Redian新闻
>
拍偶像剧也像悬疑剧时间线穿插,不按时间顺序排列,把一个普通故事讲得花里胡哨,比较有趣

拍偶像剧也像悬疑剧时间线穿插,不按时间顺序排列,把一个普通故事讲得花里胡哨,比较有趣

大兔子张三
楼主 (文学城)

【偷偷藏不住】如果按照老式方法拍,初二、高二、大学这种顺序,略显单调,时间线来回切换有点趣味,只要切入点合理观众就看得懂。初二高二两个人演,立马就能分清楚时间。

现在是不是很多剧都这么拍?我看了几部都这样,两年前还不明显呢。

独播裤抵制人数是点赞人数的5倍,吓我一跳,看样子和微博抵制的差不多:此剧提倡早恋,家里有未成年子女的一定要警惕段嘉许这种大哥哥,万一看走眼呢?

不无道理哈,我如果有没上大学的女儿也不会让哥哥的同学这么亲近她,剧里明显是暧昧朦胧镜头眼睛拉丝,偏偏不断用台词提醒观众不要早恋,配上缠绵的音乐,拉丝的眼睛,唯美的慢动作,然后说我们是兄妹 lol

如同一瓶饮料,无糖、低糖、产生的能量效果不一样,段嘉许的动作是明显的勾人诱惑,偏偏义正词严说“你这个年龄不可以恋爱。” 但凡导演稍微收敛一下,也不会遭遇这么大抵制。可原著又的确是早恋,而且部分内容还不如导演改编的合适,又要忠于原著又要过审,和耽改差不多, 

ps 我好喜欢这剧,看得我和段嘉许一样

caixia
2 楼
爱玛,你贴的这段是我觉得段最娘的一段,不忍再看
大兔子张三
3 楼
哈哈哈哈哈哈。段嘉许像女孩一样漂亮温柔体贴善良,他的眼睛像一汪清泉,亮晶晶湿漉漉的,我好喜欢他呀

马伯骞倒是很man,可我不喜欢他,不好看。

caixia
4 楼
原来

从你喜欢这段 说明你喜欢骚的,哈哈哈

大兔子张三
5 楼
有网友说他是

狐狸精,哈哈哈哈哈

Fiorashell
6 楼
虽说不提倡早恋,但早恋的现象是确实存在的,我还挺喜欢这剧的,朦胧的羞涩的小动作,包括后来挤公交车的片段,

说明作者是仔细观察生活的。

大兔子张三
7 楼
这事儿我也干过,我那时候是大学生,这剧里面那些甜蜜的东西我差不多都有过,导演拍得也细腻,我特别代入,

有点像禁忌题材,我喜欢哈哈哈

羊牧之-
8 楼
哪个少年不钟情,哪个少女不怀春。人性是不可能压制的,但是保护好自己是必須的
落英如雪
9 楼
同意。文学作品不是教科书,也不是宣传材料。此剧的爱情很美好,保护和教育孩子家长要花时间,负起责任。
Cindy12
10 楼
国内应该像国外一样给电视剧分级,这样至少可以一定程度上防止不该看的群体看到,然后创作上也有更多的自由度。

不分级的话制作和审核单位就要考虑可能的社会影响,没有办法.

落英如雪
11 楼
国内不用分,就只有审查机构一级。
Josey
12 楼
说起马伯骞, 这两天才知道他是华裔, 富二代, 还拿过超新星运动会的跳高冠军。他长得演得就像个不会引起女孩兴趣的邻家哥哥
shamrock100
13 楼
对他有印象,明日之子第一季亚军,毛不易是冠军, 看着耿直实诚。
shamrock100
14 楼
原著是很有名的大IP
chufang
15 楼
豆瓣有人批是炼铜。
落英如雪
16 楼
18年时他和朱一龙一起演出后,说看着朱点眼睛差点忘词,就感觉是个实诚孩子。哈哈哈
落英如雪
17 楼
乱上纲上线。感情是不可控的,可控的是行为。这部剧就算是发乎情止乎礼了。俗语叫做:
左岸右岸
18 楼
哈哈哈,这两张图太搞笑可爱了。我很喜欢这部小甜剧,把原著也找来看完了,挺不错的。
左岸右岸
19 楼
我也喜欢段嘉许这个角色和陈哲远的演绎- 骨子里透出的温柔和细腻,且闷骚。:)
相关阅读
【故国神游】山西好风光:万年冰洞建议取消五一長假【故国神游】故乡的河 – 伊犁河2023年6月30日价格早报要命的屁股---东南大学泄密之事的警醒2023上半年跑步小结《女の生きがい》保安日记_4 (纯属虚构)读书诚可贵,识字价更高2023年6月30日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻提醒:游泳穿蓝色、白色泳衣危险性变高【冯站长说安全】2023年6月30日ZT: 不吃早餐的11个危害小镇、垂樱、雪雀,玫瑰,丁香,还有杜鹃1954年,蒋介石最后一次悄悄回浙江,眺望家乡,留下了这几张照片《消失的她》美国 7/7 首映,城市影院分布出来了。估计下周三就可以在影院的网页看排片买票了。为了你走遍草原 第十二章2023年6月30日历史上的今天2023年6月30日医疗晨报深夜提素。。《送别》三重唱 李叔同、雅歌词 老地雷,树烨子演唱在出租房种大麻的能在看房时看出来吗?纽约太乱,案例分析侯赛因.巴拉克·奧巴馬的真實遺產穿军装的老海归2023年6月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!一。明月初升离大海,求下联。聊聊最近看车的事。【冯站长之家】2023年6月30日(周五)三分钟新闻早餐晨游2023年6月30日物联网新闻《月亮和六便士》重译01B請問前輩及同學們:有沒有銀行作出租房的heloc看不明白的阿布神庙竟然是个大外宣忆郭永怀“悬疑+”模式让悬疑剧集支棱起来了!毫无破绽【原创】祖传名画天女散花坐飞机【故国神游】七律 真韵解梦L-1/EB-1C与EB-5比较有什么优劣势?5060 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 29
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。