Redian新闻
>
《Memory》(周深版)飞渡链子生快双蟹生快!给赛总交作业!

《Memory》(周深版)飞渡链子生快双蟹生快!给赛总交作业!

唐歌
楼主 (文学城)

飞渡生快!教主生快!双子巨蟹都生快! 高版,可以把我从黑名单上庄严滴划掉了吧

• 音乐剧!忽然想起那谁了,黄世仁都白头了,还没等到音乐剧!永恒经典之一,高僧现在是全方位优秀啊,各种曲风都游刃有余 -xiaosai-    (0 bytes) (0 reads) 06/07/2023 postreply 15:31:17

• 就是,那谁太不像话了,代表赛总谴责一下! -唐歌-    (0 bytes) (0 reads) 06/07/2023 postreply 15:40:41

• 和小赛一起等! -yeyang-    (0 bytes) (0 reads) 06/07/2023 postreply 16:59:06

• 我在此庄严地把债权转让给班长了,请你全权代理,不惜一切行政手段,一定要一追到底!! 咔咔咔咔咔咔 -xiaosai-    (0 bytes) (0 reads) 06/07/2023 postreply 17:12:22

• 小本本上庄严的记下来了。。。 -yeyang-    (0 bytes) (0 reads) 06/07/2023 postreply 17:27:18

赛学霸很会布置作业,给我一个最难啃的硬骨头,之一!没唱过音乐剧,找不到感觉,就拖着。。。在油管听了无数版本,直到听Elaine Paige一个Live版的时候看到一个英语评论:“这首歌的演唱不需要太高亢,因为猫是纤细敏感的生灵,小小的颤动就能被感受到。”这句话让我茅塞顿开,在通俗气声和美声之间来回磨合,不停体会发声的改变,录了再改,再录再改,小心翼翼交作业了,请赛总查收! 3:30最高两句听起来音效不一致是因为我离话筒1米开外不然就爆麦(听上去好像是唱的不好怪话筒,实际上也是唱的不好怪话筒:-D)。还有一些属于“功力不够再努力也改不好型” 的瑕疵,就这么着吧。     Memory(Live)
作词:Trevor Nunn、Thomas Eliot
作曲:Andrew Lloyd Webber
编曲:张筱真、宋鸽

(前奏哼唱)Midnight
Not a sound from the pavement
Has the moon lost her memory
She is smiling alone

In the lamplight
The withered leaves collect at my feet
And the wind begins to moan

Memory
All alone in the moonlight
I can smile at the old days
Life was beautiful then

I remember
The time I knew what happiness was
Let the memory live again

Every street lamp
Seems to beat
A fatalistic warning
Someone mutters
And a street lamp gutters
And soon it will be morning

Daylight
I must wait for the sunrise
I must think of a new life
And I mustn't give in

When the dawn comes
Tonight will be a memory too
And a new day will begin

我像一片落叶飘零
只有回不去的曾经 (此处高低八度)
仿佛早晨田间一朵野花
这记忆也在凋零

请你一点点向我靠近
哪怕一步的距离
留我在孤单里

只要 你愿意
你也会感到我的真心
看 那晨光 已来临      

赛总说逾期交作业要加利息,所以加一个皮蛋。这首歌其实也是为学memory做的准备之一。歌词待会贴

更多我的博客文章>>> 《Memory》(周深版)飞渡链子生快双蟹生快!给赛总交作业! 【没听过的邓歌】之十二《追梦》by 唐歌 (七绝?)入夏风来风且留,芳庭夕照共清幽。与君何事低眉向?只语相思不语愁。 昨有白熊引双鹤,今见晓阳荐红鸭。度柳穿花悠然去,林深何处是伊家? 七绝 — 春风漫把绿丝裁,水暖塘清引鹤来。不问前尘兼后世,今生唯愿共徘徊。
无问东西
2 楼
沙发留给赛总
才歌
3 楼
我敢肯定,黄世仁那时候肯定没看过歌剧!

他也许听过秦腔

要上飞机,先盲赞,回头听!

风过之无痕
4 楼
躺椅!
xiaosai
5 楼
艾玛。差点压贴!!! 还好我抬头看一眼 LOL
后海香山
6 楼
颤总你今天也整突破舒适圈是吧。。。音乐剧啊。。。高雅艺术啊。。。听完了,很触动,非常触动,很成功,非常成功!你自己也说了

在美声和通俗气声之间转换,你转换的很无缝,很丝滑,很润泽,我个人非常喜欢你这个风格,希望今后多多尝试

xiaosai
7 楼
谢谢无总!(艾玛,这一坛子的总一块儿了LOL) 。。
唐歌
8 楼
艾玛我三刷四刷见没人发贴才发,说不定第5刷就刷到你了~~还想着送鸡毛信,看来不必了:-D
唐歌
9 楼
不是为了交作业也不会死磕,暂时只此一次~
yeyang
10 楼
先庄严滴在小本本上划掉一行。。。
后海香山
11 楼
别。。。请继续
yeyang
12 楼
从头到尾都有自己的特色,特别是英文部分。。。很有张力和表现力!喜欢!
xiaosai
13 楼
循环了两遍了已经,真真的动人心魄。那第一句的memory, 强大的bass里忽然被撞了一下小心脏,仿佛过山车起步时那一点

心动,不知道前方将迎来什么;最后那一声的轻叹,则是穿越了高低起伏,惊心动魄后,心灵终于达到了极度的释放后的安宁。

你太了不起了,由衷的佩服!!  Bravo!!

xiaosai
14 楼
LOL 谢谢首席执行官杨总!
xiaosai
15 楼
我正在埋头画符。还好贴符之前多看了一眼! 这个作业完成的超完美!夫复何求啊,夫复何求 ~~~
做加法的蘑菇
16 楼
以前都是赞你唱歌认真死磕,这次得特别赞唱的聪明:)我个人觉得通俗和美声的融合更适合彰显歌剧的表现力。
云霞姐姐
17 楼
哇,唱坛今天也好热闹,唐妹这歌唱得太动听了,气息好棒!声线是年轻的小猫那种,很喜欢这个音乐剧,你唱得好感人哦
相关阅读
都什么年代了,紫坛还成天介以生娃论英雄?晨游, 被爱美丽感动【周末综艺会8期】端午节时胃犯了相思,想念大鲜肉粽咀外文嚼汉字(230)画眉鸟、画眉人司机首提停战草案:撤军并赔偿2万亿美元,如无法赔偿可用归还被其霸占领土方式由中德日代偿请教大家怎样garnish wages for back rent【冯站长之家】2023年6月20日(周二)三分钟新闻早餐川普或以独立人身份参选文革记忆 -- 红小兵追疯子听六岁小可爱唱的歌,请教各位大佬。收入和信用分哪个更重要。【端午节快乐】《乡》by 蜀风雅韵《唐宋韵》25. 《饮湖上初晴后雨二首 · 其二》苏轼2023年6月13日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年6月3日(周六)三分钟新闻早餐【周末综艺会8期】纯真年代《老同学》2023年6月23日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【永葆童心】快闪 《Memory(回忆)》 祝大家6.1快乐啊!【周末综艺会8期】端午节的粽子还有意大利剪影1 &2看电视连续剧《无间》【手机摄影活动】成都 (一荷/才歌)《Money》| Makers鲲鹏第16期读书会一张表,了解大奖的世界《Memory》跟风乔治兄重磅!2023《Money》全美最佳大学排名出炉!这些大学五星好评【冯站长之家】2023年6月2日(周五)三分钟新闻早餐《怎么能忘了》空巢日记摘要2005【周末综艺会8期】什么是美好生活?2023《Money》全美最佳大学排名出炉!哪些美国大学性价比最高?【周末综艺会8期】真情非常值得一看的沙特人文景点【冯站长之家】2023年6月23日(周五)三分钟新闻早餐四月,伦敦马拉松跑步的安全性都快想退休了,才发现/觉得我入错行了!【周末综艺会8期】翔歌:梦中的卓玛和提灯笼的女子史海沉勺: 保安常何重大改革!《Money》最佳大学榜将取消排名,改为评级!我的Reiki healing经历,可以说是神奇。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。