心情不好

匿名
楼主 (北美微论坛)
LG可能又要失业 才有工作一年左右,之前都是我工作养家 感觉又要回到以前的状态 顿时心情很不好...好累
RDbeansGDbeans
2 楼
放宽心, 人生有起有落, 只要你们身体健康, 没事的. 当然, 如果他又要失业 是因为他的工作类型, 考虑换工作类型. 如果是因为他脾气不好, 那么他需要改变.
王炸组合
3 楼
再让你老公找一找其他的工作
匿名
4 楼

放宽心, 人生有起有落, 只要你们身体健康, 没事的. 当然, 如果他又要失业 是因为他的工作类型, 考虑换工作 ...

各种原因吧。也许他的情商或者做事不好吧 感觉他跟很少的人能合得来  就觉得他最聪明 别人都不如他 自信心爆棚内那种
匿名
5 楼

再让你老公找一找其他的工作

上次被辞,休息了好几年 天天吵架让他去找工作 就是行动不起来 哎,我好担心又回到以后的日子啊 本来说好我歇歇他做主力军 还没开始就结束了
RDbeansGDbeans
6 楼
这种情况那就别让他待在家太久. 如果他丢了工作马上去找另一份工作. 家待越久, 越不会去找工作. 多少他是在依靠你的工作收入. 他也不要挑工作, 任何工作都比呆在家里好.你要看得开, 半杯水, 你就看它是半满而不是半空, 希望你会感觉好些.
匿名
7 楼

各种原因吧。也许他的情商或者做事不好吧 感觉他跟很少的人能合得来  就觉得他最聪明 别人都不如他 自信心 ...

完蛋了,这种人最难伺候,辛苦你了,实在不行就离吧
匿名
8 楼
你们有孩子吗?不上班难道在家带孩子?要不然在家一天天干嘛呢?
灰灰兔
9 楼
同问有孩子否?对你好不好啊?主要还是要看夫妻感情,值得不值得
kongbaibai33
10 楼
bless
Shshsn
11 楼
要我 我也奔溃。加油!!好好和你老公聊聊,叫他找下个工作
Goldenknight
12 楼
一个成功男人的被后都有一个为他上班的女人
匿名
13 楼
好的工作找不到 Uber什么的可以做起来
integraguy2001
14 楼
这么不满意那就离婚了。
黑山老妖sn
15 楼
Bless
敬囝
16 楼
司机,送餐这些工从来到不缺人……肯做从来到未有失业这一方面的问题……不想做,比你当皇帝到挑三拣四……一个成功的软饭王的背后到离不开一个能赚钱养家的钢铁女人
Anlun
17 楼
bless
StevieJobs
18 楼
LG自己找的。生活是两个人经营的。慢慢来吧。
19 楼
bless
mimi猫
20 楼
话说回来,谁不想吃软饭
sssssssssssssss
21 楼
找各种借口不想去工作就是懒
FFSE
22 楼

这种情况那就别让他待在家太久. 如果他丢了工作马上去找另一份工作. 家待越久, 越不会去找工作. 多少他是在 ...

太能说啦
cavis
23 楼
Bless
匿名
24 楼

各种原因吧。也许他的情商或者做事不好吧 感觉他跟很少的人能合得来  就觉得他最聪明 别人都不如他 自信心 ...

普信男最没自知之明了,当初他也这样吗?你这是被骗上了贼船下不来了
匿名
25 楼
离 换个
相关阅读
减肥Vlog 3有人有经验用chase sapphire订机票酒店生病去不了申请退款吗爪四爷家狗狗没了,心情不好,一直没回来,可以理解,表示关切和慰问,问题是30岁未婚女网红,去泰国选精生下三胞胎《鼓浪屿之波》傍歌星,梦之旅版三重唱教育部《信息技术产品国家通用语言文字使用管理规定》2023年3月1日起施行大方的人跟贪小便宜的人混在一起会是什么情形看《狂飙访谈》毛泽东诚请《贫下中农》当老师贺岁档再无冯小刚纽约每天30人死于XBB2023年3月11日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻北京民警护送迷路老人获赠手写感谢信【冯站长说安全】2023年3月11日北卡RTP单亲妈妈2023年3月11日价格早报大家的现金都存在哪个银行呀?英语好,文科想改行飞行看世界(3):GRR - ORD【冯站长之家】2023年3月11日(周六)三分钟新闻早餐银行资料被盗时间好快, 我的理发店生意开张三年了财政部《行政单位财务规则》2023年3月1日起施行致敬伟大的至高无上的万岁万岁万万岁是辉瑞坏,还是中国人傻?2023年3月11日医疗晨报the glory第二季比第一季还好看熊猫丫丫中产海归妈妈回深圳最想不通的事:为什么娃的舞蹈、画画兴趣班都在备战考级考证?726 (昨天的)韩国:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!澳大利亚:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!真不明白大二找实习面试简历没实习面试官干嘛取笑我什...菲姐【糗事,笑话】周末笑话博客文章总汇40个人们在生活中捕捉到的最奇怪的场景2023年3月11日物联网新闻2023年3月11日历史上的今天美精英评中美防疫的‘傲慢与偏见’我就是境外反华势力由隔壁帖子想起的一件事,请大家看看这种情况我们应不应该出一半钱?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。