Redian新闻
>
英文经典赞美诗: 诗篇23篇: The Lord is My Shepherd

英文经典赞美诗: 诗篇23篇: The Lord is My Shepherd

藕花深处95
楼主 (文学城)

暑假来美国陪母亲, 离开习惯了的“录音舒适圈“, 本没奢望能录任何歌, 没想到在K歌上惊喜地发现的这首经典赞美诗的伴奏,虽然是消音的, 但足够让我缝插针完成期待已久的这首歌。 这首经典诗篇23篇优美宁静, 有不同的版本, 但我对这个1650年 Francis Rous & William Whittingham的版本情有独钟。

这也是我第一次给自己视频的歌加上完整歌词, 算是技术菜鸟里程碑式的进步。以前为省时间我一般会短平快地简单给视频加上一个题目,这是第一次一句一句敲完整的歌词。 算是精打细磨的一首歌。郑重与大家分享!

谢谢听歌!祝朋友们夏安!

yeyang
2 楼
视频还没有设置成公开,先盲赞一个:)
藕花深处95
3 楼
真的啊叶杨? 谢谢提醒!因为上面说partially blocked, 吓得我只好用 private 设置, 现在改了!
yeyang
4 楼
好像还是不行:)是这样的~~~

藕花深处95
5 楼
哇, 不好意思! 我设成公开了, 现在可以吗? 没想到给你们添麻烦了!
yeyang
6 楼
可以了!不麻烦:)
yeyang
7 楼
很好听的赞美诗。。。藕花气息很稳,唱的用心,视频字幕也用心,赞!
藕花深处95
8 楼
谢谢叶杨不打包之恩, 和听歌鼓励!
yeyang
9 楼
哈哈哈哈,我是打包专业户吗:)
西门东瓜
10 楼
赞美诗见功力, 加歌词是个力气活,不过值得
诺福克
11 楼
这歌难度好大啊。
杰克_JK
12 楼
》美歌美唱,鼓掌喝彩!
jzhou8968
13 楼
赞精心打磨,圣洁空灵感动人心啊!
树枝儿
14 楼
果然宁和优美~~
远风
15 楼
藕花越来越厉害了!你的鹰鸽一直唱的好,

另外你现的高音也很会发声了,进步大大的!

remotesky
16 楼
宁静神圣的感觉
爱听歌的奥黛丽
17 楼
高音很空灵,鹰歌很流利,视频简洁唯美,大赞藕花!
山的夜雨
18 楼
宁静神圣,欣赏了!
沿途美景
19 楼
一直觉得有信仰的人是幸福和settled的, 因为解决了从哪里来到哪里去的终结问题:)) 藕花的情绪柔顺而坚定,也听出了
相关阅读
一 大桑树下2023年7月12日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻写在第一个没有母亲的母亲节2023年7月12日价格早报望江南 天时长寿的弊端双声子 夏候应季男网一直在进步,三巨头只是预支了新科技的潜力并开发出自身的绝技。农贸市场卖早点了父亲节秋兰谈国父,我则看了The Good Shepherd亚洲的不婚族和美国的不婚族有一点许多人忽略的不同。这点或许是亚洲生育率远低于美国的原因之一 …马里兰州屡传暴力事件 教堂十架与赞美诗遭毁 信仰正面临式微警钟?【热夏生活随笔】意大利人保存在罐子里的骄傲青藏之战马家军最高光的时刻一战捍卫青藏高原百万国土【热夏生活随笔】好奇怪?《星级男人通鉴》第6章 做我的秘书《送别》傍5音大腕歌星梦版三重唱力量训练打卡 Day 502023年7月12日历史上的今天我的信用分数是满分9002023年7月12日医疗晨报新手求教Woolworths 7月12日-7月18日折扣,烤猪肩肉半价《向云端》~主唱/和声 by 佳佳 ~口琴吉他 by 马克娘親舅大 (二)最可愛的人2023年7月12日物联网新闻也谈母亲节七律【冯站长之家】2023年7月12日(周三)三分钟新闻早餐米兰·昆德拉在巴黎去世,终究没有回到祖国蝴蝶杠精开发专区之每周一杠对对子入门:对仗【谁言寸草心】《回娘家》附《母親節隨筆》笑坛的文人们初高中学生阅读进阶!看这10部英文经典文学作品!为什么出租房不能做NNN lease?现代DNA检测,揭开匈奴来源之谜,学者:史记又一记载被推翻很想湖南男子在被卖到缅甸途中跳车报警【冯站长说安全】2023年7月12日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。