Redian新闻
>
都什么年代了,紫坛还成天介以生娃论英雄?

都什么年代了,紫坛还成天介以生娃论英雄?

保膘
楼主 (文学城)

冻卵IVY代孕,这现代黑科技紫坛催生大爷大妈们都看不见吗,哪个能耽误你们家传宗接代继承万贯家财啊?

反正我早跟儿子闺女说了,你们以后都不要生孩子,我也懒得带,你们也懒得养,过好自己的快活日子最重要,别瞎跟风

名校FAN
2 楼
自家的选择..亲家没意见就更完美了;和紫檀没啥关系
fakegreen
3 楼
都什么时代了,紫檀还在嘲笑美国人家里拿不出1千元现金。一个字:土;两个字:落后
whaled
4 楼
就一点想不通最后攒了一辈子钱死后传给谁?试管婴儿或是adopt也得养啊,省不了半点心。
保膘
5 楼
没孩子的话,为什么要攒钱,还要攒一辈子?

不能自己都花了享受了吗?

没孩子的话,钱都给自己花了不行吗?

whaled
6 楼
积累财富也是人的本能,再说也花不完,尤其考虑到财富的级数效应。
保膘
7 楼
又不是人人都是李嘉诚,有什么花不完的? LOL
zaocha2002
8 楼
是啊,不要太在意

今天俺家男娃宣布有女友了,俺心里窃喜至少不是男友

怀旧一点点
9 楼
你牛,特地教育娃不要生娃?lol
怀旧一点点
10 楼
你娃咋这么贴心

有多久了,宣布的?

zaocha2002
11 楼
我也无所谓
保膘
12 楼
LOL好吧 你赢啦!已经甩我们光棍儿半条街啦
whaled
13 楼
哈哈能造钱也是一种生活方式。我儿子贼能造,现在也号称不要娃,但不拒绝结婚。

他不生娃,遗产就不给他了 LOL

mjnew
14 楼
紫檀应该改名为,“不生娃坛”,为啥还是“子女教育坛”?连子女都没,这个檀到此为止了吧
zaocha2002
15 楼
刚刚10分钟前

娃今天回家,吃完饭,说有个NEWS

我和娃爹愣了半天,人家真的是一板一眼

俺问亚裔? 说不是,白娃

俺又问,咋认识的他说同学校HONOR的,学药学的

俺又问家在哪,他说有个地方,

俺又问父母干哈的,一个飞行员一个空姐

娃爹说这事我不管

我说,谈恋爱可能也会吹的

他说知道

保膘
16 楼
我老后悔啦呗, 想我那每年挺尸坐经济舱回国看老父母,你以为我不想趟平商务吗?
zaocha2002
17 楼
教你一下,可以在上飞机前问有没有仓位升舱,价格是一半
TYTOU
18 楼
反过来说也成立:别瞎跟风不生孩子。
怀旧一点点
19 楼
我是问谈多久了宣布的lol

你娃太好说话了,xmjd 你俩啥态度啊也没恭喜祝贺lol

zaocha2002
20 楼
我刚吓了一跳,竟然没有高兴的感觉
保膘
21 楼
那也得买一定等级的经济舱啊,我是cheap到底的那种,连升舱资格都没有的
怀旧一点点
22 楼
你父母不后悔吧lol 有你每年去看他们
zaocha2002
23 楼

問了,說兩個月了。

最後俺非要看女生照片,他也給看了兩張,看上去蠻漂亮

我說看來你也喜歡漂亮的,他說她數學也不錯

我和他爹没啥表示

保膘
24 楼
你不会真以为"子坛"有子女来吧, "紫檀"难道不是我们老帮cei的别称吗?
randomness
25 楼
这些事highly personal. 只能两人自己决定。说到底只能女方最后决定
保膘
26 楼
你外貌协会的,人是找了个数学学霸,碰巧还长得挺漂亮的
怀旧一点点
27 楼
LOL你这啥表情

数学也不错,娃知道你俩在乎lol

zaocha2002
28 楼
不是学数学的

学药学的,他说数学不错可能指的高中吧

保膘
29 楼
谁说的?黑科技用起来!

男生也可以用捐卵代孕生孩子啊,  紫坛果然是太僵化老土啦

zaocha2002
30 楼
唉,

我问他爹,你没想要一个咱小中女做儿媳,娃爹说他不在乎。。。

我问了身高了

保膘
31 楼
其实我觉得他们对我情感上没有期待

是我觉得他们老了, 看一眼少一眼, 既然生了我,我就该尽量负责

保膘
32 楼
照片还看不出身高吗

还得特意问

保膘
33 楼
这个我同意

俩人出于爱心愿意生的一定要多生

zaocha2002
34 楼
没给

我看两人照片,只看了单照,他说比他矮10几公分

lookforward
35 楼
跟风抬个杠,既不要生又懒得养,那还要啥冻卵常春藤代孕?难道就为了给现代黑科技当实验品?
Croissant_22
36 楼
对,有个朋友就是这样

单身男养了个娃。

zaocha2002
37 楼
都可以。。。
米奇的厨房
38 楼
很久很久以前,十几20年前,在登机前问的,不需要啊,我干过,600刀单程给升舱了,空着也是空着,航空公司

能多挣600刀也好的。现在人太多,想升舱的人太多,就没有这种便宜事了。

zaocha2002
39 楼
是这样 赞

俺之前每年回去,俺妈最近新冠后,糊涂很多,说我是她小妹妹,我说我喊你妈,她说最近脑子不行了,还感谢我每天和她视频

保膘
40 楼
不算抬杠

冻卵是给自己一个日后反悔的选择吧,毕竟是年轻时候做的决定,保不齐以后后悔呢

比如, 日后发达了,钱不是问题了,在保证自己坐商务舱头等舱,实现杨梅自由了,总之一切都ready了,想要个自己的孩子呢?

zaocha2002
41 楼
从国内飞回来比较容易升
保膘
42 楼
很完美的身高差
zaocha2002
43 楼
我完全出于八卦,比他高也可以,哈哈
保膘
44 楼
对呀,现在能从小留手里抢升舱基本没可能的吧
米奇的厨房
45 楼
关键是看时间点和当时的舱位是否满,以前经济舱还有能躺下的。现在跟沙丁鱼罐头一样
保膘
46 楼
泪崩啦~~~~

赶紧买票回家!

保膘
47 楼
对呀 大概我身边见过好多例了,觉得很win win
mjnew
48 楼
是因为有了子女才来的吧?
米奇的厨房
49 楼
最近10年飞机都很满的,很久以前那个时候好像没有航空公司code share一家飞机的,所以老有空位的,现在一看人不多

马上两架飞机的塞进一架飞机里面,肯定没空位了。

zaocha2002
50 楼
我现在越来越不喜欢坐飞机,人多,服务不如以前时间又加长,俄乌战争
lookforward
51 楼
最近看了财经女侠叶檀的状态,很有感触

https://www.163.com/dy/article/I7MTG56O0541IW11.html

保膘
52 楼
对啊 直飞的买不起,你们今年回国都走哪条线? 阿联酋,香港,日本?
米奇的厨房
53 楼
我不需要回国,我妈在我妹妹那里
lookforward
54 楼
也许外人看来是双赢,可是孩子的感受呢,孩子长大后会不会wonder
zaocha2002
55 楼
我才回来的两个月

她还在恢复中,记得住我们的名字,算数很清楚。

保膘
56 楼
可惜十年前老土不懂这个啊
保膘
57 楼
姐妹感情真好,妈妈也好幸福!
zaocha2002
58 楼
经过阿联酋上空走新疆,我直飞台北,从香港回来,累死
相关阅读
司机首提停战草案:撤军并赔偿2万亿美元,如无法赔偿可用归还被其霸占领土方式由中德日代偿2023年6月23日价格早报【周末综艺会8期】纯真年代《老同学》【周末综艺会8期】什么是美好生活?【周末综艺会8期】端午节的粽子还有意大利剪影1 &2都什么年代了,还在搞这种反人性宣传请教大家怎样garnish wages for back rent史海沉勺: 保安常何请教各位大佬。收入和信用分哪个更重要。听六岁小可爱唱的歌,四月,伦敦马拉松白玉兰奖颁奖典礼 最佳男配角 丁勇岱【手机摄影活动】成都 (一荷/才歌)【周末综艺会8期】真情跑步的安全性都快想退休了,才发现/觉得我入错行了!2023年6月23日历史上的今天都什么年代了,怎么还有人嫌她土?广东揭阳一龙舟侧翻2人死亡【冯站长说安全】2023年6月23日【周末综艺会8期】翔歌:梦中的卓玛和提灯笼的女子一张表,了解大奖的世界我的Reiki healing经历,可以说是神奇。《怎么能忘了》咀外文嚼汉字(230)画眉鸟、画眉人【周末综艺会8期】端午节时胃犯了相思,想念大鲜肉粽非常值得一看的沙特人文景点2023年6月23日医疗晨报看电视连续剧《无间》空巢日记摘要2005《Memory》(周深版)飞渡链子生快双蟹生快!给赛总交作业!晨游, 被爱美丽感动苏珊米勒每日运势2023年6月23日总领馆领事证件处2023年6月23日放假通知文革记忆 -- 红小兵追疯子《唐宋韵》25. 《饮湖上初晴后雨二首 · 其二》苏轼2023年6月23日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【端午节快乐】《乡》by 蜀风雅韵【周末综艺会8妻】爱的轮回川普或以独立人身份参选【冯站长之家】2023年6月23日(周五)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。