Redian新闻
>
说个今天的事情, 健身房女生衣帽间来了个男生。。。

说个今天的事情, 健身房女生衣帽间来了个男生。。。

螺丝螺帽
楼主 (文学城)

今天我去健身房的时候, 衣帽间就没看到人。

靠近游泳池的是男生衣帽间, 再下是女生衣帽间。

我到那儿, 换好泳衣应该是早上10:50.

我已经换上泳衣, 就是面对柜子换的, 大家都这么换。我正在准备去淋浴间, 看到一个年轻, 秀气的老外,估计20-25岁之间, 边看手机边从我面前走, 他没有抬头, 只关注手机。

我一下子话出口:啥情况, 这儿是女生衣帽间

男:抬头看周围,懵懵懂懂的, 想往前走, 我眼睛示意他退后, 他就往后走了, 出了女生衣帽间。应该从男生衣帽间走了。

当时,他已经穿过了女生淋浴间, 女生桑拿间, 女生卫生间。我在的位置, 是由一排排柜子, 让大家放衣服, 锁衣服包包的。 那男人已经完成了2/3, 再前就是女士衣帽间进口了。

我这是不是大事花小了?

假如我要小事化大, 我大可以大叫, 还楸住这人, 大骂:色鬼!

然后, 报警。。。(看最近国内一事情联想)

假如你在我这情况, 你会如何做?

2008VGirl
2 楼
他没告诉你他是自认的女生?哈哈哈,现在性别的事不好说了。
螺丝螺帽
3 楼
他没有说话, 除了我说的话。前后不到一分钟的交流
LLHappily
4 楼
我觉得你做的挺好的。我有-次进错了男厕,因为标志小没看到。是单间的,出来也就没事了。
数与形
5 楼
就是心不在焉走错了吧。我好几次走进男卫生间,幸好没闹成尴尬事
螺丝螺帽
6 楼
我也走错过
螺丝螺帽
7 楼
前段时间, 上热搜的卫生间男管理人员为此丢了工作, 是不是小事化大了?

记得那故事是这样的。

事情发生在中国。

男人上岁数了, 是卫生间的管理人员。

那天, 清理女生卫生间的人不在, 他就想去清理女生卫生间。

他在卫生间大门外问:有人吗?

里面没有回应。

他就进去了。

看到地上有垃圾, 老人就弯腰去捡垃圾了。

那个时候, 卫生间小门里有个女的,门关着, 就认为老人偷看她, 就叫, 还报警了。

然后, 老人的工作也没了, 名声也弄臭了。。。

julie116
8 楼
我去公园的女卫生间。里边很多人。有单独隔断。和没有门的换衣间。两个中年华人打扫人员,一男一女,一直在
名校FAN
9 楼
最近去的GYM次数多了,越来越觉得当地白人素质差的挺多:打球吵架的,参加training抢位置的..
lookatme..
10 楼
素质高低真的和人种关系不大。
螺丝螺帽
11 楼
大家心里有火?昨天我去泳池, 居然人多。我在喷池里泡5分钟, 起来看向泳池, 泳道有2人, 一人离开,留下的那个向我招手

我下水后, 那女人还笑笑的看着我, 我说了:“thank you!”

平时, 4个泳道,在我在的时间段, 通常就2人游。 二人合用一条泳道, 通常就是周末

Alice-2018
12 楼
羡慕你会游泳多好呀!小区有游泳设施从来没有去过!呵呵
hhtt
13 楼
是不是你以前觉的怀特人高大上?现在才发现怀特人差?
螺丝螺帽
14 楼
游泳也要看心情, 我们住宾馆, 大多有泳池, 但是犯懒, 就不去游
hhtt
15 楼
是不是LGBTQ的人,所以进了女生更衣室?如果是这样,你就应该叫他把裤子脱了,要验明正身,证明他把那劳什子割了!
令狐冲.
16 楼
在日本火车站逃票和在纽约地铁逃票的都是白人

我在日本坐从东京去箱根的小田急浪漫列车时,在我前面的俩个白人趁站岗的不注意,俩个人挤着一块儿过栏,也就是一张票。在纽约地铁站一群白人连跨带爬的翻过票检栏,你知道纽约很多站没有人守的

名校FAN
17 楼
哈哈,最近每周都见那么十几二十个人,品行都熟悉了,80%不错的,20%真有例外.. 按说我们这GYM在local算好的,

还是过滤不掉哈..

名校FAN
18 楼
不知道,有时人一多就出乱子
名校FAN
19 楼
纽约不觉得哈..经常进城很少见
usanyc80
20 楼
主要是黑人,白人很少,都是年轻人身手矫捷
julie116
21 楼
衣食足而知礼节。和人种关系不大。兜里有足够的钱没人去贪小便宜。还有选择性执法
alwaysluck
22 楼
估计是没走心的?已经穿好泳衣了,先饶过他一回,如果是naked

需要大喊了

alwaysluck
23 楼
+100. 说得好. 选择性执法问题也比较严重,而且请的辩护律师很重要,这一切都与家庭财力掛勾的
螺丝螺帽
24 楼
呵呵,觉得这儿更衣间不严格。上次我号码锁不工作,那个修理工男的,就是对女更衣室吼一声

女士们,我进来帮忙,你们回避一下。

他提着大啷头准备砸锁。

我看那架使,忙对他说,你先别进来,让我再试一次。

好在我打开了。不过回家路上,去买了另一品牌的数字锁

julie116
25 楼
社会分配出了问题,躺赢的和想卖肾求生都没人要的无法同日而语
slow_quick
26 楼
哈哈,昨天去当地网红地点玩,had to go...

门口看到两个荷枪实弹(也许不是枪,反正挺威风的)的守在某个大号门外,犹豫要不要进。那两个威风凛凛的挥手示意没事可以进。进去抄家伙正要滋,身后一串银铃吧的“sory, sory”擦身而过。

原来是隔壁排队太长,有人憋不住了到我们这边来了。吓得我都滋不出来了

相关阅读
七 抗美援朝老了真是病不起,昨天在CVS拿药,听一个老人说,她有糖尿病,吃的药一个月要快500刀,她有侯友宜获得了国民党征召!夏天2023年7月16日价格早报赞一下娇粉。很实事求是。不像那啥粉,神神胡胡。【后悔的一件事】毕业得太早了5072 血壮山河之武汉会战 黄广战役 4不好好读书,以后去剪草?女儿与父亲决裂家境优渥,退休大妈偷车一辆只卖20元【冯站长说安全】2023年7月16日【冯站长之家】2023年7月16日(周日)三分钟新闻早餐绳之以法用的是什么样的绳?请问有谁知道 brokered cds 的风险?跑步看世界对越自卫反击战中,中国人民解放军俘虏受到的最大羞辱,是一大队解放军战士被一个越南女民兵押着走琢磨孙文,怎么都有点中国没有的;琢磨毛习,就是再翻本纪列传。外派故事 (31) 杰森的遗憾2023年7月16日历史上的今天你敢吃“见手青”吗?雕栏玉砌犹在,镜里朱颜已改82㎡高颜值的家,衣帽间、岛台、开放式厨房... 一应俱全,还有超棒桑拿房!【居住榜样】2023年7月16日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻我的学徒生涯也试着和秋兰、春日君一首和秋蘭君新作楼上邻居把卫生间改成衣帽间,我就看看不说话,3个月后哭着拆掉了娘親舅大 (五)生不逢時misfire 再续少壮所转文章写的都是真实情况,而且负面情况的叙述还太保守,估计也是避免泄密,分析还算到位。因为我负责监听每周$180,含5G上网和水电费!澳“衣帽间”招租引热议,网友:这是牢房衣帽间爆改成卧室出租!大多伦多租房现状惊呆网友:就这都要一千刀?跟风neat的《在水一方》祝以梦佳人生日快乐!(李健版)另外国家公园的野生动物种类不是很多, 国家公园也适当引进家养的驴來丰富动物的种类我有一份传统 whole life policy,十万,每个月自动付100,20多年前战国故事《定风波》卷二(16):魂萦好人好事儿能租给这个高薪但有问题的单身父亲吗 ?八 治淮2023年7月16日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。