Redian新闻
>
跑步看世界

跑步看世界

鲤鱼塘的鱼
楼主 (文学城)

去年的今天7月15日飞抵美国独立的诞生地波士顿,今天刚好一年整,再次来到我当年留学的这座古老而美丽的城市,心情格外的兴奋。这次来下榻于从未光顾过的海港区(Seaport District),这个波士顿最新兴的社区之一,位于市中心对面,与机场隔海相望。海港区包括Fort Point,Fan Pier,会议中心和海洋工业园四个街区。

十几年前,这里主要是一片停车场,如今大兴土木以玻璃建筑为主,酒店,当代艺术学院,众多办公大楼,零售店和美味的餐厅和热闹的酒吧,公寓大楼,以及科技公司,艺术和摄影工作室随之而来,使这片曾经被视为城市荒地的地区改头换面重获新生,一跃成为城市的新宠儿。

充满活力与希望的海港区代表了波士顿更现代, 更大胆,更引领新潮流的一面。

小眼睛精灵
2 楼
喜欢波士顿
polebear
3 楼
非常喜欢波士顿!
布兰雅
4 楼
跟一张最近拍的。波士顿是我的第三故乡,我女儿的第一故乡。

polebear
5 楼
你在波士顿待了很多年吗?好地方啊,有次住机场附近的Hyatt心,每天坐水上出租去downtown开会,很独特的体验
布兰雅
6 楼
哈,住了一些年。波士顿啥都好,就是歪门邪道,开车不方便。道路弯来拐去,不是方格子。早期城市。
polebear
7 楼
有历史有文化的地方,还有那么多聪明的脑瓜子,这样的地方不boring 啊!规划好的地方名字都懒得给
鲤鱼塘的鱼
8 楼
太巧了,波士顿也算是我的第三故乡,我小儿子当年在波士顿出生,是他的第一故乡。
鲤鱼塘的鱼
9 楼
第二桩巧事,熊熊我今天拍到你提到的在机场边上的Hyatt,你看看是不是?

鲤鱼塘的鱼
10 楼
我当年离开波士顿是觉得冬天太长,下雪也多。你提到波士顿歪门邪道,只同意一半,很多道是邪的不假,但门肯定不歪,哈哈!
polebear
11 楼
就是这个酒店,我住过一周
东河山村
12 楼
很多年前全家自驾游过,美丽的城市!
AprilMei
13 楼
如果中国算第一故乡的话,波士顿算第四故乡。Polaroid工作三年。
幕鼓晨钟
14 楼
跟着鱼哥看世界, 跟着猴哥读佛经
幕鼓晨钟
15 楼
跟着鱼哥看世界, 跟着猴哥读佛经
Waterchase
16 楼
很喜欢波士顿,有历史又充满了活力,有山有海有水。从肯尼迪国书馆沿海滨大路开向downtown,在那片热闹的海滩停留,

除了看到海蜇,寄居蟹,还有每一两分钟就从头顶飞来正在降落的飞机,飞机型号航空公司清晰可见,小孩子太喜欢了

广陵晓阳
17 楼
谢谢介绍这座生动充满活力的城市,我有不少的校友工作生活在那里及周边小城镇,波马义工们和观众也很棒。
我痛恨跑步机
18 楼
鱼哥,咱老哥俩定个五年计划,一起去波士顿跑马拉松吧,你跑量辣么多,BQ很容易的
鲤鱼塘的鱼
19 楼
我的定义是在一个地方呆上5年就算故乡,美国是我人生呆最久的地方了。哈哈。
鲤鱼塘的鱼
20 楼
嗯,熊熊说了,这里是有文化有历史的城市。我加一句也是全美国最大最好的大学城。
鲤鱼塘的鱼
21 楼
谢谢鼓励支持!有收获就好。
鲤鱼塘的鱼
22 楼
赞同你说的。今早就跑步去了UMASS波士顿校区。

鲤鱼塘的鱼
23 楼
是。我自己国内的大学同学和研究生同学就有5位在这里,世界真的不大,哈哈!
鲤鱼塘的鱼
24 楼
谢谢你的倡议!我喜欢跑步而且跑量不小,但从来对跑马拉松兴趣缺缺。不过我可以跟你约定,如果你BQ了,来波士顿参加马拉松赛,

我一定到场为你鼓掌助威,如何?拉钩吧!

AprilMei
25 楼
我也一样。
Waterchase
26 楼
哇,你太厉害了!我们还开车从西向东,经过Wellesley 那些历史小镇,风景优美,你要跑的话,就是跑波马了!
朗朗的晴天
27 楼
看鱼儿似乎是从不着家的跑步看世界,好奇鱼生辛苦吗?
鲤鱼塘的鱼
28 楼
哈哈,乐此不疲!爱好用脚步丈量这个世界。没有从不着家,绝大部分时间在家安居乐业。
鲤鱼塘的鱼
29 楼
今天下午波士顿下雨,来到公立图书馆,猛然间看到这个

波士顿马拉松终点线,哈哈。

相关阅读
5072 血壮山河之武汉会战 黄广战役 4八 治淮另外国家公园的野生动物种类不是很多, 国家公园也适当引进家养的驴來丰富动物的种类请问有谁知道 brokered cds 的风险?娘親舅大 (五)生不逢時2023年7月16日医疗晨报跑步看世界 – 死亡谷跑步看世界【冯站长之家】2023年7月16日(周日)三分钟新闻早餐和秋蘭君新作【后悔的一件事】毕业得太早了夏天2023年7月16日历史上的今天老了真是病不起,昨天在CVS拿药,听一个老人说,她有糖尿病,吃的药一个月要快500刀,她有琢磨孙文,怎么都有点中国没有的;琢磨毛习,就是再翻本纪列传。低端人口说个今天的事情, 健身房女生衣帽间来了个男生。。。Makers鲲鹏周行事历 | 7月10日-7月16日2023年7月16日价格早报跑步看世界好人好事儿小夜曲三年笔耕方寸地——留言集锦七 抗美援朝跑步看世界 – 旗杆9/11 波士顿新闻总汇 | 波士顿华男涉嫌百万美元银行诈骗 飞波士顿客机卫生间被安摄像头 “美国队长”波士顿举办婚礼6/2 波士顿新闻总汇|​ 市长吴弭签署新波士顿建筑安全规则 Pride Month在波士顿拉开帷幕 波士顿沙井爆炸导致区域停电misfire 再续雕栏玉砌犹在,镜里朱颜已改家境优渥,退休大妈偷车一辆只卖20元【冯站长说安全】2023年7月16日跟风neat的《在水一方》祝以梦佳人生日快乐!(李健版)跑步看世界侯友宜获得了国民党征召!也试着和秋兰、春日君一首少壮所转文章写的都是真实情况,而且负面情况的叙述还太保守,估计也是避免泄密,分析还算到位。因为我负责监听跑步看世界2023年7月16日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻跑步看世界5/30 波士顿新闻总汇 |​ 波士顿举行活动向阵亡将士致敬 波士顿风力涡轮机失控导致区域戒严 波士顿建筑大火导致12人流离失所我有一份传统 whole life policy,十万,每个月自动付100,20多年前
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。