Redian新闻
>
最近的心情有点好

最近的心情有点好

Yolo
楼主 (北美华人网)

.
wtorchid
2 楼
铺地上的几套都很喜欢
xiaomaojiajia
3 楼
这脸看着像男人,这张没用美图?和你以前贴的大头照片都不像一个人了。感觉这个更接近真实的你? 虽然只露了肩膀也可以看出你并不适合这种紧身无袖的衣服。但是衣服都是好看的
tastycakes
4 楼
好看!恭喜lz减肥成功! 我也是一减肥就进入买买买模式! lz头发保养真好,顺便问一下lz你用染发剂吗? 可以推荐一下吗?
nodoubt1981
5 楼
好看!恭喜lz减肥成功! 我也是一减肥就进入买买买模式! lz头发保养真好,顺便问一下lz你用染发剂吗? 可以推荐一下吗?
tastycakes 发表于 2023-03-11 10:17

Yolo好像推荐过染发剂,但我看过忘记了。我觉得她头发好看,主要是因为头发多啊!
Monica3213
6 楼
角度问题?看着胳膊比较粗~~楼主眉毛鼻子长得不错~~想看摆拍衣服的上身图~
lcfly
7 楼
棕色的裙子和衣服哪里买的
dingdang008
8 楼
搭配都很好看
renwoai
9 楼
lcfly 发表于 2023-03-11 10:34

我觉得棕色的裙子是著名的A家百褶裙。棕色上衣不认识
大哥小妹
10 楼
儿子有好消息了,恭喜恭喜! 衣服都好看。
Yolo
11 楼
lcfly 发表于 2023-03-11 10:34

都是Aritzia家的
Yolo
12 楼
儿子有好消息了,恭喜恭喜! 衣服都好看。
大哥小妹 发表于 2023-03-11 10:56

还在等:)谢谢了!
Yolo
13 楼
我觉得棕色的裙子是著名的A家百褶裙。棕色上衣不认识
renwoai 发表于 2023-03-11 10:56

是,都是它家的:)
Yolo
14 楼
搭配都很好看
dingdang008 发表于 2023-03-11 10:48

很高兴你也喜欢
Yolo
15 楼
tastycakes 发表于 2023-03-11 10:17

没有啊,减肥也是刚开始:)衣服买了一段时间了:)
揽月听风
16 楼
yolo姐底子真的不错,要是心态平和点就好了
CK
17 楼
儿子录取了来报喜哈。

wyfc
18 楼
之前yolo到处发莫名其妙的炫耀帖被骂的不敢来了,坚持了不到两个月忍不住又开始回来发照片,看看这次能发多久
COA
19 楼
美女住
元气水母
20 楼
yolo姐挺美的
iammaja
21 楼
Yolo姐这次奔的这些服饰,大多是我的菜,觉得不错。人也美,不和网友互怼,不搞口水高楼的话,是个赏心悦目的帖子。
lovesnowwhite
22 楼
衣服真好看啊!
lz你家圣诞树三月份了还挂着呢?
Lvhiking
23 楼
好看!
archie
24 楼
很不错 比较中性美 斗胆问一句 这个山根是打的么?
坨坨的多多
25 楼
Aritzia家的那两件上衣是哪款呢?有链接或名字么?谢谢
whatspicy
26 楼
回复 25楼坨坨的多多的帖子
Wilfred Tempest Blouse
https://www.aritzia.com/en/product/tempest-blouse/103286038.html?gclid=Cj0KCQiA6rCgBhDVARIsAK1kGPJtra5v1S1D8jPY1yIntPwm-4MZfen2z7NSuqi3Mr9sp3SJH_cDIogaAhH0EALw_wcB
Yolo
27 楼
Aritzia家的那两件上衣是哪款呢?有链接或名字么?谢谢
坨坨的多多 发表于 2023-03-11 13:35

我都是店里买的。你在网上搜搜吧,可能店里没货了。我买了有一个多月了。
Yolo
28 楼
衣服真好看啊!
lz你家圣诞树三月份了还挂着呢?
lovesnowwhite 发表于 2023-03-11 13:01

哈,是啊,每天还点着灯:)
Yolo
29 楼
https://www.aritzia.com/en/product/tempest-blouse/103286038.html?gclid=Cj0KCQiA6rCgBhDVARIsAK1kGPJtra5v1S1D8jPY1yIntPwm-4MZfen2z7NSuqi3Mr9sp3SJH_cDIogaAhH0EALw_wcB

whatspicy 发表于 2023-03-11 13:49

是这件。这些模特穿着好丑啊。我穿很好看。
30 楼
Yolo 发表于 2023-03-11 14:19

yolo 姐姐最美了, 那些模特跟你比都是垃圾,
姐姐你应该去当模特,华人之光
xiaomaojiajia
31 楼
Yolo 发表于 2023-03-11 14:19

衣服本身很时尚,颜色也漂亮。但是短,袖子又很宽大,适合年轻身材好的小姑娘。很难想象上臂粗上身宽大的人穿着会好看。你这么自信,上个上身照让大家看看看?
Yolo
32 楼
yolo 姐姐最美了, 那些模特跟你比都是垃圾,
姐姐你应该去当模特,华人之光
1662022 发表于 2023-03-11 14:51

服装模特就是个行走的衣架。
Yolo
33 楼
yolo姐挺美的
元气水母 发表于 2023-03-11 12:43

谢谢妹妹:)
applebunny
34 楼
模特哪里丑了?你奔个看看
bplus
35 楼
楼主好看的,衣品也好 美女背lv 我 get到了 (以前有个照片有个lv 也很好看)
pineappletin
36 楼
眉毛画得有点粗…不过还是蛮好看的
37 楼
眉毛画得有点粗…不过还是蛮好看的
pineappletin 发表于 2023-03-11 17:46

yolo 姐姐强调了多少次了,她的眉毛是天生的天然的就这样,从不用画眉毛的
pineappletin
38 楼
yolo 姐姐强调了多少次了,她的眉毛是天生的天然的就这样,从不用画眉毛的
1662022 发表于 2023-03-11 17:53

哦哦哦…我格局小了…lz有点像中年何超琼的感觉,挺好看的
kexiaonue
39 楼

whatspicy 发表于 2023-03-11 13:49

頂锅盖说,这件带松紧的上衣只有平胸纸片人才穿的好看,楼主上身壮实,还带泡泡袖,只会显得更胖。坐等楼主真人奔。
maomaopeng
40 楼
頂锅盖说,这件带松紧的上衣只有平胸纸片人才穿的好看,楼主上身壮实,还带泡泡袖,只会显得更胖。坐等楼主真人奔。
kexiaonue 发表于 2023-03-11 18:22

同感,衣服本事是好看的,但是并不适合楼主身材,当然楼主也可以大方的奔一下来堵住我们的口,不修图就行
applebunny
41 楼
之前yolo到处发莫名其妙的炫耀帖被骂的不敢来了,坚持了不到两个月忍不住又开始回来发照片,看看这次能发多久
wyfc 发表于 2023-03-11 11:56

貌似这帖又有点坚持不住了
YouChangJin
42 楼
像个男的
graceshcn
43 楼
衣服搭配都挺好看
qingtian10
44 楼
衣服和鞋都很好看!楼主有品味!
iammaja
45 楼
貌似这帖又有点坚持不住了
applebunny 发表于 2023-03-11 18:33

大家还是对yolo宽容点哈,她也没说啥啊,我把这当成纯分享
ruirui123
46 楼
大家还是对yolo宽容点哈,她也没说啥啊,我把这当成纯分享
iammaja 发表于 2023-03-11 20:28

没有过分言论啊。倒是她自己说模特那么丑,她穿好看…As always… 她的衣服搭配还是很不错哦。只是以前脸美图p太假了,这次这个好像没有加大眼睛修饰脸型,皮肤还是有滤镜痕迹,毛孔啥的都看不见,也没什么人喊大美女了。
applebunny
47 楼
没有过分言论啊。倒是她自己说模特那么丑,她穿好看…As always… 她的衣服搭配还是很不错哦。只是以前脸美图p太假了,这次这个好像没有加大眼睛修饰脸型,皮肤还是有滤镜痕迹,毛孔啥的都看不见,也没什么人喊大美女了。
ruirui123 发表于 2023-03-11 21:00

模特怎么丑了?她说人家穿得丑、自己穿好看,自己又不奔。
Yolo
48 楼
模特怎么丑了?她说人家穿得丑、自己穿好看,自己又不奔。
applebunny 发表于 2023-03-11 21:39

我是说她不好看。
衣服本来觉得很好看,但看她穿我都想把衣服扔了。
当然你可能觉得她美。
Yuanfeilitian
49 楼
我是说她不好看。
衣服本来觉得很好看,但看她穿我都想把衣服扔了。
当然你可能觉得她美。

Yolo 发表于 2023-03-11 22:11

就事论事,为什么要评价别人的容貌呢?各花入各眼,未必在所有人的眼里你都是美的,若有人说你丑,你的反应会怎样呢?
iceteagreen
50 楼
Lz膀大腰圆滴,那么粗的上臂,很难想像穿这种和无袖上衣会好看
Yolo
51 楼
就事论事,为什么要评价别人的容貌呢?各花入各眼,未必在所有人的眼里你都是美的,若有人说你丑,你的反应会怎样呢?
Yuanfeilitian 发表于 2023-03-11 22:22

我为什么不能说网上的某个服装模特不好看?因为她穿了我买的衣服,就是看着不好看,我哪里错了吗?
这个坛子说我像男的说我不好看的人还少吗?你看我生气了吗??你是这个模特是不是?我是不是在说你你才反应这么大?
Yuanfeilitian
52 楼
我为什么不能说网上的某个服装模特不好看?因为她穿了我买的衣服,就是看着不好看,我哪里错了吗?
说我不好看的人还少吗?你是这个模特是不是?我是不是在说你你才反应这么大?
Yolo 发表于 2023-03-11 22:27

我已经说了,就事论事:衣服是衣服,无关容貌。 “因为她穿了我买的衣服,就是看着不好看”,很抱歉,我理解不了你的逻辑。 我不知道有多少人说你不好看,但我所受的教育是不要去评论别人的容貌。
Yolo
53 楼
我已经说了,就事论事:衣服是衣服,无关容貌。 “因为她穿了我买的衣服,就是看着不好看”,很抱歉,我理解不了你的逻辑。 我不知道有多少人说你不好看,但我所受的教育是不要去评论别人的容貌。
Yuanfeilitian 发表于 2023-03-11 22:36

你不评论别人的容貌,那是你的问题。你没有必要把你的意愿强加给别人,让别人也跟你一样,你说呢?
本来我说的话都是人之常情。人们不都是总在说看别人穿那件衣服就灭草了吗?这跟说那个人穿不好看是不是一个意思?
Amioi
54 楼
这个坛子说我像男的说我不好看的人还少吗?你看我生气了吗??你是这个模特是不是?我是不是在说你你才反应这么大?
Yolo 发表于 2023-03-11 22:27

这。。。好凶,好霸道哦~~ 吓跑了。。。
公用马甲2
55 楼
难得有人真人晒,高高兴兴看帖不行吗?不明白怼来怼去有什么意思,看不顺眼就block了。
Yolo
56 楼
ruirui123 发表于 2023-03-11 21:00

令人恶心
ruirui123
57 楼
令人恶心
Yolo 发表于 2023-03-12 00:45

哪里令人恶心了? 你自己发照片不就是想让大家赞你盛世美颜嘛? 你自己照片选错了你怪我?那看着像男人脸有很长,眼睛很小,睫毛掉光了是你自己说的,山根打没打针被人问你也没回答。以前那些滤镜帮你修饰的美美的别人都大赞太美了,你为啥不用了。恼羞成怒要把气撒我头上? 话说这次照片太失败了。是不是因为要show衣服手机拿的有点远所以美颜滤镜没好好工作?你说你咋这么想不通,五十多的人了,自己长啥样不知道? 美颜的照片是真好看,可是也不能陷进去不能自拔啊!
相关阅读
财政部《行政单位财务规则》2023年3月1日起施行一种可能拯救地球的技术工作狂和节约王会是生活中的好伴侣吗?老秃岭,你竟然变成了一道令我心痛难忍的风景习共“拼多多”到美国,网购者要小心了《更多的诗歌》:27: 笔挺地站着,踩踏磨坊的转轮这么一看,大表姐真的瘦啊张大千大师针对心肌炎:钙和镁的功效一样吗?由隔壁帖子想起的一件事,请大家看看这种情况我们应不应该出一半钱?大家安心,银行都不会有事Black rock 和vanguard 会不会倒啊2023年3月11日医疗晨报韩国:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!澳大利亚:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!俄想收回辽宁号,醉翁之意不在舰有银行倒闭对房市有影响吗?2023年3月11日物联网新闻【冯站长之家】2023年3月11日(周六)三分钟新闻早餐选uw还是ucd?教训:自己家的房产土地被邻居占用,打官司反而败诉,损失了价值125,000 美元的财产辉瑞澄清与中国就Paxlovid谈判失败的原因有人有经验用chase sapphire订机票酒店生病去不了申请退款吗2023年3月11日历史上的今天妈每天都这样。。。我该怎么办?2023年3月11日价格早报the glory第二季比第一季还好看教育部《信息技术产品国家通用语言文字使用管理规定》2023年3月1日起施行泡菜到底是健康还是非健康食物彭博社:Next Big Job Cuts行业: Finance and Health Care男女一对一吃饭,alpha男生一定会主动付账北京民警护送迷路老人获赠手写感谢信【冯站长说安全】2023年3月11日大家的现金都存在哪个银行呀?疫情带来的影响svb倒了biotech影响很大有人关注过Dr Christopher Daniel Duntsch的case吗2023年3月11日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻国内一线土著+985名校毕业国男 到米国混还有性价比吗90后女博士,研究105种动物“性行为”coach的新品草莓系列还挺好看的中产海归妈妈回深圳最想不通的事:为什么娃的舞蹈、画画兴趣班都在备战考级考证?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。