Redian新闻
>
Black rock 和vanguard 会不会倒啊

Black rock 和vanguard 会不会倒啊

boguagua
楼主 (北美华人网)
我有好多养老钱放在那。
不要给我扯too big to fail。 08年百年大店雷曼兄弟不也倒了,股市不就打个饱嗝继续疯狂。谁还记得雷曼,谁还记得花街一堆被开除的美女在楼下哭泣。
蔓蔓茵茵
2 楼
会,你可以转给我 我帮你放着
用户需知
3 楼
取出来藏床底下
金银岛
4 楼
会,你可以转给我 我帮你放着
蔓蔓茵茵 发表于 2023-03-11 11:02

为了分散风险,一半放我这比较稳妥
jennyqq
5 楼
回复 1楼boguagua的帖子
这种公司是拿客户的钱投资,而且大多是是index fund ,自己的liability 不大。 怕的是自己拿钱的,prop trading,hedge fund High risk, 弄错方向的。
boguagua
6 楼
回复 5楼jennyqq的帖子
也就是我资产清零了,他们可以笑笑走开啊。
autumncolor22
7 楼
我有好多养老钱放在那。
不要给我扯too big to fail。 08年百年大店雷曼兄弟不也倒了,股市不就打个饱嗝继续疯狂。谁还记得雷曼,谁还记得花街一堆被开除的美女在楼下哭泣。
boguagua 发表于 2023-03-11 10:59

我家也是三分之一资产在vanguard,都不是insured. 今天跟LG说把vanguard 里15%的钱放CD, 人只同意先放5%, 说vanguard的CD也是各个银行的,如果 那个银行倒了,即使FDIC insured, 取钱也麻烦。有这种说法吗?如果vanguard 出问题,vanguard里的买了股票的钱是不是不受影响?昨晚看到vanguard有 SVB 11%的股份,750million. LG说这个钱对vanguard是一点皮毛。我家投资 都是他做,我赚家里一半的钱。该信他还是稳妥点好?
firmiana
8 楼
这两家是一种性质吗?vanguard主要是broker吧。。
firmiana
9 楼
我家也是三分之一资产在vanguard,都不是insured. 今天跟LG说把vanguard 里15%的钱放CD, 人只同意先放5%, 说vanguard的CD也是各个银行的,如果 那个银行倒了,即使FDIC insured, 取钱也麻烦。有这种说法吗?如果vanguard 出问题,vanguard里的买了股票的钱是不是不受影响?昨晚看到vanguard有 SVB 11%的股份,750million. LG说这个钱对vanguard是一点皮毛。我家投资 都是他做,我赚家里一半的钱。该信他还是稳妥点好?
autumncolor22 发表于 2023-03-11 11:13

这家股票好像是sp500里面的你在哪里买过sp500的fund都会有这个股票ivv voo这些
boguagua
10 楼
这两家是一种性质吗?vanguard主要是broker吧。。
firmiana 发表于 2023-03-11 11:18

都是管钱公司,black stone 是完全不同的。
aaabbb_11
11 楼
马上就要倒了,快把钱取出来
boguagua
12 楼
马上就要倒了,快把钱取出来
aaabbb_11 发表于 2023-03-11 11:48

少了什么,难道不该放到你那。
cablem
13 楼
不知道,never knows
chfox
14 楼
这次没办法疯狂了。不但不能宽松。美联储还要继续加息。
努力挣钱过好日子
15 楼
回复 1楼boguagua的帖子
不要瞎操心啊。这几天打击最大的是地区银行和中型银行。美国传统四大行和你提到的资管养老金巨头是不会有事的。就好比国内城商行vs四大行这种类比。
相关阅读
2023年3月11日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻选uw还是ucd?北京民警护送迷路老人获赠手写感谢信【冯站长说安全】2023年3月11日由隔壁帖子想起的一件事,请大家看看这种情况我们应不应该出一半钱?2023年3月11日医疗晨报泡菜到底是健康还是非健康食物针对心肌炎:钙和镁的功效一样吗?有人关注过Dr Christopher Daniel Duntsch的case吗Is there going to be a black Monday【吐槽大会】暖场 《Your Heart is as Black as Night》by 玫瑰:)俄想收回辽宁号,醉翁之意不在舰lāo dao?láo dao!《山居续忆》:第二十九章:我最早的“日记” —— 有关我出生后头两年的记录 (二)中产海归妈妈回深圳最想不通的事:为什么娃的舞蹈、画画兴趣班都在备战考级考证?最近的心情有点好coach的新品草莓系列还挺好看的习共“拼多多”到美国,网购者要小心了90后女博士,研究105种动物“性行为”2023年3月11日价格早报男女一对一吃饭,alpha男生一定会主动付账大家的现金都存在哪个银行呀?有人有经验用chase sapphire订机票酒店生病去不了申请退款吗the glory第二季比第一季还好看【冯站长之家】2023年3月11日(周六)三分钟新闻早餐因为叫了911,受到护士表扬,感恩!神的边界与科学的边界:论中西世界观的不同有银行倒闭对房市有影响吗?2023年3月11日历史上的今天工作狂和节约王会是生活中的好伴侣吗?疫情这么一看,大表姐真的瘦啊Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日《更多的诗歌》:27: 笔挺地站着,踩踏磨坊的转轮大家安心,银行都不会有事教训:自己家的房产土地被邻居占用,打官司反而败诉,损失了价值125,000 美元的财产费城元旦化妆游行(2023),真情流露2023年3月11日物联网新闻彭博社:Next Big Job Cuts行业: Finance and Health Care韩国:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!澳大利亚:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!svb倒了biotech影响很大
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。