Redian新闻
>
有人有经验用chase sapphire订机票酒店生病去不了申请退款吗

有人有经验用chase sapphire订机票酒店生病去不了申请退款吗

wyfyyz
楼主 (北美华人网)
除了医生和医院出的doctor notes还需要什么?这波病毒太厉害了,比covid厉害,结膜炎厉害到眼睛里面都流血出来,每两到三天去医生那里报道,已经一周了还不见好。
smiling85ww
2 楼
按说他家的卡订,是有保险的,你试一下claim,我们claim了官方说5天给回复,现在都一个月了没人理你。
wyfyyz
3 楼
按说他家的卡订,是有保险的,你试一下claim,我们claim了官方说5天给回复,现在都一个月了没人理你。
smiling85ww 发表于 2023-03-11 00:06

你提交材料了吗,这个服务太差了,我用了他家卡十年了,从来没有claim过,如果这样就退卡了
smiling85ww
4 楼
你提交材料了吗,这个服务太差了,我用了他家卡十年了,从来没有claim过,如果这样就退卡了
wyfyyz 发表于 2023-03-11 00:10

提交了,也没人回复联系,哪怕说材料不够也好啊,还要自己追过去打电话,但是很忙,就顾不上及时打电话。
smile1234
5 楼
酒店不是打电话到酒店取消就可以了吗?机票不知道
onmynet
6 楼
chase挺好用的 我claim两次 医生出了note 都很顺利的退了。
blackfriday9
7 楼
我claim过一次,因为天气原因航班取消,定的是nonrefundable的酒店,提供航空公司取消航班的邮件后给退了酒店钱,那会处理还挺快的
smiling85ww
8 楼
我claim过一次,因为天气原因航班取消,定的是nonrefundable的酒店,提供航空公司取消航班的邮件后给退了酒店钱,那会处理还挺快的
blackfriday9 发表于 2023-03-11 00:41

请问MM是电话claim的还是online啊?谢谢
cloud226
9 楼
疫情前经历了一次 就提供了一下医生证明 退款很快就到了
rosiry11
10 楼
两周前claim了一下。还没消息。不过网站上也写了申请很多所以会很慢。
silviazsm
11 楼
Claim网站会告诉你要交什么材料,照着准备,如果还有补充的他们会找你要。我秋天的时候得了流感claim过机票,非常顺利
相关阅读
有人关注过Dr Christopher Daniel Duntsch的case吗国内一线土著+985名校毕业国男 到米国混还有性价比吗纽约每天30人死于XBBBlack rock 和vanguard 会不会倒啊博客文章总汇韩国:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!澳大利亚:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!最近的心情有点好泡菜到底是健康还是非健康食物2023年3月11日历史上的今天妈每天都这样。。。我该怎么办?【冯站长之家】2023年3月11日(周六)三分钟新闻早餐30岁未婚女网红,去泰国选精生下三胞胎有银行倒闭对房市有影响吗?派出所上门询问为什么订出国机票!还有网友刚订机票就接到派出所电话!出境必须报备,否则上不了飞机!出国全面卡死?所有人护照上缴?2023年3月11日价格早报飞行看世界(3):GRR - ORD这么一看,大表姐真的瘦啊工作狂和节约王会是生活中的好伴侣吗?2023年3月11日医疗晨报毛泽东诚请《贫下中农》当老师拼多多拼了!临时通知五一只放3天假,员工已订机票火车票酒店全改签彭博社:Next Big Job Cuts行业: Finance and Health Care2023年3月11日物联网新闻贺岁档再无冯小刚svb倒了biotech影响很大coach的新品草莓系列还挺好看的美精英评中美防疫的‘傲慢与偏见’大家的现金都存在哪个银行呀?the glory第二季比第一季还好看男女一对一吃饭,alpha男生一定会主动付账教训:自己家的房产土地被邻居占用,打官司反而败诉,损失了价值125,000 美元的财产由隔壁帖子想起的一件事,请大家看看这种情况我们应不应该出一半钱?是辉瑞坏,还是中国人傻?大家安心,银行都不会有事北京民警护送迷路老人获赠手写感谢信【冯站长说安全】2023年3月11日我就是境外反华势力Chase Sapphire Preferred (CSP) 信用卡【90k Offer 将于3月19日开始!】选uw还是ucd?中产海归妈妈回深圳最想不通的事:为什么娃的舞蹈、画画兴趣班都在备战考级考证?40个人们在生活中捕捉到的最奇怪的场景
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。