Redian新闻
>
爪四爷家狗狗没了,心情不好,一直没回来,可以理解,表示关切和慰问,问题是

爪四爷家狗狗没了,心情不好,一直没回来,可以理解,表示关切和慰问,问题是

南城胡同串子
楼主 (文学城)

老八最近怎么不出现了?

知道的是咱爪四爷家狗狗没了,不知道以为老八跟着殉情了呢

紫色海洋
2 楼
趕著做民俗調研呢
a7a8
3 楼
哈哈哈哈哈,我只是因为硅谷银行倒闭了,还好政府出手了。感谢政府!
小学同桌
4 楼
啧啧,这感情深的。。。
小学同桌
5 楼
好像有歧义。。。

我是说,串子和四哥、八哥感情深。。。

南城胡同串子
6 楼
干嘛你是储户啊还是股东啊?

南城胡同串子
7 楼
那假不了

紫竹箫
8 楼
在后院挖地窖
a7a8
9 楼
我吃瓜:)
南城胡同串子
10 楼
干嘛?冬储大白菜啊?这月份儿过了,这个月份儿屋里头都该拆火了

小学同桌
11 楼
硅谷银行:再加息,我死给你看。。。
a7a8
12 楼
这年月兵荒马乱的,钱总毛。搁银行银行还倒闭。换金条子埋后院地窖里踏实。
南城胡同串子
13 楼
其实有个地窖也好,可以防灾,遇上个灾荒,比如大洪水来了,你可以躲在里边

许你一世欢颜
14 楼
你这嘴可真损
南城胡同串子
15 楼
他们都这么夸我

许你一世欢颜
16 楼
快赶上我啦
ozxlu
17 楼
这玩意儿不防火不抗洪,送葬的角色。
南城胡同串子
18 楼
听你这么一说,那我心里踏实多了

投石
19 楼
真是个坏蛋!
土无垠
20 楼
四哥还有一种可能。抑或被四嫂揪着耳朵关禁闭了?
南城胡同串子
21 楼
我也是这么认为的

南城胡同串子
22 楼
也有这个可能,你让他出来澄清一下,不然我就要开始造谣了

南城胡同串子
23 楼
好歹落下个整尸首不是?

南城胡同串子
24 楼
他做的民调准保跟三俗挨边儿
小学同桌
25 楼
他就是难过,不想用调侃的心态来笑坛,狗狗对他来说,跟亲人无异,缓好了,他就来了~~
相关阅读
小儿突然发现他有印第安人血统七十年代前后军、师一级干部的职级资料一致向上最新外刊《基督教科学箴言报》分享:2023年3月4日杨紫琼横行全宇宙前不久去DC长城超市,买了几个新疆苹果试吃当你上班迟到了一分钟, 你说路上堵车了, 可以理解吗?(一定要看)罗地亚奥帕蒂亚(Opatija),似曾相识2023年3月14日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻你的孩子真是他大学申请essay里的他吗?动态清零为何导致经济危机?五个原因心情不好荒腔走板的她竟是如此可爱——跑调天后Florence Foster Jenkins别装傻了,问题是范冰冰复出吗?角逐黑土地(二)里中国央视罕见地承认了俄国鬼子在东北的罪行晨骑,大风大雨尼采關於藝術的一段見解:GG 过来,我咋那么好吃呢?晚餐后,又消灭了那么多,余下的估计就一个山芋了从对举报老师事件的评论看某些中国人的西化山东“历史事件”探究之七(转贴)圆梦节快乐!Night Stories打卡29网友分享日本力挺美国击落中国气球:可以理解,领空遭受“侵犯”有权动武2023年度部分AP科目在2023年2月1日-2月14日可申请逾期报名关于邓小平和恢复高考《槐安路的咖啡馆》侃侃怎样延缓老年斑的出现外国游客直言:中国这4个“习惯”让人难以理解,表示过于奇怪Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日闲话人生(227)永远怀念敬爱的詹炳春老师《愿为你》【欣喜】2023年3月配额排期:EB-5前进3个半月,EW-3前进半年多,表B开放!薅羊毛!维州新一轮的$250能源补贴2023年3月24日开始!(附申请网址)天翻地覆慨而慷:文革大事记第一部分 伟大的开端圆周率日早餐做题:数圆。。开始增重了!拜登“文件门”继续发酵,韩裔检察官被司法部任命调查2023越野滑雪总结打卡
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。