的事,只是想满足对方,自己得不到愉悦就感觉在受苦,身体和心理上都不舒服,先改变对性的认识吧,也许对自己身体和心理也有帮助
angelina68
40 楼
楼主check 一下 Hormone Therapy for peri-menopaused or menopause women.
AzureOcean 发表于 2023-04-29 09:17

更年期用激素小心乳腺癌,网上搜一下。
angelina68
41 楼
weiweide 发表于 2023-04-29 09:21

六十多岁还大有人在。
笨笨熊
42 楼
weiweide 发表于 2023-04-29 09:21

性欲强,但状态肯定还是差远了,时不时疲软,所以让绝经后的老婆配合起来更难。
Gunainai
43 楼
用激素药膏试试.
mouseandtiger
44 楼
六十多岁还大有人在。
angelina68 发表于 2023-04-29 09:30

可不是吗?我看过有人写的去嫖妓的有很多是六七十的老头,可能他们的妻子不能满足他们?老头虽然性欲强,但身体状态的确不那么强壮了,妓女还担心老头一口气上不来过去了啥的。
楼主慎用激素类产品,可以用手或其他方法吧?
cloudymind
45 楼
回复 1楼eastjess01的帖子
很正常的问题。看妇科。医生会有建议。其实更年期前后看医生很重要的。我更年期进行中,医生给我开了药还有许多各方面建议。 保重!
miyo88
46 楼
可以考虑给老公买充气娃娃
cqcq
47 楼
eastjess01 发表于 2023-04-29 08:46

好吧那不好意思道个歉。因为我妈妈55,我爸57,他们性生活还很好,我妈妈去年开始慢慢月经量减少,我也问过她更年期性欲的问题她暂时没有你描述的这些疼痛。但妈妈说以前能shi很久现在可能会开始短一些,她中途就补润滑辅助暂时没问题,不好意思楼主
Cyabce
48 楼
不会设魅力,就直接在这里问了。跟LD性生活一直很合拍,直到差不多四年前绝经,性欲急剧消失,性生活时干涩疼痛,哪怕用了润滑液也很快干掉,每次性生活就是种折磨。老公比我大四岁,大概常年锻炼的原因吧,身体状态比较好,性欲仍然比较强,每每让他扫兴不能满足,久而久之已经严重影响到了夫妻感情,我也很苦恼,该怎么改善?有什么办法能帮助吗?美国这里妇科医生能提供相关治疗帮助吗?
eastjess01 发表于 2023-04-29 08:05

华人大娘们真是旱的旱死,老得涝死
小猪hulu
49 楼
我40+,还没更年期,常年举铁,每次leg day练完之后晚上特别特别想,要不楼主你试试运动?
pureice
50 楼
找医生开一些estrogen药膏,用在阴道。疼痛是因为estrogen减少后阴道的表皮层萎缩。局部用雌激素可以让表皮层恢复,就不痛了。而且局部用药剂量小,不用担心breast cancer
awesomeiris 发表于 2023-04-29 09:23

请不要误导,只要是雌激素类,就是有致癌风险。 无论口服还是外涂。
hellohey
51 楼
看妇科医生吧 www.mayoclinic.org/zh-hans/diseases-conditions/vaginal-atrophy/diagnosis-treatment/drc-20352294 对于绝经生殖泌尿综合征,医生可能首先建议非处方疗法,包括: 阴道保湿剂。使用阴道保湿剂(比如 K-Y Liquibeads、Replens、Sliquid 或其他)可能恢复阴道部位的水分。您可能需要每隔几天涂抹一次保湿剂。保湿剂的作用持续时间通常比润滑剂长一些。 水基润滑剂。紧邻性生活之前使用这些润滑剂(比如 Astroglide、K-Y Jelly、Sliquid 或其他),可以减轻发生性行为期间的不适。选择不含甘油或没有加热特性的产品,因为对这些物质敏感的女性可能会有不适。如果您同时也在使用避孕套,请避免使用凡士林或其他石油基产品进行润滑,因为石油接触乳胶避孕套时会将其分解。 如果这些产品均不能缓解您的症状,医生可能会建议: 局部雌激素 阴道雌激素的优点是采用较低剂量就会生效,而且进入血流的雌激素较少,从而限制了您对雌激素的整体摄入量。与口服雌激素相比,能够更直接地缓解症状。 阴道扩张器。阴道扩张器是一种非激素治疗选择,可以刺激和拉伸阴道肌肉。其有助于逆转阴道狭窄。 阴道雌激素。如果非激素治疗不能改善您的症状,请咨询癌症专科医生(肿瘤科医生),医生可能建议使用低剂量的阴道雌激素。但是,有观点认为阴道雌激素可能增加癌症复发的风险,尤其是在乳腺癌对激素敏感的情况下。
kaydee204
52 楼

好像老美好多就是因为这个原因离婚的
craigslist
53 楼
kaydee204 发表于 2023-04-29 10:18

离了挺好,宁可离婚也绝不用雌激素。
Bigridge
54 楼
回复 48楼cqcq的帖子
层主的帖子我看了都有些不好意思,跟别人谈论父母的性生活,母女之间谈论母亲的性生活。。。也许我少见多怪了,层主勿怪
55 楼
更年期人和人的反应差别挺大的,有的人症状很重,更年期前后差别很大,有的人就没大变化。我有一个老师更年期就全身各处都干,很难受,可能和楼主相似,眼睛都要不时的滴眼药水才行,否则就干的难受。
Abigail9981
56 楼
是不是可以吃低剂量的激素。得问你的医生。
cqcq
57 楼
层主的帖子我看了都有些不好意思,跟别人谈论父母的性生活,母女之间谈论母亲的性生活。。。也许我少见多怪了,层主勿怪
Bigridge 发表于 2023-04-29 10:22

没事没事 我刚刚看楼主回复就感觉自己有点坐井观天了。因为生活里能跟别的女性谈更年期后性生活的只有自己亲妈了。所以我没有别的数据,看到楼主着急的问吃女性伟哥我就觉得是猥琐男。。。。。
我们每个人的眼界都太有局限性了!
miyo88
58 楼
Bigridge 发表于 2023-04-29 10:22

每个家是不一样的。有的人会比较随和的谈论各种问题。
我的邻居,老俩口中国人, 70多岁,有一天去医院。
问,居然是性生活之后,老太阴道出血。以为是癌症。结果只是阴道干涩导致。
老年人也是过性生活的
zhangxx818
59 楼
kaydee204 发表于 2023-04-29 10:18

离婚也比得癌没命强……
Anotherfacet
60 楼
所以你以为为什么有钱男的都喜欢找年轻的mm?
Cath226
61 楼
离了挺好,宁可离婚也绝不用雌激素。
craigslist 发表于 2023-04-29 10:20

我也觉得趁此机会离了不好吗?正好不用以后侍候老头。反正这种事情都解决不了的男人,你也不太可能指望他伺候老了的你吧。
cqcq
62 楼
我也觉得趁此机会离了不好吗?正好不用以后侍候老头。反正这种事情都解决不了的男人,你也不太可能指望他伺候老了的你吧。
Cath226 发表于 2023-04-29 10:28

很显然没有爱情没有亲情的夫妻,一辈子把彼此当工具人,才会只剩下“伺候”
zmm
63 楼
哎 女人真是不容易
笨笨熊
64 楼
可不是吗?我看过有人写的去嫖妓的有很多是六七十的老头,可能他们的妻子不能满足他们?老头虽然性欲强,但身体状态的确不那么强壮了,妓女还担心老头一口气上不来过去了啥的。
楼主慎用激素类产品,可以用手或其他方法吧?
mouseandtiger 发表于 2023-04-29 10:01

那可不,楼里有人押宝男的过几年没想法了夫妻会更恩爱,想想找Anna Nicole smith的那个死老头都多大年纪了,还有默多克,这岁数了还又结又离,再离再结的,难道都是盖棉被纯聊天吗?男人的生理需要我们不judge,但楼主你自己怎么打算的,准备再配合几十年?
Cath226
65 楼
很显然没有爱情没有亲情的夫妻,一辈子把彼此当工具人,才会只剩下“伺候”
cqcq 发表于 2023-04-29 10:29

这个问题首先是,一个连自己的老婆生理事实都接受不了,明确表示frustration的男人,我无法理解他的爱情亲情在哪里。
kitty2
66 楼
这题我会,每次爱爱都让你老公先给你口,你爽过了他再进来,你就不会干,他也不会痛了。 楼主不错,知道自省,从自己身上找问题,不过这老公差点,很明显他没自省过,也没尝试在他自己身上找问题。

angelamela
67 楼
爬完楼感觉,唉,夫妻感情也就是那么一回事
angelamela
68 楼
这个问题首先是,一个连自己的老婆生理事实都接受不了,明确表示frustration的男人,我无法理解他的爱情亲情在哪里。
Cath226 发表于 2023-04-29 10:33

大多数男人都是没有爱的,他考虑的都是符不符合现阶段的需求的问题
heartone
69 楼
楼主,这个问题几乎无解。如果你老公性能力很糟糕,你不会有这个痛苦,但是他显然属于少数的性欲极强的男人,这个很麻烦。我有个很好也很老的朋友,快七十了依然性欲旺盛,我们一起聊天,他的话题跟小伙子一样,都是女人。他老婆也是早就应付不了他了,好在他经济上很好,所以都是外面的女人解决。我也有年轻三十左右的朋友,吃伟哥都不行,他老婆乐得清闲,俩人过的也特开心,这问题这个完全分人。
不过有一点,就是千万别低估性生活,对性欲旺盛的男人的重要性,如果你无法满足估计会严重影响感情,如果能看看医生解决问题最好,如果不行,需要和你老公协商看看怎么办是好,这里没有任何人能给你建议,大多数男人过了三四十就是松下和微软了,日子基本都过成了合作伙伴或者队友。你的烦恼,是遇到了少数的性欲极强的,这个和锻炼无关,是基因决定。
你重视这个问题实际上很睿智,和你老公谈谈看怎么处理吧,你来这里问,很多估计连一次良好的性生活都没有过,看多了她们的回复你可能会错误处理此类关系,能解决这个问题的是你和你老公两人,看看他的底线和你的底线,这个坦诚说,这个岁数时候,遇到这个问题,已经不是医学问题(性交疼痛很难治疗,还有就是岁数),最终这或者你俩的底线问题,或者熬到你老公松下和微软了,问题就自然解决了,感情实际会更好。不过,你要尽量避免你老公外面解决问题,性欲旺盛的男人的爱是做出来的,一旦遇到床上极合拍的女人,什么其他事情都是浮云了。这是我唯一能给的忠告。
校园感情很可贵,希望你俩能找到解决问题的方法,不要影响感情。

KVmitbbs 发表于 2023-04-29 09:13

在古代正室就该张罗着纳妾了
cqcq
70 楼

回头补看了一下楼主老公说的话的确有点伤哎。可能这种雄性就是会精虫上脑到最后一刻吧。。。
笨笨熊
71 楼

Re 他自己有做过什么effort安抚老婆,他这个态度能make things any better?中国民间常看到教育女性在配偶疲软的时候要包容,鼓励,但男人理解女人的生理phase的没看到过。建议楼主不要一个人去看医生,要看大家一起看,他也需要接受性教育,加强一下技术,指望现成的那叫啥技术。
Bigridge
72 楼
回复 58楼cqcq的帖子
看mm妈妈也才55,肯定是年轻,我们生活在不同时代,正常正常
焱焱
73 楼
不少美国女人为了保持女性魅力,用雌激素疗法延缓衰老,倒也不是纯粹为了取悦男人,也是她们自身的需求,不xx宁愿死。比如贝秃的女朋友。
Cath226
74 楼
大多数男人都是没有爱的,他考虑的都是符不符合现阶段的需求的问题
angelamela 发表于 2023-04-29 10:37

所以如果因为这事儿男人提出离婚,我设身处地想想,会happily accept it。
redroseii
75 楼
怪不得,我最近难得有一两次,竟然不润滑,还疼。
windsnow
76 楼
回复 1楼eastjess01的帖子
龟鹿补肾丸
crazyHat
77 楼
回复 5楼zhangxx818的帖子
居然还能这么naive的么?
zhangxx818
78 楼
我知道的有个阿姨,就是更年期以后怕老,口服雌激素,后来得了乳腺癌。。 他老公就跟她离婚了,又找了个四十来岁的女的,高兴坏了。。 这个阿姨坚持了十来年,死了。。。
renzsphilip
79 楼
从日立,到松下,微软,挺正常的
兽兽
80 楼

找个医生开点雌激素药膏呗。
lianqiao
81 楼
看妇科医生。我现在怀孕,我的妇科医生是开私人诊所的,她诊所里贴满了两类广告,一类是如何避孕,一类就是针对楼主这种。反而什么怀孕和妇科病的没有广告。
lilyal
82 楼
六十多岁还大有人在。
angelina68 发表于 2023-04-29 09:30

是啊,我老公一朋友60几还在外面不停找女人,精力真好
craigslist
83 楼
这个贴让我想起前两年一个热贴,某更年期华人女网友为了从小三手中抢回老公服用雌激素满足老公
84 楼
是啊,我老公一朋友60几还在外面不停找女人,精力真好
lilyal 发表于 2023-04-29 11:13

是啊,所以在老年人群中,性病发病率很高,中国,美国都是。
saiguajiataoyan
85 楼
我该怎么办?真的很痛苦,有女用伟哥能帮助到我吗?
eastjess01 发表于 2023-04-29 08:07

女性伟哥不是解决你这类问题的,前面有一段很长的回帖你没看懂,痛苦没意义,如果你是这个思路会更加痛苦
saiguajiataoyan
86 楼

从你老公的角度,他更是要抓住最后的几年
fun12345
87 楼
建议你可以试试:www.amazon.com/gp/product/B07TK4VYWS/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 我吃这个是为了reverse aging,没想到不到一个星期,明显感到欲望提高。
Sayfreely
88 楼
在古代正室就该张罗着纳妾了
heartone 发表于 2023-04-29 10:38

好想回答到古代
zhangxx818
89 楼

KVmitbbs 发表于 2023-04-29 09:13

纳妾或者召妓搞起来,总之就是一定要满足男人的性欲…… 大妈们是靠男人吃饭的,所以要伺候好糊口的工具…… 这是活得有多卑微……
bugmom
90 楼
可以考虑用嘴以及别的地方 性快感是一件很奇妙的事情,不纯是你自己性欲的满足,对方的快感也会让你产生成就感。两个人赤裸着,肌肤的碰触,感受彼此体温升高是别的活动不能替代的体验。试试长时间的口交,收紧嘴唇的同时用舌头舔他的龟头。有的男的喜欢你吸气含住,有的不喜欢。多试试。使劲把阴茎往嗓子眼里咂,以前港片叫深喉。be creative. 他如果很爽,你也会因他的快感感到满足。别的地方可以下一步考虑。还有就是这事两个人都得很享受,否则就失去意义了,相信更年期的女人也能找到适合自己的方式
wzuo
91 楼
超市卖的润滑油对我没有,油溶性的用了火辣的的痛,不知是否过敏,水溶性的一会儿就干,我疼老公也疼,很难进行下去
eastjess01 发表于 2023-04-29 08:52

我医生推荐橄榄油。很多润滑剂有酒精,所以会觉得火辣辣的。
Bigridge
92 楼
回复 5楼zhangxx818的帖子
想起那个马老师,可能真的是有的男人不首先满足这个,能变态?婚姻是多面的,工作,娃,房子,父母,配偶,还能有多少心情精力能让人能悠闲一小会,人活的真是越来越累
sbwlys
93 楼
我妈说,那里翻来翻去都找不着洞在哪了! 可怕,那以后老了咋办呢???????????????????????
QQ.com
94 楼
楼主说过自己有妇科疾病的病史。如果是盆腔炎,或者宫颈糜烂,阴道炎,就要小心了。这些都是过度或者不洁性生活引起的。你好好保重自己吧,别的不多说了。
绿如蓝
95 楼
男的自己解决不行吗
焱焱
96 楼

上帝造人的时候就把女人造成了生育工具人? 生娃养娃然后完成使命自己也衰老了? 男人却可以追求pleasure而不必怀孕养育,看来男女真的生来就不公平。
tidewater
97 楼

不是 too yong too naive ,而是拒绝和合理化。
华人版虽然思辨和信息差买提一万条街,但心理学还是超过买提一百条街的。
南瓜小小
98 楼
电视里那些中老年女性找小鲜肉的是不是都是假的?更年期后女性就没欲望了?
笨笨熊
242 楼
LZ说了,男方常年健身,自然性欲强。 LZ直接健身跟进,保证夫唱妇和。
WildandFree 发表于 2023-04-29 15:47

他不是不想自己解决吗,要找个人一起,那光他自己性欲强有什么用,会调情吗?知道怎么让老婆对和他一起有兴趣吗?知道要让对方enjoy他的陪伴才不会排斥他吗?看对方身体没准备好就撂脸子,可见平时生活中这种情况经常发生,不仅仅在性生活上。
HappyHappyLife
243 楼
回复 234楼HappyHappyLife的帖子
这得混的多好呀才值得这么干。一般人不就是个高级点的韭菜吗。不理解。
不快乐的心 发表于 2023-04-29 15:51

婚姻不就图那两样,钱,性
楼主显然不图性了,要是钱也不图,离就完了,没得叽歪
tidewater
244 楼
我个人觉得,焦虑控制人格障碍,比如《万箭穿心》的女主角,按目前医疗水平,是无法自己觉得对未来不确定性的 fear 的。
能够解决的,是《万箭穿心》女主角身边的人,也就是让那些人的萨提亚冰山尽早浮出水面,从而 fork 那些人自己的 the timeline,把不确定性变成确定性,把 toxic 的不确定性,变成 adaptive 的确定性,即使这种确定性不是对方所期望的。
这首先解决《万箭穿心》里的男主角的问题,其次或许能一定程度帮助女主角,当然也是一定程度。
tidewater
245 楼
婚姻不就图那两样,钱,性
楼主显然不图性了,要是钱也不图,离就完了,没得叽歪
HappyHappyLife 发表于 2023-04-29 15:53

哈哈,不能这么扎心啊。
October_wind
246 楼
eastjess01 发表于 2023-04-29 08:05

润滑油多试几种,增加前戏。
相关阅读
2023年4月29日医疗晨报国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月29日)制造业的基础是什么?中共到底会不会与俄罗斯结盟,习近平会不会军援俄罗斯?有感于隔壁言论湾区人不生三个就是家庭不幸福了2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年4月29日价格早报奔五,半夜或早上起床,脚底脚后跟疼要看医生吗有喜欢张新成的吗?根据八月长安的小说改编的电影“这么多年”将要上映2023年4月29日物联网新闻万茜真是有气质和容貌的演员以后买房再也不买要打理草坪的房子了请问大家在办公室都穿什么牌子的衣服摄影欣赏: 滴滴点点且珍藏2023年4月29日历史上的今天咋海华买车一点规矩都不懂汤唯这礼服和妆发真的。。。她的造型团队在干啥意大利一世纪古城庞贝,居所揭秘冬日絮语(5):下雪,春饼,馅饼。大辫子【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐坎坷的欧洲游(5)大家来分享孩子小时候的趣事吧,逗个乐娜扎五一去北京环球影城穿了条擦边裤子 大家怎么看?讣告!于2023年4月20日去世!坤二:阳德施生看获奥斯卡奖提名电影《猫王》德州邻居闯入家中枪击,五死包括一八岁男童第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!人生真相和宣传的人生真相小别绝对是夫妻关系的保鲜剂“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【游记】第三个夏威夷(3):观星求助: 小腹底部剧烈疼痛一分钟 过一会儿又好了疫情后在家工作几年脚变形了版上家庭是一胎居多还是多胎居多?周生生有母亲节Private Sale超多款88折,免邮+独家赠品+晒单抽奖!百岁老人向美国无偿捐献183件文物,直言中国保护不了它们大家都有credit card debt吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。