Redian新闻
>
男女一对一吃饭,alpha男生一定会主动付账

男女一对一吃饭,alpha男生一定会主动付账

katharinezl
楼主 (北美华人网)
不主动付账,要AA的都是beta男,你们和beta男有那么多时间可以浪费吗 😂😂
只要是男女一对一吃饭,只要不是女生得到男生帮助,要还人情债 我碰到过的都是男生抢着付账 约会就不用说了,即使是同事之间,朋友之间,工作关系,约吃饭,一男一女,都是男生主动把账付了 不管是哪国男人,即使碰到外星男人,他们应该也是这样的做法😂😂
男生主动付💰,就是alpha男,全宇宙都是这个rule
这里居然就这么简单的问题要讨论大段大段的,难怪理解男生aa的女生有时间和beta男浪费🤣🤣
猪舌头
2 楼
充分不必要条件吧。 就算大概率,alpha男有些不适合结婚,family man有点beta特点挺好的
ihaveafriend
3 楼
不主动付账,要AA的都是beta男,你们和beta男有那么多时间可以浪费吗 😂😂
只要是男女一对一吃饭,只要不是女生得到男生帮助,要还人情债 我碰到过的都是男生抢着付账 约会就不用说了,即使是同事之间,朋友之间,工作关系,约吃饭,一男一女,都是男生主动把账付了 不管是哪国男人,即使碰到外星男人,他们应该也是这样的做法😂😂
这里居然就这么简单的问题要讨论大段大段的,难怪理解男生aa的女生有时间和beta男浪费🤣🤣

katharinezl 发表于 2023-03-11 09:59

A男会付账不假,但前提是A男经验丰富根本不会跟睡不到的女人去吃饭。。。
本质问题并不是A男B男,而是男人付出金钱目的是换得性,如果一顿饭下来男人觉得换不到,那么就不想单方面付出。A男在这方面比B男更精。
sesami
4 楼
alpha不等于人傻钱多,有些人一辈子都不知道什么叫alpha
katharinezl
5 楼
充分不必要条件吧。 就算大概率,alpha男有些不适合结婚,family man有点beta特点挺好的
猪舌头 发表于 2023-03-11 10:02

是充分不必要,就是主动付账不一定是alpha,但是AA的一定是beta 😂😂
大方向是alpha就可以了,family man在小事上是暖男/beta特征
毕竟,公老虎也有萌的时候,母老虎也有发威的时候😂😂

firmiana
6 楼
这不是涉及到为什么一定要找alpha男。。审美不能多元就喜欢beta男吗
不过喜欢beta男就别纠结付账这个事儿了也有道理
当劳侵
7 楼
男女结婚之后,alpha男是不是也要对老婆千依百顺,随传随到,家务全包? 霸道总裁对自己一见钟情,婚后给当奴才。 言情小说的情节。
一年明月
8 楼
我觉得女生长得美,男生会主动付。不然就各种叽歪 😆 (指date哈,不是date让男性付比较莫名其妙)
大衣被禁
9 楼
我老公是喜欢抢着付钱的beta男。 我超级爱beta男。因为我是alpha女。
twokiddos
10 楼
回复 9楼大衣被禁的帖子
katharinezl
11 楼
A男会付账不假,但前提是A男经验丰富根本不会跟睡不到的女人去吃饭。。。
本质问题并不是A男B男,而是男人付出金钱目的是换得性,如果一顿饭下来男人觉得换不到,那么就不想单方面付出。A男在这方面比B男更精。
ihaveafriend 发表于 2023-03-11 10:06

这个吃饭的经历,你代入感有点多 很多男的就是喜欢,感觉是一种本能,并不是有任何目的 而且性对男生重要也不重要,性资源在现在并不是非常缺乏,反而是有趣灵魂很稀缺 😂😂
找个好记的
12 楼
谁的钱也不是大风刮来的。 真好意思总让不是自己老公的男性付账?就算对方提出,下一次肯定要回请啊
yolandos
13 楼

katharinezl 发表于 2023-03-11 09:59

从来都是男生付的,常识
14 楼
男女结婚之后,alpha男是不是也要对老婆千依百顺,随传随到,家务全包? 霸道总裁对自己一见钟情,婚后给当奴才。 言情小说的情节。
当劳侵 发表于 2023-03-11 10:16

B男对老婆百依百顺。
A男满世界播种呢,好比华人A男最有名的就是成龙吧,美国是阿诺,川普。
wenxuecity0824
15 楼
我如果喜欢上一个女人,我会宠她,就是不上床也会请她吃饭,在一起就感到快乐,她要是付账我更开心,还会送她其他礼物。反之亦反。
螂臂挡车
16 楼
ihaveafriend 发表于 2023-03-11 10:06

吃个饭精明成这样,女人还是自己认真赚钱吧,为了一顿饭还要战战兢兢怕男人不买单,或者要aa,不吃也罢。 女人为了约会,也要打扮,化妆,弄头发,成本也不低,aa的几十有的时候都不够支出的,还落个贪便宜的是非,其实聊聊天也能看清楚男人cheap不,没必要那么急着出去吃饭
螂臂挡车
17 楼
我觉得女生长得美,男生会主动付。不然就各种叽歪 😆 (指date哈,不是date让男性付比较莫名其妙)
一年明月 发表于 2023-03-11 10:16

不是的,很多男人觉得追不到美女,或者男的本身非常cheap,他们照样不买单
shoppingisfun
18 楼
为什么非要alpha beta这么简单粗暴区分, 目测周围alpha女比例大大超过alpha男。。
Emilyll
19 楼

哈哈 你居然杠得还蛮有道理的LOL
小小宇宙
20 楼
男的不想付钱可以选择不赴约。
ellenissia
21 楼
我喜欢Sigma
BZYDS
22 楼
这也要看男女什么关系吧
wyzds
23 楼

一天到晚开帖讨论谁付账的都是穷人。
yeisa
24 楼
现在的社会男女同酬了,为什么女人还是希望由男士请客吃饭,渴望被付费照顾,然后扭捏作态地表示得意?谁也不缺那一口。
sea9
25 楼

很多男生跟8/9分以上美女吃饭都是主动掏钱,即使是zeta 男也是。就是alpha男跟1分女吃饭大都也是AA,楼主可以对号入座了
wenxuecity0824
26 楼
如果女人请男人吃饭,说好她付帐,男人就不必抢着付账。在多伦多遇到过这样的女人。
果小小
27 楼

同理,alpha女不会cheap, 吃人嘴短,没事不贪小便宜,否则哪天搞不好就吃了大亏
同事和普通朋友之间,就算男生主动付账我也会提出AA。
如果是约会,男生把帐付了或者送礼物,我肯定会找机会回请和回送。
只有beta女及以下才会觉得就因为自己是个女的,所以男人就应该替自己付钱,不出意外的话这种类型的女生通常都是虚荣喜欢占便宜并且自身能力不见得够。
男人做到了风度,但女人不要失去自己的优雅和尊严
果小小
28 楼
谁的钱也不是大风刮来的。 真好意思总让不是自己老公的男性付账?就算对方提出,下一次肯定要回请啊
找个好记的 发表于 2023-03-11 10:21

这样的绝对不会是alpha女啊
mylifetouch
29 楼

说的很对。
可惜现在很多女人被洗脑了,以为alpha男有毒
Sleepy3824
30 楼
哪有这么一概而论。同事之间,甲方乙方之间,各种business 关系之间,很多时候一方付账是inappropriate 的。
wudadan
31 楼
回复 1楼katharinezl的帖子
一般来说 暧昧男女一起吃晚餐 男方付账 是默认要带女人回家的
aipple
32 楼
我就是alpha女。不喜欢alpha男。有的女生一边说女权,一边鼓吹要找alpha男,很没有逻辑。
Cyabce
33 楼

整天想着别人付饭钱的都是精神乞丐
somuch
34 楼
有品的男生如果跟女生吃饭,一定会买单的 即便去接女友,女友在跟其她闺蜜吃饭,他也一定会去偷偷把单买了
misimplicity
35 楼
Alpha男霸气takes care of things,但是能力需要跟霸气成正比。 beta男如果暖心能带来情绪价值,能力也还行,这样的partner值得好好珍惜。 就怕两者的优点都没有,缺点一大堆 哈哈
tidewater
36 楼
很多男生跟8/9分以上美女吃饭都是主动掏钱,即使是zeta 男也是。就是alpha男跟1分女吃饭大都也是AA,楼主可以对号入座了
sea9 发表于 2023-03-11 10:34

我婚前经常一起吃饭的女生,不是我眼中的红颜知己或者红粉佳人的话,至少也是红袖添香。
但还是轮流付账的。
如果是我眼中的 1 分女,我根本不会跟人经常出去吃饭好吧,不管是不是 AA。因为我的青春损失费来付账啊?
当然,吃顿饭不算啥,也就是普通经济餐。但我遇到的女生,不会让人单方面付出的。
vcvcvc2005
37 楼
还在讨论谁请吃饭?真的缺那一口?
tingtingtintin
38 楼
我既不是女拳也不是alpha女,和男同事,约会对象,男朋友吃饭从来就没有付过账。也没有男性offer过什么喝咖啡或者slightly hint过要split。都是大包大揽的,我觉得这都是理所当然的事情啊居然版上能讨论那么久。
一年明月
39 楼
还在讨论谁请吃饭?真的缺那一口?
vcvcvc2005 发表于 2023-03-11 11:14

哈哈,想起西游记里牛魔王说的,物虽小而恨则深 😂
女生去date被要求AA,其实不是钱的事,而是一种微妙的外貌侮辱。// 我瞎说啊别在意 ^_^
40 楼
有品的男生如果跟女生吃饭,一定会买单的 即便去接女友,女友在跟其她闺蜜吃饭,他也一定会去偷偷把单买了
somuch 发表于 2023-03-11 10:55

对的,以前和好朋友出门吃饭看电影,拉着男朋友当电灯泡,都是他买单的,吃饭电影票奶茶这些,他觉得有机会请我们吃饭他也很高兴啊。
tidewater
41 楼
吃个饭精明成这样,女人还是自己认真赚钱吧,为了一顿饭还要战战兢兢怕男人不买单,或者要aa,不吃也罢。 女人为了约会,也要打扮,化妆,弄头发,成本也不低,aa的几十有的时候都不够支出的,还落个贪便宜的是非,其实聊聊天也能看清楚男人cheap不,没必要那么急着出去吃饭
螂臂挡车 发表于 2023-03-11 10:25

我觉得女生吃饭不需要过分打扮,适当整洁干净就好了。
过分打扮,我觉得其实是颜值欺诈,就好比夜店里的女生。
当然男生和男生不同。我从来不去夜店,因为我觉得主动花钱求被颜值欺诈,毫无意义。但还是有一部分男生乐此不疲。
dngdnhxqs
42 楼
我都不知道什么意思😅
大衣被禁
43 楼
我既不是女拳也不是alpha女,和男同事,约会对象,男朋友吃饭从来就没有付过账。也没有男性offer过什么喝咖啡或者slightly hint过要split。都是大包大揽的,我觉得这都是理所当然的事情啊居然版上能讨论那么久。
tingtingtintin 发表于 2023-03-11 11:17

你太牛了。 我和男同事男性朋友喝咖啡都是走到counter 个买个的。 吃饭都是账单来了很自然的一人扔一张卡。从来没见过哪个男的推三阻四不让我付钱的。
找个好记的
44 楼
同意
tidewater
45 楼
哈哈,想起西游记里牛魔王说的,物虽小而恨则深 😂
女生去date被要求AA,其实不是钱的事,而是一种微妙的外貌侮辱。// 我瞎说啊别在意 ^_^
一年明月 发表于 2023-03-11 11:19

要说颜值侮辱的话,那不愿意一起吃饭,更是颜值侮辱啊。
男生也不是随便哪个女生都可以经常共进晚餐的。人家不是鸭子好吧,男生也很忙的,也是有青春损失费的啊。
boguagua
46 楼

alpha男有钱,所以用钱买春。比妓女干净还便宜。
tidewater
47 楼
boguagua 发表于 2023-03-11 11:25

哈哈,不能这么扎心啊。
vsfan
48 楼

前提是这个男的想睡以及可以睡(*☻-☻*)
49 楼
你太牛了。 我和男同事男性朋友喝咖啡都是走到counter 个买个的。 吃饭都是账单来了很自然的一人扔一张卡。从来没见过哪个男的推三阻四不让我付钱的。
大衣被禁 发表于 2023-03-11 11:22

没有和男同事男性朋友只喝过咖啡。吃饭买单他们觉得是by default的事情。我就说个谢谢,麻烦你破费。饭后散步买个奶茶咖啡的话,他们都是问我要喝什么,然后他们去买。
但是我请过我以前的男manager吃饭,因为他带着我跟他一起跳槽了,算感谢。
一年明月
50 楼
要说颜值侮辱的话,那不愿意一起吃饭,更是颜值侮辱啊。
男生也不是随便哪个女生都可以经常共进晚餐的。人家不是鸭子好吧,男生也很忙的,也是有青春损失费的啊。
tidewater 发表于 2023-03-11 11:24

不愿意date不是颜值侮辱,不然岂不是整个熟人圈都在颜值侮辱你?😂
tidewater
51 楼
一年明月 发表于 2023-03-11 10:16

看具体男生。有些男生,不会在一段时间跟多个女生经常共进晚餐。
原因很简单,假设一个是红颜知己,另一个是红粉佳人。
如果男生经常跟红粉佳人一起共进晚餐,红颜知己会不高兴的。最后只能放弃跟红粉佳人共进晚餐。
tidewater
52 楼
不愿意date不是颜值侮辱,不然岂不是整个熟人圈都在颜值侮辱你?😂
一年明月 发表于 2023-03-11 11:30

按层主说的标准,这只能是颜值侮辱了。
因为男生不是鸭子啊,不是说女生请吃饭就屁颠屁颠的。
男生要是同意共进晚餐,女生至少得是男生眼里的红袖添香吧,并且红颜知己或者红粉佳人还没有发飙好吧。
ellenissia
53 楼
boguagua 发表于 2023-03-11 11:25

看到女性就联想到妓女的,只能反映出你内心深处对自己的定位是嫖客,性对你来说,只能靠买。
tidewater
54 楼
看到女性就联想到妓女的,只能反映出你内心深处对自己的定位是嫖客,性对你来说,只能靠买。
ellenissia 发表于 2023-03-11 11:33

层主说的是阿尔法男。
所以不包括我等德尔塔男。
boguagua
55 楼
哈哈,不能这么扎心啊。
tidewater 发表于 2023-03-11 11:26

事实就是这样,人家就喜欢玩良家。你不贪图人家啥,就当约炮,否则就是变相在卖,你想卖个长期饭票,别人就想付一顿钱的饭。
yeisa
56 楼
一些回复中把被请吃饭和个人颜值挂钩。都这个年代了女人还自己喜滋滋地物化自己,从被请吃饭中得到肯定和快乐。
ellenissia
57 楼
层主说的是阿尔法男。
所以不包括我等德尔塔男。
tidewater 发表于 2023-03-11 11:35

你是舒克和贝塔
tidewater
58 楼
这个吃饭的经历,你代入感有点多 很多男的就是喜欢,感觉是一种本能,并不是有任何目的 而且性对男生重要也不重要,性资源在现在并不是非常缺乏,反而是有趣灵魂很稀缺 😂😂
katharinezl 发表于 2023-03-11 10:20

我婚前如果跟一起女生吃饭,百分之百不是为了性,而是一起吃饭本身是一件很开心的事。
一年明月
59 楼
按层主说的标准,这只能是颜值侮辱了。
因为男生不是鸭子啊,不是说女生请吃饭就屁颠屁颠的。
男生要是同意共进晚餐,女生至少得是男生眼里的红袖添香吧,并且红颜知己或者红粉佳人还没有发飙好吧。
tidewater 发表于 2023-03-11 11:32

呃,层主是说我吗?我说的是普通朋友关系显然不应该要求男性付账?
感觉我们说的完全不是一码事,撤啦 ^_^
tidewater
60 楼
事实就是这样,人家就喜欢玩良家。你不贪图人家啥,就当约炮,否则就是变相在卖,你想卖个长期饭票,别人就想付一顿钱的饭。
boguagua 发表于 2023-03-11 11:36

我觉得阿尔法男的内心深处,确实是这样的想法。
tidewater
61 楼
呃,层主是说我吗?我说的是普通朋友关系显然不应该要求男性付账?
感觉我们说的完全不是一码事,撤啦 ^_^
一年明月 发表于 2023-03-11 11:39

婚前异性普通朋友,不会经常一起共进晚餐的。
因为就算不要说人家的红颜知己或者红粉佳人,就是红袖添香都会横刀立马。
chipmunk
62 楼
为啥为了这点小事反复讨论,看大的大的方面,吸毒的犯法的再请吃饭也不能要啊。很多捞男都是一开始非常大方,绝对不AA的,请客非常到位,人是有目的的啊,准备推下山崖之类的。对于看人无法分清捞男的mm,尽量主动表态aa,先保证人身安全。
找个好记的
63 楼
我觉得阿尔法男的内心深处,确实是这样的想法。
tidewater 发表于 2023-03-11 11:40

也不一定吧。 我当年经常和比我工资低的同事吃饭时也会请他们。。 心里想的就是 你们工资低,当然应该我来请。当然我不会说出来。
greenpeony
64 楼
我觉得约会的时候男的付账, 平常朋友聚会都是AA
boguagua
65 楼
回复 64楼找个好记的的帖子
你是和同事约会吗,aplpha男还吃窝边草,这么low了,女秘书?
找个好记的
66 楼
回复 64楼找个好记的的帖子
你是和同事约会吗,aplpha男还吃窝边草,这么low了,女秘书?
boguagua 发表于 2023-03-11 11:47

我是女的。我的意思是没有规定男的必须要请女的吃饭,工资高有钱一些的请客
Emilyll
67 楼
tingtingtintin 发表于 2023-03-11 11:17

男朋友可以理解,男性朋友和男同事买单为什么你会觉得理所当然?要不自己买,要不下次回请,哪有次次别人大包大揽的道理。
tidewater
68 楼
为啥为了这点小事反复讨论,看大的大的方面,吸毒的犯法的再请吃饭也不能要啊。很多捞男都是一开始非常大方,绝对不AA的,请客非常到位,人是有目的的啊,准备推下山崖之类的。对于看人无法分清捞男的mm,尽量主动表态aa,先保证人身安全。
chipmunk 发表于 2023-03-11 11:44

除了捞男,还有杀猪盘。
tidewater
69 楼
你是舒克和贝塔
ellenissia 发表于 2023-03-11 11:38

属实
tidewater
70 楼
一些回复中把被请吃饭和个人颜值挂钩。都这个年代了女人还自己喜滋滋地物化自己,从被请吃饭中得到肯定和快乐。
yeisa 发表于 2023-03-11 11:38

就是相当于背一个路易斯维当机车包
Rosaryhouse
71 楼
贪财的女人 总是希望男方付费 贪色的男人 总是请女人吃饭 这是我生活中看到的很多实际例子
贪财女 正好配 好色男
ADLL
72 楼
长点志气好不好。
tidewater
73 楼
贪财的女人 总是希望男方付费 贪色的男人 总是请女人吃饭 这是我生活中看到的很多实际例子
贪财女 正好配 好色男
Rosaryhouse 发表于 2023-03-11 12:01

属实,绝配。
boguagua
74 楼
贪财女 正好配 好色男
Rosaryhouse 发表于 2023-03-11 12:01

一提alpha这个字就知道这些人其实是在出卖自己身体,但又想给自己树个好牌坊。 其实世界就是围绕性运转得,没啥大不了的,但装逼就不对了。
75 楼
螂臂挡车 发表于 2023-03-11 10:25

人为什么会精明?因为不精明的人最终没留下后代。
tidewater
76 楼
人为什么会精明?因为不精明的人最终没留下后代。
ihaveafriend 发表于 2023-03-11 12:19

人为啥有契约精神?因为没有契约精神的最终没有后代。
77 楼
男朋友可以理解,男性朋友和男同事买单为什么你会觉得理所当然?要不自己买,要不下次回请,哪有次次别人大包大揽的道理。
Emilyll 发表于 2023-03-11 11:55

他们觉得理所当然啊,我没有意见。而且和同事什么也没有那么频繁,偶尔而已。
tidewater
78 楼
他们觉得理所当然啊,我没有意见。而且和同事什么也没有那么频繁,偶尔而已。

tingtingtintin 发表于 2023-03-11 12:26

偶尔其实没人太在意的
找个好记的
79 楼

tingtingtintin 发表于 2023-03-11 12:26

你下次试试自己先掏信用卡。
tidewater
80 楼

单纯说,在婚前,即使女生得到男生帮助,也不一定能用请男生单独共进晚餐的方式,来还人情债啊。
我婚前其实婉拒过的。
当然,按楼上某个层主的说法,这已经算是颜值侮辱了。
果小小
81 楼

哈哈,估计你结账的时候压根没有想过掏钱包这个动作吧,有脸皮薄的男性朋友和男同事觉得你在暗示人家所以付了,至于男性朋友和男同事心里怎么想估计只有人家知道了。同意楼上的,下次结账的时候第一时间掏钱包试试
Wah_aha
82 楼
真没那么复杂 谁约谁出来,谁急着见面吃饭,谁付账
天干勿早
83 楼
这分类简单粗暴,不好用
84 楼
哈哈,估计你结账的时候压根没有想过掏钱包这个动作吧,有脸皮薄的男性朋友和男同事觉得你在暗示人家所以付了,至于男性朋友和男同事心里怎么想估计只有人家知道了。同意楼上的,下次结账的时候第一时间掏钱包试试
果小小 发表于 2023-03-11 12:37

谁提出谁邀约的谁请客啊,我以为这是约定俗成的。如果对方不舒服下次不要出去就好了。楼上也说的,偶尔吃个饭没人太在意的。
天干勿早
85 楼
谁提出谁邀约的谁请客啊,我以为这是约定俗成的。如果对方不舒服下次不要出去就好了。楼上也说的,偶尔吃个饭没人太在意的。
tingtingtintin 发表于 2023-03-11 12:59

我会看对方的经济实力评估一下,经济条件不好的一定是我付
Foontic
86 楼
约会付钱帖看了好几个 我自己的想法:看你自己是买方思维还是卖方思维 因为女生自带资源 所以大部分情况是卖方思维 男方不买账就不开心 如果变成买方思维,自己也有钱,就不太会纠结这种问题
果小小
87 楼
tingtingtintin 发表于 2023-03-11 12:59

午餐的时候同事们约个饭太常见了,大家都是AA,还没听说过谁和同事约个饭就assume人家要替自己付钱。还理直气壮的说人家不舒服下次就不要去了,非要把自己的cheap搞的这么淋漓尽致以至于让人家对你这个人产生了坏印象吗?一顿饭钱和给别人留下的坏印象,孰重孰轻,真是占了点小便宜吃了大亏的经典
88 楼
午餐的时候同事们约个饭太常见了,大家都是AA,还没听说过谁和同事约个饭就assume人家要替自己付钱。还理直气壮的说人家不舒服下次就不要去了,非要把自己的cheap搞的这么淋漓尽致以至于让人家对你这个人产生了坏印象吗?一顿饭钱和给别人留下的坏印象,孰重孰轻,真是占了点小便宜吃了大亏的经典
果小小 发表于 2023-03-11 13:11

一堆人吃饭的话肯定AA啊。
单独吃饭的话正好相反,我愿意去对方就很高兴了啊。
89 楼
又想了一下,朋友们的话就算是一堆人吃饭,都是男生买单的,他们自己去split,女生从来不用付。只有同事一堆人吃饭才AA。
果小小
90 楼
tingtingtintin 发表于 2023-03-11 13:20

吐了。中午和单独同事约饭再正常不过了吧,很多都是工作场合没有沟通好的事情就着午饭的时候说,这时候居然能assume就是人家付钱,好好笑。
tidewater
91 楼
吐了。中午和单独同事约饭再正常不过了吧,很多都是工作场合没有沟通好的事情就着午饭的时候说,这时候居然能assume就是人家付钱,好好笑。
果小小 发表于 2023-03-11 13:26

结论应该是十八线公司,连工作午餐都不是免费。
找个好记的
92 楼
tingtingtintin 发表于 2023-03-11 13:20

真是吐了。你是公主还是刘亦菲啊
katharinezl
93 楼
整天想着别人付饭钱的都是精神乞丐
Cyabce 发表于 2023-03-11 10:51

你这就是狗眼看人低的典型病症 😂😂
我在称述一个facts 每次出去吃饭,我都是assume aa的,但是每次都是男生抢着付,即使是非常普通的同事关系 我坚持的话,男生脸色会非常的难看,一副要和你绝交的样子,我就缩了🤣🤣 下次我说要回请,人家下次继续抢着付,那我也没辙了,以后就不提回请的事了
所以我一直觉得这个topic有什么好讨论的,但是华人就是讨论的轰轰烈烈,我本意是put 这个simple thing into rest,你自己又开了一贴继续讨论
你就是你自己眼中最cheap的那类,老盯着别人谁付饭钱这个问题,当事人双方都不觉得是一个问题 😂😂
94 楼
生活里请客的人都很愿意很高兴,网上的看客们反而气急败坏。至于嘛。
smile1234
95 楼
Zeta Traits
2) You don’t really do the white knight thing
If you’re a zeta, you may find yourself skeptical about ideas like chivalry, paying for a date or other conventions. They just don’t mean much to you. If you want to pay for a date you will. If you don’t, you won’t.
https://hackspirit.com/zeta-male/

add
96 楼
我只愿意接受男朋友和老公买单,其他男的付账我都觉得很不好意思,即使当时拗不过事后也会通过其他方式比如再请一顿(但一定说明这次是我请)还回去
Emilyll
97 楼

什么叫“单独吃饭,我愿意去对方就很高兴了”? 请问我们是在说同事关系嘛?好奇你在什么样有毒的公司,男同事要这么贱兮兮,上赶着买单请你吃饭,还会觉得是种恩赐?!你不如直接说公司里面男的都对你有好感,是潜在追求者,那大家还能理解这种骚操作。
同事就是同事,约吃工作餐聊天,有来有往是常态,你这种理直气壮吃同事还觉得是给人面子的没见过。
lazycat12345
98 楼
有的男的,付账的时候是beta,做家务的时候是alpha
195 楼
那得找一堆眼睛都是瞎的女朋友,容许劈腿,还要平均每三个月换2个,就这样也要花10年的时间
当然, 约炮的不算
头文字D 发表于 2023-03-11 17:30

成龙就是约炮啊
chinese1199
196 楼
这就是啊。本来就是大家想在一起吃个饭。为啥不能aa呢?我也不想白吃饭欠人人情啊。我是女的
找个好记的 发表于 2023-03-11 17:25

我的看法和D哥一样,碰到你这种非较真那点饭钱的女人,哥不跟她吃饭了还不行吗,累得慌。吃个饭就想轻松一下,对方搞得跟上战场,令我精神紧张,我吃饱了撑的非得和她吃饭。女人温柔小意一点好,斗牛一样斗志昂扬干啥呢。
头文字D
197 楼
成龙就是约炮啊
ihaveafriend 发表于 2023-03-11 17:34

名人光环而已
找个好记的
198 楼
我的看法和D哥一样,碰到你这种非较真那点饭钱的女人,哥不跟她吃饭了还不行吗,累得慌。吃个饭就想轻松一下,对方搞得跟上战场,令我精神紧张,我吃饱了撑的非得和她吃饭。女人温柔小意一点好,斗牛一样斗志昂扬干啥呢。
chinese1199 发表于 2023-03-11 17:34

你才较真好吧。你这种人就欠一个天天让你请她吃大餐的女同事。
katharinezl
199 楼
就算在饭店吃饭。。如果只是同事一起吃,那账单拿到男生那边,女同事肯定也是直接拿卡出来aa啊。如果男同事坚持要付很奇怪啊好吗。
我在所谓alpha男最多的行业工作,从来没见过任何男同事帮任何女同事付账。again我说的是正常同事交往。如果这两个同事本来就在搞暧昧之类的那我也不知道谁付账。
czcat 发表于 2023-03-11 17:29

我说的是男女一对一出去吃饭,不是几个男女一起吃饭 而且我知道男女出去吃饭,男的都会抢着付 没什么事,我现在基本很少和异性一对一出去吃饭 除了有朋自远方来,关系好的老同事。。。。
相关阅读
韩国:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!澳大利亚:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!2023年3月11日物联网新闻习共“拼多多”到美国,网购者要小心了针对心肌炎:钙和镁的功效一样吗?中产海归妈妈回深圳最想不通的事:为什么娃的舞蹈、画画兴趣班都在备战考级考证?老秃岭,你竟然变成了一道令我心痛难忍的风景the glory第二季比第一季还好看彭博社:Next Big Job Cuts行业: Finance and Health Care最近的心情有点好妈每天都这样。。。我该怎么办?俄想收回辽宁号,醉翁之意不在舰2023年3月11日价格早报有银行倒闭对房市有影响吗?coach的新品草莓系列还挺好看的【冯站长之家】2023年3月11日(周六)三分钟新闻早餐教训:自己家的房产土地被邻居占用,打官司反而败诉,损失了价值125,000 美元的财产有人有经验用chase sapphire订机票酒店生病去不了申请退款吗svb倒了biotech影响很大辉瑞澄清与中国就Paxlovid谈判失败的原因这么一看,大表姐真的瘦啊2023年3月11日历史上的今天90后女博士,研究105种动物“性行为”工作狂和节约王会是生活中的好伴侣吗?国内一线土著+985名校毕业国男 到米国混还有性价比吗疫情带来的影响Black rock 和vanguard 会不会倒啊选uw还是ucd?有人关注过Dr Christopher Daniel Duntsch的case吗大家的现金都存在哪个银行呀?“真正爱你的人,一定会主动”张大千大师2023年,坚持做这件小事,你的人生一定会发生变化北京民警护送迷路老人获赠手写感谢信【冯站长说安全】2023年3月11日2023年3月11日医疗晨报由隔壁帖子想起的一件事,请大家看看这种情况我们应不应该出一半钱?大家安心,银行都不会有事2023年3月11日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻泡菜到底是健康还是非健康食物《更多的诗歌》:27: 笔挺地站着,踩踏磨坊的转轮一种可能拯救地球的技术
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。