Redian新闻
>
银行资料被盗

银行资料被盗

miggieou
楼主 (北美微论坛)

好烦,银行卡&信用卡都在被人登录,手机一直收到短信提示      u sign in new advice
     本人坐标纽约法拉盛,但是信用卡消费全部ct 06680. westport. 好像康州那边。 每一笔都是500-800 消费
       电话一直打来, 很清楚念出我名字,是那种电脑客服语音, 说是citi bank, 需要确认本人,请按1 , 我按1 想看下到底搞啥,说发验证码给我, 要我回复code数字, 我就猜诈骗,直接挂电话,结果一直打一直问code, blocked 对方换个号接着打, 联系citi. 说这些都不是他们官网电话、如果我回复code 数字, 对方就可以登录成功

收到邮件,对方还在尝试更改我citi 开通zelle. 还不死心, 我联系银行停卡,不允许一切process , 朋友说如果对方知道我全部信息, 钱昨晚就可以全转了, 现在只是尝试登录我账号,如果钱都被转走自认倒霉 , 找银行也没用? ?

至于为啥资料泄漏,我亚马逊一直有人登录我号,账号就被亚马逊holding , 我联系客服,说到时候邮件通知我解封账号, 然后手机短信收到信息, 我以为亚马逊发来,说账号需要个人资料验证, 我就点开链接输入个人资料信息。  第二天银行全被盗。    一切的发生都这么巧, 平常的我根本不会点开这些任何链接。  
   大家还是设置下提醒, 每一笔消费手机都有提示,这样安全点, 第一时间不是你消费, 立马联系银行, 或者先把账号locked    大通我真每年换一张卡, 年年被盗刷.  
    在此提醒下,任何链接发来都不要打开。 。    现在就怕ssn 也被盗
匿名
2 楼
感谢你的提醒,学习了!
王炸组合
3 楼
这些是越来越多
Domini
4 楼
這....
真的是無妄之災
要不要換一個bank阿?
我是天天查帳, 手機也有通知
但我們只能防範, 真的被盜還是好煩阿
希望LZ之後不會被盜了
bless
johnason91
5 楼
change bank..
Karen梅子
6 楼
你能想起來為什麼被盜嗎?是購物後,還是用了不安全網路登錄銀行帳號,還是別的原因?
遇到這種事情真的挺麻煩的,如果知道原因,也好給大家提個醒。
wei123456
7 楼
短信发的链接都不要点! 除非是知道的认识的人发来的, 那个amazon短信明显就是诈骗发的
匿名
8 楼

短信发的链接都不要点! 除非是知道的认识的人发来的, 那个amazon短信明显就是诈骗发的 ...

就是是点这个 链接输入资料。我银行就被盗刷
黑山老妖sn
9 楼
Bless
小团子llll
10 楼
前几天chase也是被人盗取,现在个人信息真的很不安全
TCGG_L
11 楼
就是中木马了 我朋友也是点了不知道什么链接 然后他很多东西账号密码一样 全部被盗
匿名
12 楼

要关帐号 关信用卡 关贷款 。会开更多帐号支票 信用卡 贷款。工卡不要填与给  手机已危险。如工卡暴露 有身份报警 会工卡加密。银行也会出卖。。
miggieou
13 楼

要关帐号 关信用卡 关贷款 。会开更多帐号支票 信用卡 贷款。工卡不要填与给  手机已危险。如工卡暴露 有身 ...

是手机邮箱已泄漏, 天天不停垃圾广告。 已经停银行卡,工卡还不知道有没有泄漏, 需要报警吗? ?
匿名
14 楼

前几天chase也是被人盗取,现在个人信息真的很不安全

有身份要报警 会给工卡加密 犯罪与你无关。没身份 去工卡部门 工卡加密。先关帐号 关信用卡 关银行卡 关贷款。电话也要改号 电话失灵了吧
匿名
15 楼
银行卡也要关。电话失灵了 要改号
匿名
16 楼
诈骗好多 钱放银行也不安全
匿名
17 楼

是手机邮箱已泄漏, 天天不停垃圾广告。 已经停银行卡,工卡还不知道有没有泄漏, 需要报警吗? ? ...

他们会用不同方式偷。有人上网银 会被叫填工卡。手机银行都被改。不确定你 有身份可报警  去警局备案。我亲人有报警
mini123
18 楼
我手机也烫 中毒了。下载杀毒软件
王炸组合
19 楼

是手机邮箱已泄漏, 天天不停垃圾广告。 已经停银行卡,工卡还不知道有没有泄漏, 需要报警吗? ? ...

可以把你的信用锁住先?之前听人说
别人没办法拿你的信息开卡之类的
匿名
20 楼

就是中木马了 我朋友也是点了不知道什么链接 然后他很多东西账号密码一样 全部被盗 ...

工卡部门加密工卡 关各种卡户头 关贷款。有身份警察帮忙工卡事 。
StevieJobs
21 楼
一般送来的email有链接的我一般不会点,我会直接上浏览器打开amazon官网登录。这样才没有问题。任何短信有链接的话。一般不要点,一点就会暴露个人信息。卡信息暴露了就爆丢失,换卡。如果是银行账号的话换密码。
mini123
22 楼
不要给与填工卡 不要给code。 会冒银行骗code
mini123
23 楼
Google 搜索不可乱点 无处不在
匿名
24 楼

一般送来的email有链接的我一般不会点,我会直接上浏览器打开amazon官网登录。这样才没有问题。任何短信有 ...

搜索里有网站 我点了 好像中
StevieJobs
25 楼

搜索里有网站 我点了 好像中

我说的链接一般会出现在邮件里面,比如陌生人送的邮件带链接。或者手机软件带链接。网页里面自带的弹窗点开也有可能会中。
匿名
26 楼

這....
真的是無妄之災
要不要換一個bank阿?

好多集团干这 以前在缅北 现来美国了
mini123
27 楼

短信发的链接都不要点! 除非是知道的认识的人发来的, 那个amazon短信明显就是诈骗发的 ...

对 亚马逊有假的 好难防 我知道假。有时不知道咋中的
mini123
28 楼
银行要賠 钱在银行丟 有银行会賠 有的不
匿名
29 楼

手机已有毒 他看得到 就等你写信息。都是搞电脑的高材生。引诱你写。这些人有的自愿 有的被迫 骗术是专业人士
miggieou
30 楼

手机已有毒 他看得到 就等你写信息。都是搞电脑的高材生。引诱你写。这些人有的自愿 有的被迫 骗术是专业人 ...

是的、 只能停卡 关账号, 到时候跑银行咨询下怎么处理, 估计又是开新号。 好在发现及时 那些不是我的消费都取消了
匿名
31 楼
银行车行啥的就喜欢卖客户资料
wchan717
32 楼
The last item you posted is a pissing email. You answered it, then you gave them all information.
yeti1215
33 楼
对,大家警惕最近经常收到说我亚马逊账号需要解封的诈骗,问题是我都没有账号,我用老公的
miggieou
34 楼

对,大家警惕最近经常收到说我亚马逊账号需要解封的诈骗,问题是我都没有账号,我用老公的 ...

我刚好账号被封。以为真亚马逊发来。就是这样信息被盗
Ypan
35 楼
我也是亚马逊被盗后银行账户一直被别人Zelle转走,改了密码几个小时又盗了,连续盗了一周实在没有办法就一直锁着没有用网银去开了其它银行账户
mimi猫
36 楼
亚马逊发邮箱的链接不在官方APP的不要点开啊
Anlun
37 楼
nice e e
匿名
38 楼
银行帐号先锁住,然后银行账号取消换新账号,换新的信用卡,电话号码有问题也得换不能用法拉盛没绑定身份的电话卡,然后再打美国三大信用公司把信用锁住,这样防止工卡号丢失被开卡和贷款.
miggieou
39 楼

银行帐号先锁住,然后银行账号取消换新账号,换新的信用卡,电话号码有问题也得换不能用法拉盛没绑定身份的 ...

求问,三大信用卡公司是哪三个, 就怕有人盗用我ssn 申请卡贷款
大秀秀
40 楼
吓人啊
mini123
41 楼
警察帮出面 才肯工卡加密
匿名
42 楼

银行车行啥的就喜欢卖客户资料

我看病资料都被泄露
匿名
43 楼

求问,三大信用卡公司是哪三个, 就怕有人盗用我ssn 申请卡贷款

你可以查找电话

Shirleynyc923
44 楼
好可怕 这些人盗资料很厉害
showhow
45 楼
看来 平时不干净网站 点不少 懂的都懂
老妖怪
46 楼
谢谢分享,马住~
yefeng5270
47 楼
好多人都是身份被盗
匿名
48 楼

我看病资料都被泄露

艰难
已逝青春
49 楼
bless
已逝青春
50 楼
疫情期间更多人信息被盗
匿名
51 楼
Bless
masahi004
52 楼
我之前也收到我类似短信 早上起来脑子不清醒
输了第一页的苹果手机的密码和Apple id密码
第二页开始问我要个人信息了
我脑子一下子回过神来 这不对
然后马上关掉网页
然后光速把第一页输的信息全改了oyz
现在看到短信基本也要很注意了
板主含家富貴
53 楼
你那個短信鏈接一看就假的啊....
Happy1994
54 楼
这也太坑了吧。真倒霉
Tinashen0923
55 楼
昨天我也被盗刷一笔,还好发现及时跟银行联系,马上 lock account,银行也把交易取消了。
相关阅读
教育部《信息技术产品国家通用语言文字使用管理规定》2023年3月1日起施行2023年3月11日价格早报韩国:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!澳大利亚:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!the glory第二季比第一季还好看辉瑞澄清与中国就Paxlovid谈判失败的原因90后女博士,研究105种动物“性行为”大家的现金都存在哪个银行呀?俄想收回辽宁号,醉翁之意不在舰中产海归妈妈回深圳最想不通的事:为什么娃的舞蹈、画画兴趣班都在备战考级考证?《更多的诗歌》:27: 笔挺地站着,踩踏磨坊的转轮一种可能拯救地球的技术财政部《行政单位财务规则》2023年3月1日起施行2023年3月11日历史上的今天北卡RTP单亲妈妈致敬伟大的至高无上的万岁万岁万万岁2023年3月11日物联网新闻726 (昨天的)北京民警护送迷路老人获赠手写感谢信【冯站长说安全】2023年3月11日针对心肌炎:钙和镁的功效一样吗?《鼓浪屿之波》傍歌星,梦之旅版三重唱2023年3月11日医疗晨报看《狂飙访谈》老秃岭,你竟然变成了一道令我心痛难忍的风景由隔壁帖子想起的一件事,请大家看看这种情况我们应不应该出一半钱?有人有经验用chase sapphire订机票酒店生病去不了申请退款吗疫情带来的影响减肥Vlog 3真不明白大二找实习面试简历没实习面试官干嘛取笑我什...菲姐2023年3月11日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻英语好,文科想改行张大千大师【糗事,笑话】周末笑话时间好快, 我的理发店生意开张三年了有银行倒闭对房市有影响吗?习共“拼多多”到美国,网购者要小心了大方的人跟贪小便宜的人混在一起会是什么情形熊猫丫丫【冯站长之家】2023年3月11日(周六)三分钟新闻早餐心情不好
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。