Redian新闻
>
邻居树伸到我家这边来春夏掉很多砸烂的果子秋冬掉树叶,是我们自己砍还是要求他们砍?

邻居树伸到我家这边来春夏掉很多砸烂的果子秋冬掉树叶,是我们自己砍还是要求他们砍?

公用马甲43
楼主 (北美华人网)
受不了了。正好天天都要经过,每次都踩一脚烂果子。今天大太阳下趴在地上清了好久烂果子印,招的全是苍蝇。忍不了了。
能跟邻居要求让他们砍伸到我们这边的吗?还是我们自己可以砍?要是我们砍,他们嫌我们砍多了,会不会要求我们赔偿?

担心这个是我一个朋友砍了自己家院子里的树,结果邻居说能看到他家后院影响了privacy要求必须朋友补种(还得种那种档的住的大树很贵的),最后朋友花了三四千请人种了树。
经过这些事,都怕邻居了。怎么处理比较合适呢?
intersky
2 楼
他们自己不主动砍,几乎没解。我们这边是你可以砍伸到你这边的,但是不能伤害树的健康
你朋友那个也是无语了😓
princesscisy
3 楼
你自己砍掉你这边的
artdong
4 楼

自己 trim 容易很多。
俺这里法律就是如果邻居树木过了自己的 property line,就可以随便 trim,但是当然不能 trim 超越自己的property line。
通常园丁都很拿手做这种事情,而且也不需要通知邻居。
areosk
5 楼
你那个朋友也太怂了,砍自己院子里的树邻居管得着么?邻居想要privacy就自己花钱种树在自己的院子里呀!
lovejames
6 楼
你那个朋友太怂了吧。让邻居自己种树去啊
rsbljsycx8bzbbx
7 楼
你朋友怂到家
sunnyday18
8 楼
请问这种纠纷,比如邻居隔三差五来让你赔种树,自己很烦,能怎么办?据我所知报警不管邻里纠纷。
还没有发生,但是邻居看似不是善人,很自私的那种。提前准备了解一下。
lynnxj
9 楼
借楼主贴问一下,我收到HOA的warning说我这边的树枝延伸到邻居家了,既然邻居可以自己剪,为什么又要来complain我呢?这样的warning我需要管吗?
于敏
10 楼
我们这边是通知邻居,请他剪。一般邻居都会答应的。不过会控制在不伤害树木正常生长的程度。砍掉三分之一以上是不大可能的。所以如果需要,还是早点和邻居协商,越大的树越难处理。
zhou.ucar
11 楼
借楼主贴问一下,我收到HOA的warning说我这边的树枝延伸到邻居家了,既然邻居可以自己剪,为什么又要来complain我呢?这样的warning我需要管吗?
lynnxj 发表于 2023-07-02 23:36

好像是说,你可以不修剪,但是万一树枝砸到邻居家的财产甚至人身,你家要负责任。
noideaforname
12 楼
我们州邻居的树到你家应该是你自己修剪,up to property line。不过修了后弄死了是你的责任。
tNatalie66
13 楼
回复 1楼公用马甲43的帖子
自家院的树以前看了个帖子好像就是不能随便砍,但你朋友还因为邻居抗议隐私补种确实也怂了点,你自己因为邻居的树掉烂果子,那得先跟对方交涉,你自己不能砍我觉得
gentile855
14 楼
受不了了。正好天天都要经过,每次都踩一脚烂果子。今天大太阳下趴在地上清了好久烂果子印,招的全是苍蝇。忍不了了。
能跟邻居要求让他们砍伸到我们这边的吗?还是我们自己可以砍?要是我们砍,他们嫌我们砍多了,会不会要求我们赔偿?

担心这个是我一个朋友砍了自己家院子里的树,结果邻居说能看到他家后院影响了privacy要求必须朋友补种(还得种那种档的住的大树很贵的),最后朋友花了三四千请人种了树。
经过这些事,都怕邻居了。怎么处理比较合适呢?
公用马甲43 发表于 2023-07-02 21:13

这邻居也太过分了,影响privacy你自己种树啊,凭什么要求别人种树满足你自己的Privacy要求?
stone1999
15 楼
我们邻居有一棵特别大的书伸到我家后院很多,一刮风就掉大树枝,fence木头都砸断两根。后来跟他家商量,他请人来砍了很多,花了1000,我老公主动给出了500,邻居有点不好意思,不过还是收下了
squirrel40
16 楼
没办法,只能自己砍
相关阅读
85寸的电视太大吗Mackage 这件Arita 羽绒服很不错,现在打折只要$260了,性价比很高【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐明天国庆,今天多少人还在工作岗位上卷?结婚穿白纱还是红纱很有讲究吗?能干的主妇们请推荐个蒸锅半夜灯火通明的欧莱雅大厦 卷成了“静安女子监狱”!(图)回国的感受哈佛Legacy Admissions也被告啦,哦耶哈哈已经没有电影可以impress我了人家几代人的积累,凭什么输给你十年寒窗斯诺悔恨《安乐传》首支(第一集)花絮凶猛上线!“党员无才便是德”咀外文嚼汉字(235)“红花”、“番红花” 岂止一字差2023年7月23日价格早报小别胜新婚吗?【路过青春之狗血青春】《社員都是向陽花》有光顾过美国各地的psychic reading小店的吗?Why do you want to be rich?请问证件翻译找谁做啊各位房东每个月都要发短信提醒租户交房租么归去来兮:差点儿铸成大错。。。。What is true love in a relationship?2023年7月20-23日广州张自明博士EMBA训练营:如何激发青少年的潜能?东方树叶,“忍”出头了秦岚王阳请你们适可而止老干部文体为什么喜欢写诗?男子含着蟑螂下馆子敲诈商家被拘【冯站长说安全】2023年7月23日好像美国这边的同学或认识的人,很少有去世的? 但是国内认识的人很多去世了乱七八糟这届港姐的水平也不好说啊玉骨遥的女主,真是长得一言难尽2023年7月3日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻人大毕业生马某某被刑拘【冯站长说安全】2023年7月3日股贴(7/3/23NLP和CV等AI方向的小伙伴需要解决问题的这边来,改bug、发论文等这次不是广场舞!华人大爷大妈商店里集体打太极被驱赶2023年7月23日历史上的今天2023年7月23日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。