Redian新闻
>
有银行倒闭对房市有影响吗?

有银行倒闭对房市有影响吗?

bigbright
楼主 (北美华人网)
贱卖REITs? 房跌?
nocomplaint
2 楼
回复 1楼bigbright的帖子
有很大影响。 当你发现一个初创公司放在银行的几千万也不安全的时候,你会想我手头的几百万要放哪里才安全?以前没想过吧! 股市?比特币?债券?where?最后你发现,什么都不安全,只有房子,看得见,摸得着,能住人,能出租,不担心凭空消失。Then。。。
jeannie99
3 楼
觉得是进一步recession了, 房子离触底近了点儿了
rindo
4 楼
坐在这里收集agent ID
茉莉茉莉和茉莉
5 楼
有很大影响。 当你发现一个初创公司放在银行的几千万也不安全的时候,你会想我手头的几百万要放哪里才安全?以前没想过吧! 股市?比特币?债券?where?最后你发现,什么都不安全,只有房子,看得见,摸得着,能住人,能出租,不担心凭空消失。Then。。。
nocomplaint 发表于 2023-03-11 01:37

哈哈哈哈,全世界人民都来买房子,比黄金还保险
jeannie99
6 楼
觉得是进一步recession了, 房子离触底近了点儿了
jeannie99 发表于 2023-03-11 01:42

记得上次银行哗啦哗啦地倒闭,房价跌跌不休,我的mortgage bank也倒闭了,连我的Heloc都未经我同意就给close了。
nocomplaint
7 楼
回复 6楼jeannie99的帖子
上次,有很多人买了附近很多贵的房子,但是这些人本来没赚钱,也没付首付,危机以来就拍屁股走人了,留下乱摊子给银行。银行也受不了。
suixin111
8 楼
Mortgage bank 破产了 还换房贷吗
白骨精
9 楼
nocomplaint 发表于 2023-03-11 01:37

看哪里,地质灾害和人祸也可以让地消失,记得311时日本沿海沉了一些,这次ohio火车出轨附近那片地算完了
白骨精
10 楼
suixin111 发表于 2023-03-11 02:03

打包卖给其他金融机构,不还房贷是不可能的,你的房贷是银行的资产,怎么能让你跑了
Geofan
11 楼
这次不会的,就只是转手卖给4大行而已。这次打击最大的是Startup
happymc
12 楼
上次是次贷危机,这次不一样
QINGQING001
13 楼

哈哈哈当大家都这么想,就知道房市快崩了
jeannie99
14 楼
打包卖给其他金融机构,不还房贷是不可能的,你的房贷是银行的资产,怎么能让你跑了
白骨精 发表于 2023-03-11 08:30

对 换了一个mortgage bank 接着还。没有不用还那样的好事
mountainside
15 楼

如果是银行自己直接投资持有房地产,而不是MBS,就得清理房地产,可能会贱卖
Mayilong
16 楼

不管是裁员,还是到处招人,不管加息还是降息,不管是出现什么问题,结论只有一个,就是房市会涨,简直赢麻了
crazymutt
17 楼

你以为巨富的想法和大妈们一样么?
huarener123
18 楼
其实大厂和老居民啥的大多买房了,目前市场买房的正是这批startups…….外地的朋友也可以安了,估计接下来至少大半年没人炒房了,opendoor股票已经从高点蒸发97%,耐心等几个月,可能能捡它家的清算deal😂
mykid2008
19 楼
为嘛我们这小地方的房子还在涨涨涨,抢抢枪,一些破房子,贵的要死,都能一周之内就卖出去。真是让人怀疑人生。
TOR123
20 楼

LG今天也这么说,说把钱拿出来买房子。
personal opinion,不同意可以讲道理, 谁要人身攻击我骂不死你
TOR123
21 楼

记得上次银行哗啦哗啦地倒闭,房价跌跌不休,我的mortgage bank也倒闭了,连我的Heloc都未经我同意就给close了。
jeannie99 发表于 2023-03-11 01:55

上次是次贷危机,多的不说了
firmiana
22 楼

我草牛x,连企业倒闭都能有利房价上涨,你这是反讽呢吗?
firmiana
23 楼
LG今天也这么说,说把钱拿出来买房子
TOR123 发表于 2023-03-11 12:08

你这老公要不然清算了吧可能是负资产不宜长期持有
TOR123
24 楼
你这老公要不然清算了吧可能是负资产不宜长期持有
firmiana 发表于 2023-03-11 12:10

你刚清算了你家的所以有经验?华人上你这种莫名其妙喷粪的神经病真多
mykid2008
25 楼
TOR123 发表于 2023-03-11 12:09

我也觉得这次跟上次的危机不太一样。这次有很大程度是疫情带来的。房价可能会跌一点,崩盘可能性不大。 想想房价跌了,真正好的房子,抢的人会更多,最后落地价格也就抬上去了。
mykid2008
26 楼
就像国内,小地方的房价最近跌了好多。但是北上广的房价还是那么高,只是不疯涨了而已。
Silverwing
27 楼

说的好。赶紧去坑手里几百万的凯子
我们手里几十万的就别霍霍我们了
Silverwing
28 楼
suixin111 发表于 2023-03-11 02:03

你的在债务对他们来说是资产。有随便放弃资产的傻子吗?
Silverwing
29 楼
你以为巨富的想法和大妈们一样么?
crazymutt 发表于 2023-03-11 10:59

大妈觉得皇帝用来耕田的锄头一定是金子做的
fitfitfit
30 楼

对,赶紧的,快把钱都从银行取出来,all-in房市,不然就晚了
jeannie99
31 楼
TOR123 发表于 2023-03-11 12:09

希望这次不要慢刀子钝拉地很长时间,能快点复苏。
相关阅读
继硅谷银行后 纽约标志银行宣布倒闭,为美国史上第三大银行倒闭案。the glory第二季比第一季还好看​SVB银行倒闭对麻州的影响 韦尔斯利硅谷分行排长队取钱 硅谷银行重启 新创资金找港湾硅谷银行倒闭:政府不纾困 但将避免风险扩散 引发大恐慌 硅谷银行遭关闭…存款人怎么办?倒闭骨牌效应?第一共和银行恐有最大危机彭博社:Next Big Job Cuts行业: Finance and Health Care炸雷!银行倒闭潮来了,4家银行倒下!美国凌晨民众排长队取钱,中国一公司取回6亿!有人关注过Dr Christopher Daniel Duntsch的case吗妈每天都这样。。。我该怎么办?摩根大通CEO认了:恐还有银行倒闭!飞行看世界(3):GRR - ORD不谈中医,不谈科学,谈谈对科学的理解由隔壁帖子想起的一件事,请大家看看这种情况我们应不应该出一半钱?中产海归妈妈回深圳最想不通的事:为什么娃的舞蹈、画画兴趣班都在备战考级考证?大家的现金都存在哪个银行呀?刚刚,潘石屹回应!政协委员发声:建议降低股票交易印花税!硅谷银行倒闭对A股影响多大?十大券商最新研判!告别2022|众星陨落,用纪念抵抗遗忘博客文章总汇这么一看,大表姐真的瘦啊美精英评中美防疫的‘傲慢与偏见’教训:自己家的房产土地被邻居占用,打官司反而败诉,损失了价值125,000 美元的财产工作狂和节约王会是生活中的好伴侣吗?40个人们在生活中捕捉到的最奇怪的场景30岁未婚女网红,去泰国选精生下三胞胎Black rock 和vanguard 会不会倒啊coach的新品草莓系列还挺好看的大家安心,银行都不会有事男女一对一吃饭,alpha男生一定会主动付账svb倒了biotech影响很大有救了!硅谷银行1英镑被收购!但又有银行倒闭了…最近的心情有点好泡菜到底是健康还是非健康食物比硅谷银行更大的银行倒闭了,美国银行大规模倒闭潮即将到来!有人有经验用chase sapphire订机票酒店生病去不了申请退款吗国内一线土著+985名校毕业国男 到米国混还有性价比吗选uw还是ucd?贺岁档再无冯小刚长新冠的神经系统影响和表现又一家银行倒闭!美国三家银行倒闭潮,澳洲市场遭遇“黑色星期一”!专家预测RBA找到理由降息了!是辉瑞坏,还是中国人傻?韩国:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!澳大利亚:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。