Redian新闻
>
說說賣二手的心酸事

說說賣二手的心酸事

tinalism
楼主 (北美微论坛)
賣二手 閒置物品
都是自己的
1)被某書禁言 說不能寫自己資料在上面
2)被別的社交軟體禁發帖三天 因為貼了某書圖
3)在這邊不讓發帖超過三次(但又不讓頂舊帖 過一個月就沉下去沒人看到
4)某f 網站一堆騙子 各種詐騙 還有人說了要買又不來 放鴿子是家常便飯
5)進了兩個二手群 放了沒人要 要不然就是問一堆最後不買

結論 賣東西好心累
以後搬家 東西寧可丟了 也不想再賣了
Kandi
2 楼
捐了吧,拿着收据,以后可以抵一点税。
miggieou
3 楼
xiao hong shu 发帖子。  我mercari 用四年 被封。原因是我照片网络照片, 我有的淘宝买 不喜欢。还有护肤品赠品, 其他衣服闲置在上面转卖。网上截图产品照片➕实物图一张。 不行 就这样封号 心很累
Iris大王
4 楼
就是心累,有时候问的人好讨厌
Iris大王
5 楼
现在只能是放宽心
wpan
6 楼
首选是送人,不行就捐了或者直接扔掉
wpan
7 楼
主要是实在搭不起这个时间和精力
无名小将
8 楼
Bless
甜蜜琳
9 楼
我衣服用thredup。。能卖卖不能卖他们会负责处理掉。。
Miss.CH
10 楼
好处就是以后买东西的兴致都淡了,省钱!
板主含家富貴
11 楼

xiao hong shu 发帖子。  我mercari 用四年 被封。原因是我照片网络照片, 我有的淘宝买 不喜欢。还有护肤 ...

我也差不多這樣的情況....
Victor0723
12 楼

好处就是以后买东西的兴致都淡了,省钱!

+1 确实是,我都好久没淘宝了
老妖怪
13 楼
不喜欢或者不穿的都捐了。
悠悠寸草心
14 楼
剁手了,東西越來越多沒地方放,都不敢再買了,趟平
hannv
15 楼
捐了或者送人
kate0302
16 楼
捐  丢 送
xuni
17 楼
使用闲置加密代币赚钱,被动收益年化5%-150%,无需投入成本!https://www.cryptocurrenncytool.net/
小宝
18 楼
同感同感啊
waylon
19 楼
自己生活过得去。不缺那点就捐去salvation army.
相关阅读
烧烟花跌烂部手机 .$40买便宜LCD屏膜继续用2023年7月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻黄石公园苏珊米勒每日运势2023年7月27日我的无依之旅和有衣之旅《行香子 - 贺吉安一中百年华诞》俄共:建议把二战爆发时间改成“1937年7月7日”独生女妈妈重男轻女你是我心中的那一轮明月苏珊米勒每日运势2023年7月17日战旗仍在飘扬2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)不落的柠檬这是李玟、李健参加《生生不息》时合唱完《一生何求》的拥抱2023年7月17日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻“宝马女司机醉驾撞人拖行”案一审宣判:获刑6年3个月【冯站长说安全】2023年7月7日2023回国 梦牵魂萦的上海南京路,外滩(多图)以前的偶像身高191,学历斯坦福,身材八块腹肌……苏珊米勒每日运势2023年7月7日我两儿子和我被公园里的树砸伤了《夏日的玫瑰》&合唱《天下有情人》公民宣誓可以穿连衣裙吗!为何没收到公民纸?战长沙太好看了!!!第一百二十二章 解放县城又是无法理解时尚圈的一天江苏一烧烤店爆炸致1死1伤【冯站长说安全】2023年7月17日哗!升级了!【老键曲库】岁月赋予的重生 - Mirrors by Justin TimberlakeMelody离婚了小朋友每天必须最少一只蛋邓文迪这是做了哪里看起来年轻多了之前求bless 来还愿晚饭时间…又是宝贝等吃香煎三文鱼小札开始攻击马斯克“下三路了”,稳准狠!还一石二鸟,二桃杀三士!这个是假的TB 的网站吗?怎么便宜点有的不敢买求bless老公换工作顺利第一百二十一章 议婚俄共:历史教材上的二战爆发日应改成"1937年7月7日"房屋贷款问题
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。