晨游

落花飘零
楼主 (文学城)

今天晨游2000米,还是早上的游泳池好,清静,都是游lap的人,没有戏水晒太阳的,呵呵。

明天早上,一年一度的环法又要开始啦!!!!昨天晚上看了team presentation,这次环法,从西班牙开始,所以昨天大部分报道都是用西班牙文,大部分听不懂,看个热闹,哈哈。

这次的看点,当然是去年的白衫小哥波加查是不是能从卖鱼黄衫小哥手中夺回冠军,当然还有很多新起之秀虎视眈眈。

Mark Cavendish以38岁高龄再次征战环法,想要打破自己和Eddy Merckx一起保持的34次环法stage冠军的纪录,只要再赢一个stage,他就成为环法名垂青史的英雄了。但是这毕竟是环法,没有一个stage都是那么好赢的,特别是对于sprinter来说,环法现在爬山坡段越来越多。记得2021年,他在高山赛段差点都没有make the cut off

又可以看到我最喜欢的绿衫小哥wout van aert.昨天他说他们的team策略会有所变动,是不是意味着他有更多机会夺取赛段冠军。拭目以待。

激动!期待!

更多我的博客文章>>> 拉伸的重要性 晨游----环法又要开始啦 下午游泳早上跑步 高血压的危险和治疗 明晚一起来讨论自己孩子的体育道路吧
polebear
2 楼
自行车爱好者的节日来了!
caixia
3 楼
还记得去年一路追落花的报道,一年这么快就过去了吗。
落花飘零
4 楼
是啊,一年好快!
落花飘零
5 楼
yes!
flyinginthewater
6 楼
嘻嘻, 俺今天早上 也游了2000米

1000米自由泳和 1000米蛙泳。 俺那手表记录了2100 , 算是最接近准确数据的。 

俺的自由泳进步很快, 下一个小目标是学会半眼半嘴出水..

嗯嗯, TOUR 开始了, 嘿嘿, 忙得快没时间工作啦, LOL ...

落花飘零
7 楼
哈哈哈哈,喜欢”忙的没时间工作“

刚才订了peacock tv,可以实时看转播。

还是你们欧洲好,资源丰富

flyinginthewater
8 楼
我们这里很多人有CYCLING FEVER ,

收音机  , 电视 , 报纸 都实时报道...

这里周日下午收音机里都是体育新闻, 我家常常不知不觉听足球赛..

落花飘零
9 楼
是啊,多好啊。羡慕
OrangeBread
10 楼
赞!偶像啊,2000米不到1小时。
emei2cccc
11 楼
co-期待环法赛!
落花飘零
12 楼
今天都是50米冲刺,所以速度比较快,慢慢来,有一天你会赶上我
落花飘零
13 楼
let's party!
Waterchase
14 楼
对环法一窍不通… 车还是喜欢慢慢骑的
冷雨无声
15 楼
不懂环法,但是爱看落花解说点评,期待…
相关阅读
2023年6月20日价格早报2023年6月30日历史上的今天2023年6月20日历史上的今天读书诚可贵,识字价更高恐怖分子可能是诺贝尔和平奖获得者保安日记_4 (纯属虚构)《月亮和六便士》重译01B网管呀,您坐下,咱们说个悄悄话《虞美人 - 碧螺春》【故国神游】故乡的河 – 伊犁河2023年6月20日物联网新闻《消失的她》美国 7/7 首映,城市影院分布出来了。估计下周三就可以在影院的网页看排片买票了。如果退休了我会想做什么?单子可是长长的哦拍偶像剧也像悬疑剧时间线穿插,不按时间顺序排列,把一个普通故事讲得花里胡哨,比较有趣费城凯利道(Kelly Drive),樱花街景《送别》三重唱 李叔同、雅歌词 老地雷,树烨子演唱深夜提素。。【原创】祖传名画天女散花坐飞机【故国神游】七律 真韵解梦【冯站长之家】2023年6月30日(周五)三分钟新闻早餐毫无破绽【故国神游】山西好风光:万年冰洞1954年,蒋介石最后一次悄悄回浙江,眺望家乡,留下了这几张照片Emory Preview day (埃默里预览日)梦醒时分 结局聊聊最近看车的事。2023上半年跑步小结侯赛因.巴拉克·奧巴馬的真實遺產空巢日记摘要2006在出租房种大麻的能在看房时看出来吗?纽约太乱,案例分析2023年6月30日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻提醒:游泳穿蓝色、白色泳衣危险性变高【冯站长说安全】2023年6月30日2023年6月30日物联网新闻小镇、垂樱、雪雀,玫瑰,丁香,还有杜鹃ZT: 不吃早餐的11个危害2023年6月30日价格早报早上的插队2023年6月30日医疗晨报卖书就像橡皮帖,卖不出去,会抑郁請問前輩及同學們:有沒有銀行作出租房的heloc
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。