Redian新闻
>
不好好读书,以后去剪草?

不好好读书,以后去剪草?

Helen-m
楼主 (文学城)

不好意思,标题党了,

俺是有点奇怪,想了解下,大家有这样的情况吗,

好些年,也发生很多次了,给俺家剪草的人,突然就消失了,电话没人接,也再没有消息了,

1,小老黑,30几岁,挺好的一个人,大概剪了1年多,(3星期一次),然后就消失了,

2,小白,也是30几岁,也是挺好的一个人,大概剪了1年多,(3星期一次),然后就消失了,

3,老莫,40几岁的样子,人也挺好,这个剪了2年多,(3星期一次),然后也消失了,

电话没人接了,也没给个消息说一下原因,就找不到人了,,

wlwt123
2 楼
他们找到更好的客人?
fakegreen
3 楼
你3周一次太少,人家挣不到钱。我一周一次8年都是同一家公司
CQZ702
4 楼
第一次给50%定金,剪好后给尾款。如果服务好给奖励。
闻风
5 楼
可能是博士读完,都找到教职了,不用再剪草了?

你觉得他们人都挺好的,那么书也应该读得好。

Helen-m
6 楼
不知道呀,都是职业的剪草的人,也没和俺表示,需涨价钱呀,,
kxl
7 楼
哈哈。。。莫不是你家的草有毒
Helen-m
8 楼
草长得慢呀,3周也是他们自己看着草的长度,自己定的呀,,
Helen-m
9 楼
俺是觉着,没准是俺有毒?
名校FAN
10 楼
哈哈,你家啥品牌的草,三星期一次;每周都得剪吧..
Helen-m
11 楼
俺都是每次剪完给现金,
Rockeymountain
12 楼
嗯,每周都要trim即使长不高。
Helen-m
13 楼
不懂啥牌子的草,现在的草还是新种的,也是他们给弄的,,
Lionkingmom
14 楼
3星期一次?不是每星期?
Helen-m
15 楼
俺家的草一周,还没长出来呀,,和地理位置有关?俺家坐标北卡,,
mimifan
16 楼
我们这边剪草公司要求每周剪一次才干
zeno
17 楼
关键是付多少钱啊
fakegreen
18 楼
人家人好不骗你,你给人家多付50%可能就解决了。3周一次的确挣不到钱你又不多给人家人好又不好说
mom2023
19 楼
我们这里至少两周一次,少于这个数目没人干。 每月付。
Helen-m
20 楼
您是说,多付50%?
fakegreen
21 楼
对,从50涨到75
Helen-m
22 楼
好像不是价格的问题,或许俺没说清楚,比如这周要来的这家,我现在打电话过去,他们的两个号码,都没人接听,
Croissant_22
23 楼
你们不是按月付钱?我的gardener已经做了十来年了

特别老实也不提加薪,都是我主动给他加,最近看到他带着十几岁的儿子一起来,说是孩子要挣点零花钱,结果来了一次就把前院所有的玫瑰花都剪了。lol

fakegreen
24 楼
北卡的草长这么慢?
yangyang08
25 楼
这年头没人愿意干活了。蓝领也躺平了。我院子的活也是找人干一段时间就消失
Helen-m
26 楼
俺也想省心呀,现在烦心的就是,没多久,剪草的公司(或个人)就木有了,就消失了,,
Helen-m
27 楼
不懂,也不知道,,
Helen-m
28 楼
俺这是个山里的小地方,干活的人,可能会更少?
土无垠
29 楼
你让人家把你家的草剪了,你然后把人家当韭菜割了。是不是你家豪宅院子一望无际?
Helen-m
30 楼
正常情况,难道不是,人家干活的说,要多少钱,您说OK吗?
Helen-m
31 楼
多少钱,也是他们说个数,俺同意就完了呗,,还能咋样?
数与形
32 楼
我家原来的园丁用了十几年,每周一次,经常干不一会儿就跑了,有时连着几周不割草,动不动还给自己放个假也不跟我打招呼,

我忍他太久了。

后来一次连着三周没来也没招呼,我顺势雇了邻居家的园丁。第四周他出现了,我说免了,我换人了。

smlandlord
33 楼
不要小看剪草的人啊,我家一个月付剪草的人要8000刀
Helen-m
34 楼
好像还真没看出来,是读博士滴,俺眼拙了,,
kxl
35 楼
我家打扫卫生的墨墨大姐,也经常带她不同的女儿来帮忙。我每次都给女娃们很多小费。
fakegreen
36 楼
看人,老实人多给点小费
fakegreen
37 楼
你家地大房子大,估计自少20亩
zeno
38 楼
劳工跑路通常就是pay的不够了呗,他就是个打工仔。要不你开个割草公司,定个双倍的价,看看有没有人来割草?

好几年前加州大麻法案过了以后的一天,突然间我的园丁跟我讲他不干了,要和他的cousin去大麻园打工去了,一个月大概8000多,还是几年前了。

看看你们州是不是刚刚过了大麻法案?

Helen-m
39 楼
嗯,看起来,俺并不孤单,,想省心,还还真不容易,,
CMusicFan
40 楼
我给你家剪草去
Helen-m
41 楼
一般,俺都是送几瓶冰啤酒给他们,,
mom2023
42 楼
LOL 我刚想这么说 +1
土无垠
43 楼
房子多。大地主
Helen-m
44 楼
8000?
Helen-m
45 楼
您歇了吧,别跟这起哄了,俺和您不同路滴,,
zaocha2002
46 楼
好神秘
CMusicFan
47 楼
你们都是有钱人,有园丁,清洁工,我是身兼数职,全包了
Helen-m
48 楼
说好前天(周五)来剪草的人,不见影儿了,打了两天电话,公司的两个电话,都没人接,俺只能再找一家了,,
zaocha2002
49 楼
可能度假了
musicbeginner
50 楼
怎么会?南方暖和,只要雨水足三周草都长老高了。
TYTOU
51 楼
这是大地主!所有房子的草坪?
Helen-m
52 楼
去哪,干啥去,都没问题,,问题是:和俺说一声,通知俺一下呀,,
无言无语无声
53 楼
飞高枝了呗。理解,如果一家家通知就又是整整半天工作量。干比较重活的都随时会跳槽,理发的也经常消失。
加州阳光123
54 楼
别人是一周一次,你这儿是三周一次,他不合算啊,找一周一次的去了
相关阅读
另外国家公园的野生动物种类不是很多, 国家公园也适当引进家养的驴來丰富动物的种类和秋蘭君新作跟风neat的《在水一方》祝以梦佳人生日快乐!(李健版)请问有谁知道 brokered cds 的风险?观查芸芸众生:海洋公园高空缆车又是动了凡心的一天,每一款我都好好好好好爱!能租给这个高薪但有问题的单身父亲吗 ?我的学徒生涯葡萄牙porto杜罗河(Douro River ),古城故船跑步看世界【冯站长之家】2023年7月16日(周日)三分钟新闻早餐你敢吃“见手青”吗?雕栏玉砌犹在,镜里朱颜已改赞一下娇粉。很实事求是。不像那啥粉,神神胡胡。《我怎麼哭了》【后悔的一件事】毕业得太早了2023年7月16日医疗晨报老烟记事(350) 呛行Makers鲲鹏周行事历 | 7月10日-7月16日说个今天的事情, 健身房女生衣帽间来了个男生。。。2023年7月16日价格早报春天的后院母亲节日记对越自卫反击战中,中国人民解放军俘虏受到的最大羞辱,是一大队解放军战士被一个越南女民兵押着走老了真是病不起,昨天在CVS拿药,听一个老人说,她有糖尿病,吃的药一个月要快500刀,她有也试着和秋兰、春日君一首夏天2023年7月16日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻少壮所转文章写的都是真实情况,而且负面情况的叙述还太保守,估计也是避免泄密,分析还算到位。因为我负责监听特别的文化盛宴:在美国庆祝“中国文化节”misfire 再续美华该考虑如何面对即将到来的中美战争了2023年7月16日历史上的今天家境优渥,退休大妈偷车一辆只卖20元【冯站长说安全】2023年7月16日#Accelerationism我有一份传统 whole life policy,十万,每个月自动付100,20多年前战国故事《定风波》卷二(16):魂萦伦敦再获全球最佳留学城市!2024QS最佳留学城市排名发布,英国前百占16城!respect one rule经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。