Redian新闻
>
为何没收到公民纸?

为何没收到公民纸?

EPS666
楼主 (北美微论坛)
我六月份申请美国护照,6/20收到美国护照,可是已经半个多月了,公民纸,改名纸至今没有退回?正常吗?
一休
2 楼
正常
jichunxin
3 楼
照理说是护照和公民纸同时寄出的,也应该一同寄到,你要问问了,怕是寄丢了
老妖怪
4 楼
可以再等一下看看。
fox8787
5 楼
正常,都是分开寄,一般1-3个月不等….
miggieou
6 楼
我的寄丢了 不知道怎么补办
贝塔2019
7 楼

我的寄丢了 不知道怎么补办

你怎么知道是寄丢了。一般再多等等。
贝塔2019
8 楼
我的是新旧护照相差一天到的,护照卡多等了3,4天。
miggieou
9 楼

你怎么知道是寄丢了。一般再多等等。

一年了
a113018220
10 楼
你申请的是加快的吗?我是6月1号申请的,现在还什么都没收到
Cocoa88
11 楼
正常,再等等
wsh_11300
12 楼
我三月份申请的护照现在还没拿到
心莲
13 楼
我三月份申请的护照,到现在还没收到公民纸。我都放弃了
想知道问我
14 楼

一年了

那是丢了
老妖怪
15 楼

我三月份申请的护照现在还没拿到

啊……那么久?
板主含家富貴
16 楼
有可能不知寄到哪去了...
相关阅读
“宝马女司机醉驾撞人拖行”案一审宣判:获刑6年3个月【冯站长说安全】2023年7月7日久违了,中央公园毛主席:爪四哥是个好地主苏珊米勒每日运势2023年7月7日2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)又是无法理解时尚圈的一天外派故事 (30)约翰和女出租车司机 (中)这是李玟、李健参加《生生不息》时合唱完《一生何求》的拥抱苏珊米勒每日运势2023年7月17日独生女妈妈重男轻女2023年7月17日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻求bless老公换工作顺利黄石公园以前的偶像身高191,学历斯坦福,身材八块腹肌……說說賣二手的心酸事晚饭时间…又是宝贝等吃香煎三文鱼之前求bless 来还愿是否该做个洗去铅华的女人房屋贷款问题俄共:历史教材上的二战爆发日应改成"1937年7月7日"小朋友每天必须最少一只蛋邓文迪这是做了哪里看起来年轻多了北疯山我两儿子和我被公园里的树砸伤了俄共:建议把二战爆发时间改成“1937年7月7日”眨眼就能照相?哈佛从神经信号提取出图像,成果登NatureMelody离婚了莫汉探母(下)《俏花旦》&《漂》2023年7月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻烧烟花跌烂部手机 .$40买便宜LCD屏膜继续用《庸常生活》的点评——by 黄钺哗!升级了!这个是假的TB 的网站吗?怎么便宜点有的不敢买那些我一直求之不得的东西战长沙太好看了!!!公民宣誓可以穿连衣裙吗!江苏一烧烤店爆炸致1死1伤【冯站长说安全】2023年7月17日苏珊米勒每日运势2023年7月27日小札开始攻击马斯克“下三路了”,稳准狠!还一石二鸟,二桃杀三士!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。