Redian新闻
>
国内一线土著+985名校毕业国男 到米国混还有性价比吗

国内一线土著+985名校毕业国男 到米国混还有性价比吗

tic074
楼主 (北美华人网)
尤其北京上海 清北+华5的这些国男土著 在国内大把美女可选  就业单位不能说随便挑 但是人家有房子根本不愁  这种的来米国混(写代码)还有性价比吗
zhikantie
2 楼
没必要来,尤其是家里有点关系的。
twokiddos
3 楼
国内大把美女可选 你就yy吧
Banana.Republic
4 楼
这种十年前来美国就没性价比了,还问现在?
tic074
5 楼
一线的吃穿都便宜 教育医疗资源又多又便宜 说句不好听的 国男土著半年不工作家里2套房轻松无压力 干吗来米国写代码还房贷
果小小
6 楼
没有。在国内可以过得很舒服。
PositivelyNaked
7 楼
别来。
tic074
8 楼
这种十年前来美国就没性价比了,还问现在?
Banana.Republic 发表于 2023-03-11 12:39

一线国男土著要是10年前卖房来米国岂不是亏大啦
wyfc
9 楼
就看看这个楼主的思维,大把美女可选,就是想在两性关系上享有特权。 那女的呢?女的在美国大把白(各族)帅哥可选,肯定不能回国了
wfmlover
10 楼
所以大厂里乌央乌央的小黄人,绝大部分不是一线土著啊
daapple
11 楼
回复 1楼tic074的帖子
别说一线了 二线体制内都比大厂马工贫困线70万爽 尤其是男的 美国对美华男太不友好 如果男的能进体制内 国内绝对比国外好

iammaja
12 楼
我看出来了,国内一线大城市没有穷土著,嗯
liumajia
13 楼
今年的情况肯定不好,如果国内有位置还是等等看吧
tic074
14 楼
别说一线了 二线体制内都比大厂马工贫困线70万爽 尤其是男的 美国对美华男太不友好 如果男的能进体制内 国内绝对比国外好

daapple 发表于 2023-03-11 12:42

南京杭州这种毕业进 烟草电力
烟草 PK Google 电力 PK FB 
firmiana
15 楼
每个人价值观不一样,有人value美女环绕觥筹交错,有人value别的,不能一概而论
tic074
16 楼

daapple 发表于 2023-03-11 12:42

南方电网供电局 没有 FB这种末尾10%淘汰制
那供电局就是铁饭碗
17 楼
每个人价值观不一样,有人value美女环绕觥筹交错,有人value别的,不能一概而论
firmiana 发表于 2023-03-11 12:46

就看主楼这问题问的,绝对就是别来,来了既要骂华人高华,又要骂白人种族歧视
chop2004
18 楼
美女随便选 YY 有房子根本不愁,怎么?来美国房子会被没收吗
我飞呀飞
19 楼
一线人人有房吗?一线的孩子和外地留下的本硕孩子卷,你说谁比较厉害?
20 楼
就看看这个楼主的思维,大把美女可选,就是想在两性关系上享有特权。 那女的呢?女的在美国大把白(各族)帅哥可选,肯定不能回国了
wyfc 发表于 2023-03-11 12:41

这种人就是千万别来,让人鄙视华人
果小小
21 楼
就你这点见识 就在论坛随便指点他人啦? 你没见过的多的去了
俺真希望你不是嫉妒一线土著本可以在国内做上等人无忧无虑享受最好资源的生活
非得把人忽悠过来 写30年代码当码奴还房贷 俺希望你没这么坏
你可以去忽悠底层工厂女/外卖来米国写代码 貌似确实有个工厂女前几年进狗家
至于价值观 你没资格评论 人家愿意过轻松日子你管不着 
你愿意牺牲你自己去牺牲 别人我不管 你让我牺牲试试 草拟妈
tic074 发表于 2023-03-11 14:18

她不是嫉妒,她据称是一个打算把全家搬到美国的一线土著,不想接受越来越多人不buy-in 她的观点的现实, 反正她也没什么回头路,否则证明自己白忙活一场,不如死鸭子嘴硬倒底
tic074
22 楼
你可真行啊,这到底是谁在忽悠呢,我都说了我只提供我知道的data points。 价值观就是对错问题吗?喜欢什么都可以,我也没说你喜欢美女有问题啊,但你不能强求别人都只喜欢美女。又没有人强求你留美国快走吧。还是你现在就在翻墙呢?
firmiana 发表于 2023-03-11 14:22

大姐 现在的价值观你有利呀
前面某人说了: 米国对华男很不友好
你占了便宜 总不能强求别人一定得吃亏吧
firmiana
23 楼
大姐 现在的价值观你有利呀
前面某人说了: 米国对华男很不友好
你占了便宜 总不能强求别人一定得吃亏吧
tic074 发表于 2023-03-11 14:32

你到底理解不理解我说的价值观这个词,我的意思是每个人看重的东西不一样。。
比如你很看重美女多这点,有人可能没那么看重,或者就是硬核高富帅到哪里都美女如云。。那他就可能更看重别的东西。
跟你说这个什么社会大众价值观对华女有利是两回事儿啊。我就是考虑到你说这个男女差异啊,所以给你举的例子都是男孩或者有男孩的家庭哦,他们也都做了自己的权衡有自己的选择权重,这就是个人value的东西不一样啊
tic074
24 楼
散了散了 下线了
是Sarah吖
25 楼
男的不要来,找对象水平会降级
wyfc
26 楼
女的在美国大把白人(各族)帅哥可选?割草的,饭店超市打工的,小公司干销售的,房产中介,。。。你要不要?要高薪的,马工,大肚腩谢顶秃头,就连薪水高的卡车司机,都年纪轻轻,肚子大的像怀孕。
calrose 发表于 2023-03-11 14:03

说的好像国内大把美女可选就都是白富美一样,你找厂妹当然大把年轻妹子可选(美不美打个问号)
相关阅读
有银行倒闭对房市有影响吗?小松鼠,我行我素coach的新品草莓系列还挺好看的防疫成败,反映了中国制度优势?泡菜到底是健康还是非健康食物the glory第二季比第一季还好看Black rock 和vanguard 会不会倒啊一锅端!团伙卖神药诈骗15名老人16万余元【冯站长说安全】2023年3月19日最近的心情有点好大家的现金都存在哪个银行呀?2023年3月11日医疗晨报北京民警护送迷路老人获赠手写感谢信【冯站长说安全】2023年3月11日2023年3月11日物联网新闻2023年3月11日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻男女一对一吃饭,alpha男生一定会主动付账有人有经验用chase sapphire订机票酒店生病去不了申请退款吗回国之旅,国人如何说疫情svb倒了biotech影响很大教育部《信息技术产品国家通用语言文字使用管理规定》2023年3月1日起施行新冠信息来源 医疗系统·我对中国政府的公开呼吁:立即恢复使用十年期有效签证因为叫了911,受到护士表扬,感恩!【冯站长之家】2023年3月11日(周六)三分钟新闻早餐外孙,小二郎 一岁生日这么一看,大表姐真的瘦啊由隔壁帖子想起的一件事,请大家看看这种情况我们应不应该出一半钱?费城元旦化妆游行(2023),真情流露工作狂和节约王会是生活中的好伴侣吗?大家安心,银行都不会有事选uw还是ucd?有人关注过Dr Christopher Daniel Duntsch的case吗彭博社:Next Big Job Cuts行业: Finance and Health Care妈每天都这样。。。我该怎么办?神的边界与科学的边界:论中西世界观的不同教训:自己家的房产土地被邻居占用,打官司反而败诉,损失了价值125,000 美元的财产疫情中产海归妈妈回深圳最想不通的事:为什么娃的舞蹈、画画兴趣班都在备战考级考证?2023年3月11日历史上的今天韩国:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!澳大利亚:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!2023年3月11日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。