Redian新闻
>
在出租房种大麻的能在看房时看出来吗?纽约太乱,案例分析

在出租房种大麻的能在看房时看出来吗?纽约太乱,案例分析

新年2012
楼主 (文学城)

看房之前,初步筛选。自称的收入足够,信用分750. 美国人, 没有口音。

这人一进门,就问我地下室的情况,有没有单独出入口。回答“有”(内心怀疑:想分租?)

看卧室时,心不在焉,几分钟就走人,去看地下室。对洗衣机,烘干机的接口看得特别仔细。问我dryer是电还是gas(看起来好专业啊!)

看了一圈出门了,又说想回头再看看厨房。仔细看了各种管道的位置。

看完马上表示,非常喜欢,要租, 可以签3年。我问几个人,他说3人,也不说另外2人是大人,小孩,啥关系。再问这2人的Credit score, 说没有。(我就非常怀疑了,另外2人不需要看房吗?)问有没有SSN, 说这2人是新移民,正在办。(??)

总之,疑点太多。是不是想种大麻?

新年2012
2 楼
前面很多人批评我选房客太挑剔, 但真的没办法不挑剔。每一秒,都在观察看房的人
Girlsmom92
3 楼
我觉得你自己太紧张了。
seasnowman
4 楼
我觉得你怀疑的很准确,有时候要相信本能。事出反常必有妖
ljty1
5 楼
觉得不舒服就放弃,另外两个人至少也见个面
thankful
6 楼
提个建议,有疑点很正常,然后follow up 去问啊去查啊:另外两个人的全名,如果新移民要护照签证等,问他们为啥要租
thankful
7 楼
查到自己放心,或者有确据不能租。捕风捉影不是干这行的办法
守月
8 楼
+1.现在出租市场跟前几年不太一样。以前好房客多,找房客容易。去年特别是今年,租金高不合格申请多,要花时间自己查实。查了

依然不放心,就找下一个,前一个也就不要纠结在心。

Joi
9 楼
+1. 大概你房子不多,还能这么挑剔。房子多了,就虱子多了不愁
新年2012
10 楼
这个肯定拒绝了。收到这人另一个Text,自称的收入减半,信用分一样。估计不小心发错了。给我解释半天

看房前跟我说收入2X. 看房后又发个text, 说收入X。估计自己后来意识到了,解释说X是他在帮另外的朋友申请。

我懒得理了

新年2012
11 楼
这个我连申请都不给他。证明是个骗子了
相关阅读
‘润’出来, 你待得住吗?第一百零七章 脱险《月亮和六便士》重译01B34岁过气“超女”现状曝光:没钱,租房种菜,活成娱乐圈李子柒一直搞不懂女人的那一套歪理邪说保安日记_4 (纯属虚构)2023年6月30日价格早报提醒:游泳穿蓝色、白色泳衣危险性变高【冯站长说安全】2023年6月30日读书诚可贵,识字价更高《消失的她》美国 7/7 首映,城市影院分布出来了。估计下周三就可以在影院的网页看排片买票了。深夜提素。。2023年6月30日物联网新闻洪欣张丹峰官宣离婚后,儿子张镐濂评论区遭沦陷,网友劝他改姓【原创】祖传名画天女散花坐飞机ZT: 不吃早餐的11个危害【冯站长之家】2023年6月30日(周五)三分钟新闻早餐【故国神游】故乡的河 – 伊犁河拍偶像剧也像悬疑剧时间线穿插,不按时间顺序排列,把一个普通故事讲得花里胡哨,比较有趣請問前輩及同學們:有沒有銀行作出租房的heloc侯赛因.巴拉克·奧巴馬的真實遺產【故国神游】山西好风光:万年冰洞1954年,蒋介石最后一次悄悄回浙江,眺望家乡,留下了这几张照片回国之旅,什么赚钱做什么生意晨游2023年6月30日医疗晨报毫无破绽黑日头美国人对中国的看法直线下降。那中国人对美国的看法又是如何呢?《所谓幸福》&《春日呓语》2023年6月30日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻第一百零八章 遇险南加有经验的中介看房时会问什么问题?这份看房清单都整理好了看房别被精美内饰 “迷惑”,南加实地看房门道多,这份看房清单要收藏小镇、垂樱、雪雀,玫瑰,丁香,还有杜鹃2023上半年跑步小结【故国神游】七律 真韵解梦《送别》三重唱 李叔同、雅歌词 老地雷,树烨子演唱2023年6月30日历史上的今天聊聊最近看车的事。小狗Lexi ~1
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。