Redian新闻
>
这么一看,大表姐真的瘦啊

这么一看,大表姐真的瘦啊

Blueway
楼主 (北美华人网)
lvyw
2 楼
瘦过头了
tzgn
3 楼
豪无美感🤔
stevia
4 楼
不会厌食症了吧? 以前笑起来大酒窝挺甜的,最近的照片特别像骷髅,脸颊都凹下去了

Yolo
5 楼
她不瘦当不了模特。身材比例不好。
zhaoxiaoxi
6 楼
走秀的时候她明显比别的模特腿短
nodoubt1981
7 楼
她也可能是先天上半身瘦的那种,所以一瘦就排骨出来了。像我这种圆身体小骨架,绝对弄不出排骨胸,因为弄出来肯定早就命都没了。
causa
8 楼
她这样上身太瘦,所以也没胸啊!
IronFlower
9 楼
这样还有品牌让她出来做广告啊,看了晚上要做噩梦的。 话说她以前胖瘦挺合适的,是不是厌食症了。
夏夏
10 楼
她最近真的好瘦!
panzs
11 楼
同觉得有点儿太瘦了
bobolash
12 楼
最近到处看到她皮包骨的照片
Microdisney
13 楼
不会厌食症了吧? 以前笑起来大酒窝挺甜的,最近的照片特别像骷髅,脸颊都凹下去了

stevia 发表于 2023-03-10 21:09

对,有点吓人了,她以前没这么瘦,大概哪儿出问题了
dingdang008
14 楼
年纪大了,再瘦,就只剩皮了
hmmm
15 楼
旁边那个是谁啊,看着很甜美
16 楼
没胸就不要穿露胸的衣服啊
meiyu
17 楼
厌食症了?
schrodingerh
18 楼
跟井柏然是真兄弟吧
galah
19 楼
人都变了
相关阅读
泡菜到底是健康还是非健康食物妈每天都这样。。。我该怎么办?【冯站长之家】2023年3月11日(周六)三分钟新闻早餐第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D28~我做义工国内一线土著+985名校毕业国男 到米国混还有性价比吗2023年3月11日医疗晨报韩国:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!澳大利亚:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!我就是境外反华势力有人有经验用chase sapphire订机票酒店生病去不了申请退款吗工作狂和节约王会是生活中的好伴侣吗?日本啊,日本(二十一)清酒的滋味彭博社:Next Big Job Cuts行业: Finance and Health Care有银行倒闭对房市有影响吗?红场上的东正教堂教训:自己家的房产土地被邻居占用,打官司反而败诉,损失了价值125,000 美元的财产svb倒了biotech影响很大毛泽东诚请《贫下中农》当老师大家的现金都存在哪个银行呀?香港名媛遭残害?大表姐被求婚?高老大重感情?​宋威龙养嫂子?北京民警护送迷路老人获赠手写感谢信【冯站长说安全】2023年3月11日也聊几句中医药。。。coach的新品草莓系列还挺好看的老街坊找不着北, 高尔夫找不到球由隔壁帖子想起的一件事,请大家看看这种情况我们应不应该出一半钱?教育部《信息技术产品国家通用语言文字使用管理规定》2023年3月1日起施行逛跳蚤市场的收获2023年3月11日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻大家安心,银行都不会有事2023年3月11日历史上的今天最近的心情有点好有人关注过Dr Christopher Daniel Duntsch的case吗美精英评中美防疫的‘傲慢与偏见’中产海归妈妈回深圳最想不通的事:为什么娃的舞蹈、画画兴趣班都在备战考级考证?选uw还是ucd?Black rock 和vanguard 会不会倒啊the glory第二季比第一季还好看男女一对一吃饭,alpha男生一定会主动付账纽约每天30人死于XBB2023年3月11日物联网新闻2023年3月11日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。